Hi, ich bin Niclas, sowohl staatlich geprüfter Physiotherapeut mit einem B.s.c. in Physiotherapie von der Hochschule Fresenius, als auch Osteopath in Ausbildung an der Salutaris Akademie.

Ich besitze keine eigene Praxis und biete ausschließlich Hausbesuche an. In Zeiten des Fachkräftemangels, welcher sich auch in der Physiotherapie breit macht, wird es immer schwerer, Termine für Hausbesuche zu bekommen. Ich habe es mir daher zur Aufgabe gemacht, auch den Menschen eine Chance auf eine Behandlung zu geben, die nicht in der Lage sind, in die Praxis zu kommen.

Auf jameda können Sie sich einen ersten Eindruck von mir und meinem Behandlungsangebot verschaffen. Ich würde mich freuen, Sie bald persönlich kennenzulernen und Ihnen helfen zu dürfen.

Ihr Niclas Baur
  • Osteopathie

Niclas Baur bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Betreut: Erwachsene

Baur Physiotherapie Niclas Baur

Bitte beachten Sie, dass Sie diesen Termin nur buchen, wenn dies Ihr erster Termin bei mir ist. Bei diesem Termin handelt es sich nur um einen Hausbesuch.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Baur Physiotherapie Niclas Baur Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Ich hatte Migräne und Halswirbelsäule Beschwerden, durch die Behandlungen bei Niclas sind diese besser geworden. Durch seine ruhige und angenehme Art fühlt man sich sehr wohl bei ihm.

Telefonnummer verifiziert

Ich hatte mehrere Monate Knie schmerzen… Ich wusste nicht was ich machen soll, pause von Sport hat nichts geholfen… nach ein paar Termine mit Herrn Baur hab ich kein schmerzen mehr hat mit sehr gut erklärt wo liegt mein Problem und was soll ich machen. Nur zu empfehlen!

Standort: Baur Physiotherapie Niclas Baur Krankengymnastik

Vielen Dank für deinen tollen Einsatz. Dadurch, dass ich beruflich bedingt zeitlich stark eingespannt bin, war es super dass du zu mir gekommen bist. Immer wieder gerne!

Termin verifiziert

Bin sehr zufrieden, ein klasse Therapeut. Er macht hausbesuche

Standort: Baur Physiotherapie Niclas Baur Krankengymnastik

Niclas verfügt über ein großes Wissen und viel Erfahrung auf seinem Gebiet und konnte mir so schnell und super helfen, wie kein anderer Physiotherapeut vor ihm! Meine Nackenbeschwerden/Kopfschmerzen sind vollständig weg. Ich kann Niclas mit gutem
Gewissen weiterempfehlen!