Sind Sie Nico Buchholz?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Nico Buchholz und Peter Luther

Kurt-Schumacher-Platz 11-12, Bochum Mitte, 44787 Bochum

Nico Buchholz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00 15:00 - 17:00

0234...

• Meine Mutter( sehr gehbehindert,86) bekommt als langjährige Patientin immer wieder dieselben Medikamente. Normalerweise bekommt sie diese in 98er Packungen(Eigenanteil 5€). Nun passierte es 6 mal nacheinander ,das sie lediglich 10er rezeptiert bekam. In der Apotheke darf dann nur 10er(Eigenanteil 5€) herausgegeben werden. Ich, Schwester und Helfer stehen dann hilflos da. Ein Anruf ist manchmal nicht möglich und erfordert doppelte Wege/Kosten/Lebenszeit. Mehrmals wurde dies bemängelt , es wurde nicht dauerhaft umgestellt. Nach erneuter Beschwerde rief nun der Arzt an:"SIE behandeln wir mehr. Suchen Sie einen anderen Arzt!"

Es passt zu den anderen Bewertungen, normalerweise bekommen für stetes Fehlverhalten Arbeitnehmer Abmahnungen, hier verdreht Dr. med. die Bewertung , "Hausarzt und Palliativ Arzt "

• Nico Buchholz und Peter Luther Andere  •

• Ich empfehle weiter‍
    Ich bin seit 15 Jahren beim Herrn Dr. Buchholz Patientin und meine ganze Familie seit 8 Jahren seitdem sie in Deutschland sind.
    Er ist ein perfekter super Arzt. Ich habe noch nie so einen guten Arzt gesehen, er investiert seine Zeit um für seine Patienten. Wir waren öfter sogar bei den Fachärzten und haben sie nicht genau wie Herr Dr. Buchholz richtig Diagnostiziert und rechtzeitig behandelt. Er ist sehr geduldig sehr sympathisch und unglaublich Respektvoller Menschen. Wenn ich eine Zeitung über seine guten Tätigkeiten schreiben, es ist nicht genug.
    Vielen lieben Dank Herr Dr. Buchholz ‍
    Familie Sharaf

• Nico Buchholz und Peter Luther Andere  •

• Dr. Buchholz ist seit Jahren meines Vertrauens. Bin mit ihm sehr zufrieden. Die Angestellte an der Rezeption (Name wird nur der Bundesärztekammer genannt) behandelt mich seit Jahren sehr unfreundlich und verstößt ständig gegen die Datenschutzgrundverordnung für Patienten. Es wird nun eine schriftliche Beschwerde bei der Bundesärztekammer geben, damit dem Einhalt geboten wird.

• Nico Buchholz und Peter Luther  •

Sehr guter Arzt, aber Rezeption verstößt gegen Datenschutzgrundverordnung seitvJ • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr zufrieden, es werden nicht gleich Antibiotika verschrieben. Auch in schwerer Lebenslagen eine starke Unterstützung.

• Nico Buchholz und Peter Luther  •

Immer gut behandelt worden. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• lag er bislang immer richtig mit seinen Diagnosen, kümmert sich, hilft auch weit über das normale Maß hinaus in schwierigen Lebenslagen, ich fühle mich dort als Patient ernst genommen sodass während der letzten Jahre ein solides Vertrauensverhältnis erwachsen konnte.

• Nico Buchholz und Peter Luther  •

Sehr zu empfehlen...seit 2008... • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ein Arzt der sein Fach versteht und sich Zeit für den Patienten nimmt. Top!!

• Nico Buchholz und Peter Luther  •

Kompetenter netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich gehe schon länger zu Dr. Bucholz und fühle mich dort sehr gut aufgehoben! Das Personal ist Mega freundlich und kompetent! Der Arzt ist offen für Vorschläge und auch sehr kompetent!

• Nico Buchholz und Peter Luther  •

Nettes freundliches Personal, guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich werde stets von Herrn Buchholz gut und kompetent behandelt.
    Die Wartezeiten in der Praxis sind leider sehr lang.

Gute Behandlung • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• mehr kann man da nicht dazu sagen...Falsche Diagnose!

Nicht empfehlenswert ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nie wieder!