Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in meiner Privatpraxis in Heppenheim.

Als Sport-Orthopäde sind mein operativer Schwerpunkt die Verletzungen des Kniegelenkes (Kreuzbandriss, Meniskusverletzungen, Knorpelschaden).

Konservativ behandle ich alle Verletzungen und degenerativen Schäden, die im Laufe eines Sportlerlebens auftreten können - von der Muskelzerrung über die chronische Sehnenreizung bis hin zur Arthrose. Hierzu wende ich neueste und modernste Verfahren an, die ich an Ihre individuellen Bedürfnisse anpasse.  Die besten Erfahrungen mache ich momentan mit der fokussierten Stoßwellentherapie, der Eigenbluttherapie (ACP) und Hyaluronsäure-Injektionen.

Sie haben sich einen Überblick verschafft und würden gerne in meine Privat-Sprechstunde kommen? Rufen Sie an unter 06252/6043514, damit wir einen Termin vereinbaren können. Mein Team und ich sind gerne für Sie da und beraten Sie über sämtliche Details.

Ihr Nawid Hariri

Warum zu mir?

In meiner Praxis in der Darmstädter Str. 1 in Heppenheim kümmere ich mich seit vielen Jahren um Ihr körperliches Wohlbefinden.

Mein Team und ich sind bei unseren Patienten vor allem für kurzfristige Termine sowie eine gute telefonische Erreichbarkeit bekannt. Wir möchten, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Sie würden gerne mehr über unsere Arbeit erfahren? Auf jameda erhalten Sie vorab einen kleinen Einblick in unseren Praxisalltag.

Fokussierte Stoßwellentherapie/ ESWT

ACP (Eigenbluttherapie)

Akupunktur

In meiner Privatpraxis für Orthopädie und Unfallchirurgie in Heppenheim dreht sich alles um Ihr körperliches Wohlbefinden. Um Ihre Gesundheit zu erhalten oder wiederherzustellen, nutze ich moderne therapeutische Verfahren, die eine effektive Behandlung Ihrer Beschwerden erlauben. Bevor Sie mich in der Darmstädter Str. 1 besuchen, können Sie sich hier einen ersten Eindruck über meine Schwerpunkte verschaffen.

Zur Behandlung der Plantarfasziitis (Fersensporn), des Tennis-/Golferellenbogens, der Kalkschuler und bei Achillessehnenreizungen aber auch bei Rückenschmerzen und muskulären Verhärtungen stellt die Fokussierte Stoßwellentherapie eine sehr effektive, hochenergetische und nicht-invasive Möglichkeit dar, schnell und langanhaltend wieder schmerzfrei und fit zu werden.

Bei der konservativen Therapie von Kniegelenksarthrosen erfolgt die Injektion von hochvernetzter Hyaluronsäure oder ACP oder die Kombination beider Verfahren. Zudem können Eigenblutinjektionen mit sehr großem Erfolg bei nahezu allen Arten von Verletzungen angewandt werden (Muskel-/Sehnenverletzungen, Knorpelschäden etc.).

Bei Rücken-/ Nackenschmerzen, muskulären Verhärtungen oder auch Sehnenreizungen ist die Akupunktur eine traditionelle Therapiemöglichkeit.

Meine Praxis und mein Team

Neueste und modernste Verfahren und Behandlungen angepasst an die individuellen Bedürfnisse des einzelnen Patienten sind unsere Stärke.

Mein Team und ich arbeiten jeden Tag daran, unsere Patienten in angenehmer Atmosphäre zu behandeln, damit Schmerzen und Verschleiß und andere orthopädische Leiden bald der Vergangenheit angehören.

Therapie der Hüft- und Kniearthrose

• Hyaloronsäure- und Eigenblutinjektionen

• künstliches Hüft-/Kniegelenk

Weitere Informationen zu meinem Leistungsspektrum erhalten Sie hier.

Schmerzbehandlung der Wirbelsäule

Behandlung des Sprunggelenks

Behandlung der Achillessehne

Bei Beschwerden gibt es oft verschiedene Therapiemöglichkeiten, die eine Besserung versprechen. Jedoch welche ist die effizienteste Methode? Genau dies möchte ich mit Ihnen in meiner orthopädischen Praxis in der Darmstädter Str. 1 in Heppenheim besprechen. Auf jameda können Sie mehr zu meinen Leistungen erfahren. Gerne stehe ich Ihnen in meiner Praxis auch persönlich zur Seite.

