Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientinnen und Patienten,

mein Name ist Dr. Nattinee Suss und ich freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie und Ärztliche Leiterin des Fachbereichs Orthopädie und Unfallchirurgie des MVZ Manhagen.

Das MVZ befindet sich in den Räumlichkeiten der Klinik Manhagen. Unsere Praxisräume sind mit modernster Technik ausgestattet und ermöglichen so ein breitgefächertes orthopädisches und unfallchirurgisches Therapiespektrum. Ihnen steht ein hochqualifiziertes Team, bestehend aus zwei Ärzten - meinem Kollegen Christof Friebis und mir - und ein kompetentes Team aus Medizinischen Fachangestellten und Gesundheits- & Krankenpflegern zur Verfügung.

Unsere Spezialisierungen:

• konservative Orthopädie

• Sportmedizin

• konservative Behandlung von Rückenbeschwerden

• spezialisierte operative Orthopädie und Endoprothetik in Kooperation mit der Klinik Manhagen

Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda oder auf unserer Website über unser umfangreiches Behandlungsspektrum oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in meiner Sprechstunde. Ich bin mit meinem Wissen und meiner Erfahrung gerne für Sie da.

Ihre Dr. Nattinee Suss

Sieker Landstr. 19, Großhansdorf

Mehr erfahren

Sieker Landstr. 19, 22927 Großhansdorf

08:00 - 12:00 12:00 - 16:00

• Hallo,ich hatte eine einfach kontrolluntersuchung,ich wurde am rechten Bein operiert,er hat es mir sehr gut erklärt,ich war zufrieden.

• MVZ Manhagen Andere  •

• Ich bin sehr zufrieden mit meinem Besuch. Das gesamte Team war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es gab kaum Wartezeit, ich wurde schnell drangenommen und direkt gründlich untersucht. Röntgen und Ultraschall wurden sofort gemacht, ohne lange Verzögerung. Besonders positiv fand ich, dass ich schnell eine klare Diagnose erhalten habe. Insgesamt eine sehr professionelle, freundliche und gut organisierte Praxis. Absolut empfehlenswert!

• MVZ Manhagen Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Eine sehr freundliche und kompetente Ärztin. Ich habe mich sehr aufgehoben und beraten gefühlt. Jederzeit gehe ich dort wieder hin.

• Die Zugewandtheit und das Ernstnehmen meiner Person hat mich überzeugt

• MVZ Manhagen Allgemeine Sprechstunde  •

• Hatte ein Termin und bin sofort dran gekommen, war alles super kann nichts negatives berichten.

• Termin ziemlich pünktlich eingehalten
    Freundliche Behandlungen

• MVZ Manhagen Behandlung von Gelenkbeschwerden  •

• Sehr angenehm, gute Kommunikation . Gute Ratschläge und verständliche Erläuterungen

• MVZ Manhagen Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Mein Termin hat überpünktlich stattgefunden und ich war sehr zufrieden mit der Beantwortung meiner Fragen.

• MVZ Manhagen Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Sehr freundlich und professionell! Ich habe mich wohl gefühlt.

• MVZ Manhagen Allgemeine Sprechstunde  •

• Hohe Kompetenz, freundlich und zugewandt, ausführliche Erklärungen und Beratung