Liebe Patientinnen und Patienten,
mein Name ist Dr. Nattinee Suss und ich freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie und Ärztliche Leiterin des Fachbereichs Orthopädie und Unfallchirurgie des MVZ Manhagen.
Das MVZ befindet sich in den Räumlichkeiten der Klinik Manhagen. Unsere Praxisräume sind mit modernster Technik ausgestattet und ermöglichen so ein breitgefächertes orthopädisches und unfallchirurgisches Therapiespektrum. Ihnen steht ein hochqualifiziertes Team, bestehend aus zwei Ärzten - meinem Kollegen Christof Friebis und mir - und ein kompetentes Team aus Medizinischen Fachangestellten und Gesundheits- & Krankenpflegern zur Verfügung.
Unsere Spezialisierungen:
konservative Orthopädie
Sportmedizin
konservative Behandlung von Rückenbeschwerden
spezialisierte operative Orthopädie und Endoprothetik in Kooperation mit der Klinik Manhagen
Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda oder auf unserer Website über unser umfangreiches Behandlungsspektrum oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in meiner Sprechstunde. Ich bin mit meinem Wissen und meiner Erfahrung gerne für Sie da.
Ihre Dr. Nattinee Suss
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Gelenkentzündungen ,
- Chronische Schmerzen ,
- Akute Schmerzen
Sieker Landstr. 19, 22927 Großhansdorf
Nattinee Suß bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 16:00Telefonnummer
Sieker Landstr. 19, Großhansdorf
MVZ Manhagen
Sieker Landstr. 19, Großhansdorf
MVZ Manhagen
Waren Sie schon bei Nattinee Suß? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Nattinee Suß ab?Nattinee Suß ist Orthopädin & Unfallchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nattinee Suß besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Nattinee Suß?Nattinee Suß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sieker Landstr. 19 Großhansdorf
- Sieker Landstr. 19 Großhansdorf
Kann ich bei Nattinee Suß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nattinee Suß keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Nattinee Suß?Sie können sich mit Nattinee Suß auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Nattinee Suß buchen?An diesem Standort hat Nattinee Suß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nattinee Suß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nattinee Suß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nattinee Suß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nattinee Suß?Folgende Versicherungen werden von Nattinee Suß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.