Frau Mertens ist eine sehr einfühlsame und kompetente Psychotherapeutin. Ihre empathische und zugewandte Art schufen eine Atmosphäre des Vertrauens und der Offenheit. Ich fühlte mich ernst genommen und konstruktiv begleitet, in den Einzelsitzungen wie auch in der Gruppe. Die Gruppenerfahrung kann ich sehr empfehlen. Man erkennt, dass es viele Menschen mit psychischen Problemen gibt und bekommt viele hilfreiche Rückmeldungen. Frau Mertens konnte komplexe Zusammenhänge verständlich erklären. Sie half mir dabei, negative Gedankenmuster zu identifizieren und alternative, hilfreichere Sichtweisen zu entwickeln. Dabei waren besonders ihre zielgerichteten Fragen, welche aus großem Verständnis und Einfühlungsvermögen resultierten, sehr hilfreich.
Ihre Empathie und Wertschätzung waren von hohem Wert und halfen mir dabei, mich in einer sicheren Umgebung zu öffnen.
Dank Frau Mertens und der Gruppe ist es mir gelungen wieder ein zufriedenes, emotional stabiles Leben zu führen und zu genießen.
Welche Fachgebiete deckt Nenia Mertens ab?Nenia Mertens ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Nenia Mertens?Nenia Mertens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wupperstr. 14 Wipperfürth
Kann ich bei Nenia Mertens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nenia Mertens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nenia Mertens buchen?An diesem Standort hat Nenia Mertens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nenia Mertens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nenia Mertens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nenia Mertens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nenia Mertens gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Nenia Mertens abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nenia Mertens?Folgende Versicherungen werden von Nenia Mertens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Köln
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf