- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
LUX ZAHNÄRZTE GmbH Zahnmed. Versorgungszentrum
Es hat mich ganze vier Jahre gekostet mir nach einer traumatischen Weisheitszahn-OP die beiden verbliebenen Weisheitszähne auch noch entfernen zu lassen, sowie eine ebenso lang existierende Lücke durch ein Implantat zu schließen. Nach ein wenig Recherche wurde ich auf Lux Zahnärzte aufmerksam und versuchte mein Glück.
Bereits nach meinem ersten Gespräch mit Frau Dr. Hix wusste ich, dass ich bei ihr in den besten Händen bin und mich dem Eingriff nun endlich stellen kann. Sie nahm sich die Zeit, mir alles in Ruhe zu erklären und sämtliche Diagnose- und Therapieschritte ausführlich und verständlich zu erläutern - und das auf eine einfühlsame, ruhige und wahnsinnig sympathische Art.
Die OP selbst verlief absolut professionell: Zügig, aber nicht gehetzt, sondern einfühlsam und umsorgend. Der Heilungsprozess lief dadurch auch hervorragend ohne jegliche Komplikationen.
(Es war am Ende meiner Implantatbehandlung schon fast schade, dass nun alle Zahnprobleme gelöst waren, denn an die netten Termine, kann man sich wirklich gewöhnen. :-) )
Frau Dr. Hix ist eine vorbildliche, tolle Ärztin, wie ich es noch nie zuvor erlebt habe. Ihre empathische und wahnsinnig freundliche Art ist wirklich etwas Besonderes. Deshalb habe ich jetzt auch komplett zu ihr gewechselt.
Vielen Dank, liebe Frau Dr. Hix!
Frau Dr Hix ist sehr freundlich und hat innere Ruhe, die sich selbstverständlich auf den Patient und das Team überträgt.
Die OP (6 Implantate mit Knochenaufbau) verlief extrem gut. Frau Hix erklärt bzw. kündigt jeden Hansgriff an, was enorm beruhigt. Das Ergebnis ist top - ich bin sehr zufrieden! Danke !
Vor einem Jahr habe ich nicht daran geglaubt je wieder unbeschwert lachen zu können oder schmerzfrei zu sein. Dank der tollen Beratung, dem herzlichen Team und der kompetenten Behandlung sind beide Fälle eingetreten und ich habe einen Großteil meiner Zahnarztangst verloren. Vielen lieben Dank Frau Dr. Hix, Sie haben wieder alles "schön" gemacht!!! :-)
Frau Dr. Hix hat mir mehrere Implantate gesetzt, die alle eingeheilt sind und mittlerweile versorgt wurden. Ich hatte lange Zeit vorher eine Brücke, die dann nicht mehr gehalten hat, da ich den hintersten Zahn verloren habe; aus diesem Grund war es bei mir wohl nicht einfach, da Knochen aufgebaut werden musste - ich habe von dieser "Schwierigkeit" bei der Behandlung allerdings nichts gemerkt; Frau Hix strahlt große Ruhe und Sicherheit aus und weiß was sie tut - DANKE!
Front-Zahn Aufbau
PERFEKT hinbekommen.
Die Farbe vom Zahn sehr gut getroffen.. und es sieht so aus als wäre da nichts..
Vielen Dank nochmal an Frau Dr. Hix
Ich war aufgrund schlechter Erfahrungen viele Jahre nicht mehr beim Zahnarzt. Durch Frau Dr. Hix habe ich sowohl ein schönes Lächeln und gesunde Zähne bekommen, als auch meine Angst vor dem Zahnarzt überwunden.
Sie geht auf Ängste und Fragen ein, nimmt sich Zeit und man hat das Gefühl, dass sie sich für den Patienten interessiert.
Habe mein erste Implantate erhalten, weil keine Brücke mehr hinten halten kann. Ich hatte schlimmer erwartet, aber es war überhaupt nicht schlimm. Dr. Hix erklärt gut und ist sehr vorsichtig und professional.
Danke für die sehr menschliche und kompetente Behandlung! Hätte ich nur früher eine Zahnärztin wie Sie gefunden, wären meine Baustellen im Mund gar nicht erst entstanden. Danke dass Sie mir mein Lachen zurückgegeben haben!
Ich bin jahrelang nicht zum Zahnarzt gegangen (21 Jahre), aber auch Empfehlung zu Frau Dr Hix. Mein mulmiges Gefühl löste sich ziemlich schnell auf, weil Frau Dr Hix gut erklärt und sehr vorsichtig vorgeht. Sie hat eine sehr leichte Hand und weiß was sie tut. Ich komme wieder!
Großes Lob an Frau Dr. Hix! Die erste Zahnärztin bei der ich mich komplett wohlgefühlt habe, trotz starker Zahnarzt Phobie. Sie ist sehr freundlich und zuvorkommend, erklärt alles ganz ruhig und nimmt einem die Angst. Genau so eine Zahnärztin habe ich mir immer gewünscht.
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Nathalie Hix ab?Nathalie Hix ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nathalie Hix besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Nathalie Hix?Nathalie Hix empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hanauer Str. 11 Mannheim
Kann ich bei Nathalie Hix Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nathalie Hix keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Nathalie Hix?Sie können sich mit Nathalie Hix auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Nathalie Hix buchen?An diesem Standort hat Nathalie Hix noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nathalie Hix direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nathalie Hix wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nathalie Hix, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nathalie Hix gemacht?Insgesamt 72 Patient:innen haben ein Feedback zu Nathalie Hix gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nathalie Hix?Folgende Versicherungen werden von Nathalie Hix akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.