Kontaktdaten anzeigen

Nico Bierer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:30 13:30 - 18:00

07822...

Praxis für Zahngesundheit Nico Bierer Zahnarzt

Falls Sie Schmerzen oder Beschwerden haben, sind auch kurzfristige Termine möglich. Wir wollen Ihnen die Schmerzen so schnell wie möglich nehmen. Durch gezielte Befundaufnahme und Diagnosestellung, wird meist sehr schnell Linderung geschafft.

ab 200 €

Praxis für Zahngesundheit Nico Bierer Zahnarzt

Sie wollen Ihre Zähne aufhellen? Von uns bekommen Sie eine individualisierte Schiene, mit der Sie zu Hause Ihre Zähne bleichen können. Das notwendige Bleichgel bekommen Sie auch bei uns in der Praxis. Dieses Bleichen ist schonend und nicht schädlich für Ihre Zähne.

Eine andere Möglichkeit des Bleachings ist das Office-Bleaching. Hier bleichen wir Ihre Zähne innerhalb von 45 Minuten in der Praxis.

Praxis für Zahngesundheit Nico Bierer Zahnarzt

Hier wird Ihr Zahnstatus aufgenommen. Wir kontrollieren alle Ihre Zähne. Wenn nötig, wird noch ein Röntgenbild gemacht, um Ihren Knochen und die Zahnwurzeln zu begutachten.
    Ein ausführliches Gespräch mit Ihrem behandelnden Zahnarzt ist immer dabei.

ab 85 €

Praxis für Zahngesundheit Nico Bierer Zahnarzt

Diese umfassende Reinigung umfasst die Reinigung aller Zähne. Dabei werden Konkremente, wie Zahnstein und Plaque entfernt. Außerdem werden alle Verfärbungen, auch Hartsubstanzverfärbungen mit einem schonenen Pulverspray entfernt. Die Zähne sind danach deutlich weißer und heller. Anschließend werden die Zähne poliert und flouridiert.

Praxis für Zahngesundheit Nico Bierer Zahnarzt

Sie wünschen ein Implantat oder wollen sich informieren, ob eine Implantation bei Ihnen möglich ist? Dann machen Sie einen Termin. Wir beraten Sie gerne und ausführlich.

Praxis für Zahngesundheit Nico Bierer Zahnarzt

Wenn Sie sich eine Zweitmeinung einholen wollen, können Sie gerne einen Termin vereinbaren. Bitte bringen Sie hierfür, wenn möglich, Röntgenbilder und etwaige weitere Behandlungsunterlagen mit.

Praxis für Zahngesundheit Nico Bierer Zahnarzt

• Standort: Praxis für Zahngesundheit Nico Bier...mehrer Zahnarzt • Erstuntersuchung (Neupatient/in) weniger

Dr. Nico Bierer and his welcoming staff made my visit comfortable and stress-free. His expertise ensured a quick, painless procedure. Highly recommend Dr. Bierer for excellent dental care!

Erster Termin als Neukundin. Freundlicher Empfang, kurze Wartezeit und vor allem konnte ich mein Problem detailliert und ohne Unterbrechung darlegen. Weiterer Termin vereinbart, um Behandlung abzuklären.

• Standort: Praxis für Zahngesundheit Nico Bier...mehrer Zahnarzt • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen weniger

Super nette Schwestern und Zahnarzt und man fühlt sich einfach sofort wohl.

Ich habe so angst von Zahnarzt aber hier wird dir die angst genommen und es wird gründlich erklärt was gemacht wird das finde ich super

Bin absolut rundum zufrieden. Freundlicher Empfang , behagliches Wartezimmer, pünktlicher Termin, top Behandlung, freundliche und kompetente Aufklärung.

Standort: Praxis für Zahngesundheit Nico Bier...mehrer Zahnarzt • Implantologie weniger

Bester Zahnarzt bisher. Habe einige ausprobiert und beschlossen den Weg nach Rust auf mich zu nehmen weil mir meine Gesundheit das wert ist. (komme aus Freiburg)

Dr.Bierer nimmt sich die Zeit, klärt mich vor jeder Behandlung sehr genau auf und trifft die Entscheidung über das Vorgehen mit mir gemeinsam. Das ganze Team ist super freundlich und präzise.

Der Erstbesuch war absolut zufriedenstellend. Herr Bierer hat sich Zeit genommen und meine Probleme wurden ausreichend erörtert. Die Zahnreinigung am nächsten Tag hat meine Erwartungen ebenfalls vollends erfüllt. Ich bin sehr zufrieden.

Bei diesem erstem Termin wurde gleich ein Röntgenbild gemacht um nachzusehen welche Mängel mein Gebiss hatte und finde das sehr gut.

Ich hatte eine sehr gute Behandlung, vielen Dank! Das Personal ist sehr freundlich und professionell.

Alle waren sehr freundlich. Sind relativ schnell dran gekommen und wurden gut behandelt.

Termin buchen

inaktiv