Herzlich willkommen in unserer Hausarztpraxis! In unserer modernen und patientenfreundlichen Praxis bieten wir Ihnen eine umfassende hausärztliche Versorgung an. Unser Ziel ist es, Sie nicht nur medizinisch zu betreuen, sondern auch Ihre individuellen Bedürfnisse und Sorgen ernst zu nehmen. Unser Leistungsspektrum umfasst die allgemeinmedizinische Grundversorgung für alle Altersgruppen, Vorsorgeuntersuchungen, Impfberatungen, sowie die Behandlung chronischer Erkrankungen. Mit modernster Diagnostik und einem empathischen Ansatz streben wir danach, Ihnen die bestmögliche Behandlung zu bieten. Unser erfahrenes Team aus medizinischem Fachpersonal setzt sich mit Engagement und Fachkompetenz für Ihre Gesundheit ein.

mehr Über mich

Seifgrundstr. 2, Bad Homburg Vor Der Höhe , 61348 Bad Homburg

Neda Geroyan bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich bin seit einigen Jahren bei Frau Dr. Geroyan in Behandlung und fühle mich rundum gut aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alles verständlich. Man fühlt sich ernst genommen und individuell betreut. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich, gut organisiert und hilfsbereit.
    Die Praxisräume sind modern und einladend, man merkt sofort, dass hier mit viel Liebe zum Detail gearbeitet wird. Termine lassen sich unkompliziert online buchen, und die Wartezeiten sind sehr kurz. So sollte eine Hausarztpraxis sein!

Vielen Dank an das ganze Team!

• Hausarztpraxis Neda Geroyan Allgemeine Sprechstunde  •