Mit nordischem Rückenwind und einer guten Portion strahlend weißem Lächeln empfange ich Sie herzlich im Zahnzentrum Quickborn. Hier biete ich Ihnen...
Meine Schwerpunkte laufend mit fundierten Aus- und Weiterbildungen zu festigen und weiterzuentwickeln sehe ich als meine größte Aufgabe an. Es ist ...
- Implantologie
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnbehandlung
Ästhetische Zahnmedizin
DentalNord

Ich bin mit sehr viel Angst , dass erste Mal in der Praxis gewesen. Der Arzt und das Personal haben mir meine Angst genommen. Ich bin super zufrieden.
Tolles Team Danke

Dr. Salehi ist jung-dynamisch, stets auf der Suche nach den neuesten Techniken und Methoden. Seine Patienten stehen immer im Mittelpunkt und man fühlt sich eher als wäre man zu Besuch bei einem guten Freund als beim einem Zahnarzt.
Ich kann Dr. Salehi wirklich bedenkenlos weiter empfehlen. Insbesondere ist er sehr einfühlsam bei dem Setzen der Betäubung, so dass dieses Ereignis schnell überwunden wird ohne große Schmerzen dabei zu haben. Traut Euch einfach, falls Ihr Euch genau davor fürchtet!

Ich kann nur beide Daumen nach oben zeigen lassen.
Die Beratung und Betreuung in der Praxis lässt keine Wunsche offen.
Meine Implantate Behandlung verlief schmerzfrei und ohne Komplikationen.
Ich kann die gesamte Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.

Gerne bewerte ich die Zahnarzt Praxis von Dr. Navid Salehi mit 5 Sternen. Besonders zu betonen ist der freundliche Umgang mit dem Patienten, die schön ausgestattete Praxis und die kompetente Beratung des Zahnarztes.

Ich kam als Angstpatient zu Dr. Salehi in die Praxis und nach drei Behandlungen gehe ich jetzt ohne jegliche Angst zum ihm. Das Team ist sehr freundlich, einfühlsam und erklären jeden Schritt. Dr. Salehi hat eine sehr hohe Fachkompetenz und bei ihm steht der Mensch und die Heilung mit allen Facetten im Vordergrund. Die Praxis und jedes Behandlungszimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet.

Moderne Praxis mit immer gut gelauntem Team, angenehmen Ambiente und chilliger Musik.
Dr. Salehi ist sehr empathisch und nimmt sich ausreichend Zeit für die Patienten. Bisherige Behandlungen waren zielorientiert und fachlich sehr gut.
Seitdem es Dentalnord gibt, gehe ich gerne zum Zahnarzt.

Eine Praxis auf dem neusten Stand der Technik. Ein kompetenter Zahnarzt der sich für seine
Patienten Zeit nimmt. Freundliche und gute Beratung. Kann ich nur weiter empfehlen.

Die Praxis befindet sich jetzt in Quickborn. Seit 12 Jahren bin ich jetzt bei Herrn Dr. Salehi und mit diesem Zahnarzt war ich immer sehr zufrieden. Ich kann Herrn Dr. Salehi nur empfehlen. Meine anfängliche Angst vor einem Zahnarzt war dann schnell verschwunden.

Die Wohnzimmeratmosphäre im Wartezimmer lässt einen vergessen, dass man eigentlich auf eine Zahnbehandlung wartet. Dr. Salehi nimmt sich genügend Zeit, klärt einen ehrlich auf und es entsteht nicht der Eindruck, dass er einem etwas verkaufen möchte.

Nettes Personal; kein Stress oder Zeitdruck in der Behandlung. Bei Angst - und das kam bei mir öfters vor, immer sehr beruhigend und verständnisvoll. Schmerzen beim Zahnarzt fürchte ich seit dem weniger. Echte Empfehlung! Hier kommt und geht man mit einem Lächeln !
Neben meinen Schwerpunkten enthält mein Leistungsspektrum viele weitere Behandlungsmöglichkeiten der modernen Zahnmedizin. Diese möchte ich Ihnen g...
Warum zu mir?
In meiner Praxis werden Sie mit Empathie Zeit und einer außerordentlichen Wohlfühl-Atmosphäre empfangen. Diese Werte gehören nicht nur zu meinem Ko...
Meine Praxis und mein Team
Nach mehrjähriger Leitung des Zahnzentrums Alstertal bin ich in diesem Jahr besonders stolz darauf Ihnen meine eigenen Praxisräume präsentieren zu ...
Sonstige Informationen über mich
Seit Beginn meines Zahnarztstudiums arbeite ich ehrgeizig und leidenschaftlich gerne an der Erweiterung meiner Kenntnisse und Fähigkeiten. Die Zahn...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Fotos
Videos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Navid Salehi ab?Dr. med. dent. M.Sc. Navid Salehi ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Navid Salehi besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Angstpatient/Zahnarztangst, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zweitmeinung, Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Navid Salehi?Dr. med. dent. M.Sc. Navid Salehi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Freibad 4 a Quickborn
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Navid Salehi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Navid Salehi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Navid Salehi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Navid Salehi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Navid Salehi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Navid Salehi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Navid Salehi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Navid Salehi gemacht?Insgesamt 62 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Navid Salehi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Navid Salehi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Navid Salehi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.