Dr. med. dent. Navid Yousefi

Zahnarzt mehr

Baltmannsweiler 2 Adressen

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

schön, dass Sie zu uns gefunden haben! Mein Name ist Dr. Navid Yousefi und ich führe die Schurwaldpraxis für Zahnmedizin an unseren beiden Standorten in Baltmannsweiler und Reichenbach.

Gesunde und schöne Zähne sind unser gemeinsames Ziel. Dafür geben wir als Ihre familienfreundliche Zahnarztpraxis Tag für Tag unser Bestes.

Unser Motto: Wir machen es so gut, wie wir es für uns selber machen würden. Damit können Sie sich sicher sein, dass wir Sie nach bestem Wissen und Gewissen beraten und behandeln – egal ob es sich um Prophylaxe oder Entfernung von Weisheitszähnen, um Wurzelkanalbehandlung oder Implantate, um Zahnersatz oder Zahnfleischbehandlungen handelt.

Auf jameda können Sie sich über mich, meinen Werdegang und meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Außerdem erhalten Sie einen Einblick in unsere Praxisräume und erfahren, welche weiteren Leistungen wir Ihnen in unseren Zahnarztpraxen in Baltmannsweiler und Reichenbach anbieten können.

Wir würden uns freuen, Sie bald auch persönlich bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, einen Beitrag zu Ihrem schönen Lächeln leisten zu können.

Ihr Dr. Navid Yousefi
  • Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022
  • Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

Turmstr. 9, Baltmannsweiler

Dr. med. dent. Navid Yousefi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 14:00 - 18:00 Alle Sprechzeiten anzeigen

Schurwaldpraxis Dr. Navid Yousefi & Kollegen Reichenbach

Blumenstr. 33, Reichenbach an der Fils

Termin verifiziert
Standort: Schurwaldpraxis Dr. Navid Yousefi & Kollegen Reichenbach Kontrolluntersuchung

1. Termin mit 2,5 jährigen war ein voller Erfolg. Stellt sich gut auf seine Patienten ein.

Termin verifiziert
Standort: Schurwaldpraxis Dr. Navid Yousefi & Kollegen Reichenbach Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Hervorragende Arbeit. Wie immer. Professionelle Behandlung.

Termin verifiziert

H. Dr. Yousefi ist sehr freundlich, erklärt die Situation und auch die Mitarbeitenden sind sehr nett, ich fühle mich gut aufgehoben.

Standort: Schurwaldpraxis Dr. Navid Yousefi & Kollegen Reichenbach Füllung

Super nettes Team :) Hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Termin verifiziert

Fühle mich in der Praxis immer wohl und gut aufgehoben

Telefonnummer verifiziert
Standort: Schurwaldpraxis Dr. Navid Yousefi & Kollegen Baltmannsweiler Angstpatient/Zahnarztangst

Ich kam als Patient zu Dr. Yousefi, um eine Zweitmeinung einzuholen. Dr. Yousefi erklärte mir äußerst präzise und genau die vorliegende Situation und schlug mir eine kleine Füllung vor. Als starker Angstpatient kann ich diese Praxis jedem mit Angst vor Zahnbehandlungen weiterempfehlen. Dr. Yousefi und sein Team sind äußerst einfühlsam und begegnen einem mit hervorragendem Einfühlungsvermögen und Sensibilität. Bei meinem vorherigen Zahnarzt hatte ich meine Füllungen unter Sedierung durchführen lassen, aufgrund meiner großen Angst. Bei Dr. Yousefi konnte ich erstmals ohne Sedierung eine Füllung machen lassen, dank seiner beruhigenden Art und Professionalität. Ich bin äußerst zufrieden und möchte betonen, dass ich jetzt als Stammpatient bleibe. Ich empfehle jedem diese ehrliche und fürsorgliche Praxis. Vielen Dank, Dr. Yousefi. Bewertung: 5/5.

Termin verifiziert
Standort: Schurwaldpraxis Dr. Navid Yousefi & Kollegen Baltmannsweiler Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

gute Praxis gehe schon sehr lange dort hin, habe bis zum heutigen Tag keine Probleme gehabt bzgl. Termin und Behandlungen

Termin verifiziert
Standort: Schurwaldpraxis Dr. Navid Yousefi & Kollegen Baltmannsweiler Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Ganz tolle Praxis, super nettes Team, sehr sehr gute und einfühlsame Behandlung. Ich bin als Angstpatientin zum Dr. Yousefi gekommen und fühle mich sehr gut aufgehoben und wahrgenommen.

Standort: Schurwaldpraxis Dr. Navid Yousefi & Kollegen Reichenbach Füllung

War mit der Behandlung zufrieden.Habe kurze Wartezeit in Kauf genommen.

Termin verifiziert
Standort: Schurwaldpraxis Dr. Navid Yousefi & Kollegen Baltmannsweiler Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Sehr freundliches team, toll aufgenommen und hab mich wohlgefühlt was will man mehr