• konservative Therapie,

• Musekelverletzungen

• Schambeinentzündungen

• Fersensporn

Behandlung des Kniegelenks
  • Knorpeltransplantationen (Novocart, ,Tetec-AG)

• Kreuzband- und Meniskusoperationen

mehr Über mich

Vogelsbergstr. 2, Heppenheim

Privatpraxis Nawid Hariri Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Privatpraxis Nawid Hariri Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Vogelsbergstr. 2, 64646 Heppenheim

Privatpraxis

Dr. med. Nawid Hariri bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

• Selbstzahler

• Dr. Hariri organisiert Impftermine und impft in seiner Freizeit - ein wie ich finde absolut ethisches Verhalten. Online Termin buchen - mein Booster Termin war blitzschnell organisiert und fand dann auch genau wie vereinbart statt. Und alle Beteiligten vermittelten den Eindruck, das es ihnen Spaß macht - trotz Mehrarbeit am Wochenende.

Vielen Dank für Ihren Einsatz für die Menschen !

• Privatpraxis Nawid Hariri Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Ein Arzt, der seinen Eid ernst nimmt ! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• War bei Dr. Hariri zur Corona-Auffrischungsimpfung. Unkomplizierte online-Terminbuchung, sehr gute Organisation vor Ort, freundlicher und schneller Service - und das an einem Sonntagmittag.

Kann nur weiterempfohlen werden!

• Privatpraxis Nawid Hariri Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Corona Auffrischungsimpfung super organisiert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Kompetent, perfekt organisiert, freundliches kompetentes Personal, da können sich die Impfzentren gerne beraten lassen. Perfekt, er weiß, worauf es jetzt ankommt!!!!

• Privatpraxis Nawid Hariri Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Klasse Impfinitiative des Arztes • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war kurzfristig bei Dr. Hariri zur Corona-Auffrischungsimpfung. Unkomplizierte online-Terminbuchung, sehr gute Organisation vor Ort, freundlicher und schneller Service - und das an einem Sonntagmittag.
    Kann nur weiterempfohlen werden.

• Privatpraxis Nawid Hariri Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Tolle Organisation der Corona-Impfung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Super organisiert! Termin heute mittag vereinbart und noch nicht mal 5 min gewartet bis wir dran waren.alle total nett und freundlich. Tolles Team und super Betreuung!

• Privatpraxis Nawid Hariri Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Kompetenter und organisierter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Im Impft Zentrum Heppenheim wurde uns wegen vier Tage zu 5 Monaten die Impfung verweigert. Am selben Tag einen Termin per Internet bei Dr. Hariri in der Praxis bekommen.
    Die Organisation die Abwicklung alles unkompliziert einfach super weiter so.
    Die Impftzentren sollten wir mal vorbeischauen, da können sie noch viel lernen. Vielen Dank an das Praxis Team beziehungsweise an alle Helfer von Dr. Hariri.

• Privatpraxis Nawid Hariri Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Die Impftzentren könnten sich hier ein Beispiel nehmen wie man sowas macht. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Während der Kreis Bergstraße seinen Impfbus durch den Kreis fahren und die Menschen stundenlang warten läßt, war die Impfung bei Dr. Hariri bestens organisiert und verlief reibungslos und schnell. Auch die Anmeldung im Internet war ein Kinderspiel. Warum lernen unsere offiziellen Stellen nicht von solchen guten Beispielen?

• Privatpraxis Nawid Hariri Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Schnell und unkompliziert zum dritten Mal geimpft • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Super org Praxisablauf- von der Terminvergabe bis zur Impfung! So kann es auch gehen- sehr professionell und absolut empfehlenswert! Toll und in diesen Zeiten sehr selten zu finden.

Boostern • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dieser Arzt hat es super organisiert vielen Patienten die Corona Boosterimpfung zu ermöglichen keine langen Wartezeiten und das am Sonntag, da kann sich mancher Hausarzt mal hinterfragen warum er unflexibel ist.

• Privatpraxis Nawid Hariri Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Danke für die Boosterimpfung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• In meinem Wohnort Frankfurt hätte ich sechs Wochen auf meine Booster-Impfung warten müssen. Bei Dr. Hariri habe ich morgens online bei Jameda einen Termin gebucht und wurde nachmittags geimpft. Und das auch noch an einem Sonntag. Wartezeit gab es praktisch nicht, Dr. Hariri und sein Team waren extrem freundlich, professionell und rasend schnell. Vorbildhaft. Bin absolut begeistert. Vielen Dank! Achtung: Geimpft wird sonntags nicht in der Praxis, sondern im Bürgeramt in der Fußgängerzone.

• Privatpraxis Nawid Hariri Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Bestnote für Booster-Impfung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben