Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientinnen und Patienten,

mein Name ist Dr. Nattinee Suss und ich freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie und Ärztliche Leiterin des Fachbereichs Orthopädie und Unfallchirurgie des MVZ Manhagen.

Das MVZ befindet sich in den Räumlichkeiten der Klinik Manhagen. Unsere Praxisräume sind mit modernster Technik ausgestattet und ermöglichen so ein breitgefächertes orthopädisches und unfallchirurgisches Therapiespektrum. Ihnen steht ein hochqualifiziertes Team, bestehend aus zwei Ärzten - meinem Kollegen Christof Friebis und mir - und ein kompetentes Team aus Medizinischen Fachangestellten und Gesundheits- & Krankenpflegern zur Verfügung.

Unsere Spezialisierungen:

• konservative Orthopädie

• Sportmedizin

• konservative Behandlung von Rückenbeschwerden

• spezialisierte operative Orthopädie und Endoprothetik in Kooperation mit der Klinik Manhagen

Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda oder auf unserer Website über unser umfangreiches Behandlungsspektrum oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in meiner Sprechstunde. Ich bin mit meinem Wissen und meiner Erfahrung gerne für Sie da.

Ihre Dr. Nattinee Suss

Sieker Landstr. 19, Großhansdorf

Mehr erfahren

Sieker Landstr. 19, 22927 Großhansdorf

08:00 - 12:00 12:00 - 16:00

• Die Ärzte des MVZ sind einfach sehr empathisch und gehen individuell ohne Zeitstress auf den Patienten ein.

• MVZ Manhagen Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Sehr nette und sympathische Ärztin, die kompetent an das Problem heran trat.

• MVZ Manhagen Behandlung von Gelenkbeschwerden  •

• Dr. Suß was extremely nice and answered all questions.

• MVZ Manhagen Allgemeine Sprechstunde  •

• Mit der Kontrolle meiner Knie-TEP war ich zufrieden. Die Orthopädin war sehr freundlich und hat mir alles erklärt. Ich bin zufrieden und empfehle das MVZ weiter.

• MVZ Manhagen Andere  •

• MRT-Besprechung super und einfach. Maßnahmen zur Behandlung besprochen und Folgetermin wegen OP-Gespräch gemacht.

• MVZ Manhagen Behandlung von Gelenkbeschwerden  •

• Sehr nette und kompetente Ärztin.
    Sehr saubere Praxis und auch nette Personal

• MVZ Manhagen Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Leider habe ich mit dieser Orthopädin keine gute Erfahrung gemacht. Meine Beschwerden wurden nicht umfassend abgeklärt, wodurch 2 Meniskusrisse (Innen- und Außenmeniskus) zunächst unerkannt blieben. Eine weiterführende Diagnostik wurde nicht aktiv verfolgt. Stattdessen wurde mir vor allem eine kostenpflichtige Eigenbluttherapie empfohlen, ohne das alternative Behandlungsmöglichkeiten ausreichend besprochen wurden. Im Nachhinein bin ich enttäuscht über die fehlende gründliche Untersuchung und würde die Praxis daher nicht weiterempfehlen.

• MVZ Manhagen Behandlung von Gelenkbeschwerden  •

• Bei dieser Ärztin fühlt man sich gut aufgehoben, auf Augenhöhe und zudem hat sie auch Humor, was einen Arzttermin auflockert. Sie erklärt gut und lösungsorientiert. Mit ihren Mitarbeitern geht sie auch prima um. Ich kann die Ärztin und das Team nur weiterempfehlen.

• MVZ Manhagen Behandlung von Gelenkbeschwerden  •

• Fühle mich gut aufgehoben, ernst genommen - vernünftige Erklärungen und immer freundlich.

• MVZ Manhagen Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Ich war mit Schmerzen im Knie zu einer Zweitmeinung dort. Ich habe eine sehr nette kompetente Ärztin kennengelernt, die mich sehr gut beraten und untersucht hatte. Ich habe neue Erkenntnisse bekommen, was meine Schmerzen verursacht. Habe nun noch einen weiteren Ternin beim dortigen Spezialisten vermittelt bekommen, der mit mir weitere Behandlung besprechen wird. Alles lief sehr gut und ich bin sehr zufrieden.