Top 5Juni 2022
Sind Sie Nawab Ahmad?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Asbacher Str. 25, 53783 Eitorf
Nawab Ahmad bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Meine Mutter ist mit akut geschwollenen Füßen und Unterschenkeln zur Praxis, dort wurde ein EKG gemacht und ALTE Blutwerte nachgeschaut „Alles gut“. Er schob es auf das Alter(60), man solle damit Leben!
Leider wurde es täglich schlimmer und die Schmerzen schrecklich. selbstverständlich gingen wir dann in ein Krankenhaus um schlimmeres auszuschließen.
Es war Freitag spät Abends. Im KH wurde festgestellt, die Schilddrüse arbeitet kaum. Dazu leichte Herzschwäche, nicht gravierend aber öfter Kontrolle nötig.
3 Tage später gab ich den Klinik-Bericht dort ab. 1Tag daruf der Anruf vom Personal: „ der Dr. möchte Sie nicht weiter behandeln. Weil sie damit doch bei ihm war und trotzdem tage später„einfach“ ins KH fährt für eine zweite Meinung.
Höre ich falsch, einfach ins KH?
Zweite Meinung, Nachts?
(Wobei es ganz legal ist, sich mehrere Meinungen/Empfehlungen anzueignen.)
Dies war hier aber absolut nicht zutreffend.
Wer einen kompetenten Arzt braucht, könnte hier sicherlich Abstand halten.• Praxis Nawab Ahmad Facharzt für Innere Medizin • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Arzt ist gut, aber da ma keine Termine vereinbaren kann ist die Wartezeit eine Katastrophe! Auch bei "geplanten" Untersuchungen kein Termin möglich. Anmeldung unfreundlich und absolut chaotisch. Leute stehen über 2 Stockwerke im Treppenhaus. Viel Gedrängel da keiner weiß wer schon dran war und wer nicht. Die Damen an der Anmeldung sind am Telefon und vor Ort total gereizt und pampig. Kann die Praxis daher trotz gutem Arzt nicht empfehlen.
• Praxis Nawab Ahmad Facharzt für Innere Medizin • •
Ja lange Wartezeit meistens, aber selbst am Empfang die Mädels sind mega lieb. Und der Arzt ust absolut top.seid er hier ist bin ich bei ihm.
Beliebter Arzt dann muss man Wartezeit in Kauf nehmen• Praxis Nawab Ahmad Facharzt für Innere Medizin • •
Beim Doktor ahmad hat sich viel geändert früher war er so ein netter Arzt wir sind bei ihm von anfang an Patenten und heute nimmt er sich keine zeit mehr wen man fragen hat und wen man fast der erste ist kommt man als letztes raus man überlegt sich wirklich den Arzt zu wechseln ich habe ihm immer hochgehalten und hab immer gesagt da soll man ihn gehen aber heute würde ich das nicht mehr sagen besonders vorne am Empfang wird man schon unfreundlich Empfang
Nach einer Wartezeit von 3 Stunden hat sich Dr. Ahmad leider nur zwei Minuten Zeit genommen. Er hat gar nicht zugehört, eine Untersuchung hat nicht stattgefunden.
Den Entlassungsbericht vom KH mit den vorgeschlagenen Weiterbehandlungen hat er sich nicht angeschaut, sondern mich ohne irgendwelche Maßnahmen, außer der Verschreibung eines Schmerzmittels das man auch rezeptfrei bekommt, weggeschickt.
In der lauten Praxis herrscht ein riesiges Chaos.
Die guten Bewertungen sind absolut unverständlich.• Praxis Nawab Ahmad Facharzt für Innere Medizin • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Kann nan nur weiterempfelen. Bin sehr zufrieden. Habe vollstes vertrauen. Die wartezeiten sind sehr lang, aber es lohnt sich zu warten. Immer freundlich und nett.
• Praxis Nawab Ahmad Facharzt für Innere Medizin • •
Dr Ahmad ist ein sehr rücksichtsvoller und lieber Arzt. Er geht auf die Patienten ein und stellt direkt die richtige Diagnose. Ihn kann man nur weiter empfehlen
Bin echt zufrieden bei Dr Ahmed. Sehr freundlich und hilfsbereit
• Praxis Nawab Ahmad Facharzt für Innere Medizin • •
Ich mag ihn sehr da er voll nett ist und auch immer in GUTER Laune arbeitet
• Praxis Nawab Ahmad Facharzt für Innere Medizin • •
Doktor Ahmad immer hilfsbereit,sachlich und freundlich, dies gilt auch für das Team Ausnahme, die ältere Dame die wohl Ihrer Ansetllung überbewertet. Schlechte Arie einer Praxisangestellten, anmassend ,vorgespielte Höflichkeit nicht kompetent !
• Praxis Nawab Ahmad Facharzt für Innere Medizin • •
Welche Fachgebiete deckt Nawab Ahmad ab?Nawab Ahmad ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Nawab Ahmad?Nawab Ahmad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Asbacher Str. 25 Eitorf
Kann ich bei Nawab Ahmad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nawab Ahmad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nawab Ahmad buchen?An diesem Standort hat Nawab Ahmad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nawab Ahmad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nawab Ahmad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nawab Ahmad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nawab Ahmad gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Nawab Ahmad gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nawab Ahmad?Folgende Versicherungen werden von Nawab Ahmad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.