Sich Öffnen. Vom Gegenüber Berühren Lassen. Die Bindung Festigen.
Dies stellt mein Grundverständnis von lebendiger, interaktioneller Paartherapie dar, die ich seit 2017 in freier Praxis für Einzelpersonen und Paare als Heilpraktiker für Psychotherapie anbiete.
Dabei prägen mich gestalt- und emotionsfokussierte Methoden, ein tiefenpsychologisches Persönlichkeitsbild sowie mein Bemühen, Sie in Ihrer emotionalen Kompetenz, dem Bewusstsein Ihrer Persönlichkeitsanteile und Ihrer Beziehungsfähigkeit zu stärken.
- Paartherapie
- Einzeltherapie
- Selbsterfahrung
Am Hehsel 40, Wandsbek, 22339 Hamburg
Privatpraxis
Nico Hofmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Nico Hofmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Nico Hofmann ab?Nico Hofmann ist Heilpraktiker für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Nico Hofmann?Nico Hofmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hehsel 40 Hamburg
Kann ich bei Nico Hofmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nico Hofmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nico Hofmann buchen?An diesem Standort hat Nico Hofmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nico Hofmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nico Hofmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nico Hofmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nico Hofmann?Nico Hofmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.