Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Natyrë Kupina und ich bin seit 2021 als anges...
Der Schwerpunkte unserer Praxis liegt in der naturheilkundlichen Zahnmedizin und der ganzheitlichen Kieferorthopädie....
Gesprochene Sprachen
Zahnersatz Anprobe
Zahnextraktion
Zahnputztraining Kinder
Die Praxis mit Herz

Überpünktlich, angenehme Atmosphäre und ein Top Team.

Einfach eine super Ärztin und Team mit Herz kann ich jedem 100 prozentig empfehlen

Frau Dr.Kupina ist eine wirklich empathische, verständnisvolle Zahnärztin, die ich jedem Angstpatienten ans Herz legen möchte. Trotz der Horrordiagnose "nervnahe Karies unter der Füllung" hat sie mich komplett schmerzfrei behandelt. Ich lag dort zwar sehr angespannt und gestresst, weil ich auf den schlimmen Schmerz gewartet habe, aber dies ist kein einziges Mal passiert. Außerdem habe ich noch nie so sanfte Spritzen beim Zahnarzt bekommen. Nun habe ich Propolis unter einer provisorischen Füllung und hoffe, dass der Zahn sich beruhigt und in sechs Wochen final gefüllt werden kann.
Außerdem möchte ich noch erwähnen, dass die Assistentinnen ebenfalls sehr sympathisch und aufmerksam sind.

Das gesamte Personal der Praxis ist überaus freundlich und sympathisch. Ich kam direkt zur Zeit des vereinbarten Termins dran und musste nicht warten. Es wurde Zahnstein entfernt, und zwar war schnell, unkompliziert und schmerzfrei.

Wie der Name schon verrät - eine Praxis mit Herzensmenschen!
Egal mit welchem Problem ich ankomme, Frau Dr. Kupina ist stets bemüht eine Lösung zu finden.
Dafür nimmt Sie sich viel Zeit und erklärt immer ausführlich und verständnisvoll Ihr Vorgehen.
Ich habe mich super wohl gefühlt in ihren Händen und kann mich jedes mal auf ein hervorragendes Ergebnis verlassen. Ich bin sehr dankbar und empfehle dieses wunderbare Team an jeden weiter! (auch Angst-Patienten)

Die aller beste Zahnärztin die es gibt
5 Sterne sind viel zu wenig

Eine Ärztin mit Herz, Einfühlungsvermögen und Kompetenz. Alles wurde ausführlich erklärt und die Behandlung mit mir abgestimmt. Vielen Dank Frau Kupina. Ich komme gern wieder, auch wenn es ein Zahnarztbesuch ist.

Sie war sehr nett, schnell und gründlich. Sie hat mir alles sehr gut erklärt.

Alles bestens, sehr freundlich und kaum Wartezeit!

Alle Praxismitarbeiter sind konstant, unabhängig davon, wie viel zu tun ist, bemüht für den Patienten das bestmögliche individuelle Behandlungsergebnis zu erzielen, auch was den finanziellen Aspekt anbelangt. Die Fürsorge und Empathie sind hier authentisch und stets präsent. Die kompetenten Zahnarztassistentinnen sind auch bei Problemen bemüht, immer einen für den Patienten schnellen und guten Termin zu finden und rufen auch zeitnah zurück, wenn man darum bittet. Sie bleiben auch freundlich und geduldig, auch wenn das Gespräch länger ausfällt, oder man seine Sorgen ausschüttet. Ich habe noch nie eine Zahnarztpraxis kennengelernt, in der so viel gelacht wird, was ebenfalls zur Entspannung des Patienten beträchtlich beiträgt. Was mich persönlich besonders anspricht, ist, dass die ärztliche Begleitung darum bemüht ist die naturheilkundlichen Aspekte der zahnärztlichen Behandlung hervorzuheben und deshalb die schädlichen Wirkstoffe zu minimieren (z.B. keine Amalgamfüllung mehr).
Liebe Patientin, lieber Patient,
In unserer Praxis für naturheilkundliche Zahnmedizin und ganzheitliche Kieferorthopädie in Köln erwartet Sie ein breites Spektrum an zahnärztlichen Le...
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Albanisch (Shqip),
- Vietnamesisch (Tiếng Việt),
- Türkisch (Türkçe)
Welche Fachgebiete deckt Natyrë Kupina ab?Natyrë Kupina ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Natyrë Kupina besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Vorsorgeuntersuchung, Aligner (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Füllung, Zahnextraktion, Orthopantomogramm (OPG), Zahnersatz Anprobe, Fissurenversiegelung.
Wo befindet sich die Praxis von Natyrë Kupina?Natyrë Kupina empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neusser Str. 498 - 500 Köln
Kann ich bei Natyrë Kupina Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Natyrë Kupina keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Natyrë Kupina?Sie können sich mit Natyrë Kupina auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Albanisch (Shqip), Vietnamesisch (Tiếng Việt), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Natyrë Kupina buchen?Der Online-Terminkalender von Natyrë Kupina auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Natyrë Kupina wahrnehmen?Manchmal hat Natyrë Kupina einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Natyrë Kupina gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Natyrë Kupina gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Natyrë Kupina?Folgende Versicherungen werden von Natyrë Kupina akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.