Gold Pro-Profil

Orthopädin & Unfallchirurgin mehr

Großhansdorf 2 Adressen

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientinnen und Patienten,

mein Name ist Dr. Nattinee Suss und ich freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie und Ärztliche Leiterin des Fachbereichs Orthopädie und Unfallchirurgie des MVZ Manhagen.

Das MVZ befindet sich in den Räumlichkeiten der Klinik Manhagen. Unsere Praxisräume sind mit modernster Technik ausgestattet und ermöglichen so ein breitgefächertes orthopädisches und unfallchirurgisches Therapiespektrum. Ihnen steht ein hochqualifiziertes Team, bestehend aus zwei Ärzten - meinem Kollegen Christof Friebis und mir - und ein kompetentes Team aus Medizinischen Fachangestellten und Gesundheits- & Krankenpflegern zur Verfügung.

Unsere Spezialisierungen:

• konservative Orthopädie

• Sportmedizin

• konservative Behandlung von Rückenbeschwerden

• spezialisierte operative Orthopädie und Endoprothetik in Kooperation mit der Klinik Manhagen

Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda oder auf unserer Website über unser umfangreiches Behandlungsspektrum oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in meiner Sprechstunde. Ich bin mit meinem Wissen und meiner Erfahrung gerne für Sie da.

Ihre Dr. Nattinee Suss

mehr Über mich

MVZ Manhagen

Sieker Landstr. 19, 22927 Großhansdorf

Nattinee Suß bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 16:00

MVZ Manhagen

Sieker Landstr. 19, 22927 Großhansdorf

Privatpraxis

08:00 - 12:00 12:00 - 16:00

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Nattinee Suß? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten