es freut mich sehr, dass Sie sich über unsere Praxis Denteum - Die Zahnarztpraxis Dr. Böhme und Kollegen in Emstek informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Fachgebiete: Ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Nicolai Böhme, habe mich unter anderem auf Parodontologie, Implantologie sowie Ästhetische Zahnheilkunde spezialisiert. Moderne Diagnose- und Therapieverfahren stehen mir zur Verfügung, um jeden Patienten bestmöglich zu behandeln.
Bei uns erwartet Sie erstklassige Zahnmedizin, Fortbildungs- und Informationszentrum sowie digitale Diagnostik und ein Labor – und das alles unter einem Dach. In unserem Zahnzentrum legen wir sehr viel Wert darauf, dass Sie sich rundum bei uns wohlfühlen. Komplett barrierefrei, ausgestattet mit hellen, freundlichen Behandlungszimmern, bieten wir Ihnen neben einem separaten Besprechungsraum auch eine eigene Prophylaxe-Abteilung. Dabei versprechen wir Ihnen höchste fachliche Qualifikation, langjährige Erfahrung und modernste Technik in einer entspannten und angenehmen Atmosphäre.
Wenn Sie individuelle Fragen klären wollen, können Sie sich gerne an mich wenden. Ihre Mundgesundheit liegt uns am Herzen!
Ihr Dr. med. dent. Nicolai Böhme
Kontrolle (Bestandspatient)
Kontrolle (Neupatient)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Denteum - Die Zahnarztpraxis Dr. Böhme und Kollegen
Sehr zu empfehlen dieser Zahnarzt, erklärt sehr gut die bevorstehenden Maßnahmen
Bereits beim ersten Beratungsgespräch bei Dr. Böhme vor einigen Monat war mir klar: "Hier bin ich gut aufgehoben!" Dieser erste Eindruck hält sich bis heute. Schöne, moderne Praxisräume, kurze Wartezeiten, super freundliche, kompetente Mitarbeiter. Aber auch während und nach größeren Eingriffen keine Schmerzen und Komplikationen. Alles sehr professionell. Meine Behandlung ist jetzt zum großen Teil abgeschlossen und ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.
Nochmal ein ganz großen Dankeschön an Herrn Dr. Böhme und das gesamte Team!
Dr. Böhme und sein ganzes Team kann ich nur weiter empfehlen. Über den ganzen Behandlungszeitraum habe ich mich gut aufgehoben gefühlt . Ein großes Dankeschön an die Praxis Denteum in Emstek.
Ich habe meinen Zahnstatus komplett in einer Vollnarkose-OP sanieren zu lassen. Das hieß 18 noch vorhandene Zähne raus, 11 Implantate rein! Klingt gewaltig - aber gemessen am Zugewinn von Lebensqualität kann ich bereits zwei Wochen nach der OP sagen, dieses befreiende Gefühl nicht ausreichend beschreiben zu können. Am 26.04. war die OP. Fünf Stunden unter Vollnarkose, wobei ich nach einer Regenerationsphase am Abend noch nach Hause konnte. Am 28.04. habe ich meine provisorischen Brücken (Kunststoff) fest auf die Implantate aufgeschraubt bekommen. Beim Blick in den Spiegel hätte ich vor Freude heulen können. Ab diesem Moment konnte ich weitestgehend normal essen (klar - keine Bonbons zerbeißen und auch der harte Apfel muss noch etwas warten). Man kaut völlig normal, beißt wieder wieder vorne ab - herrlich! Das Erstaunliche ist die ziemliche Schmerzfreiheit. Die Wunden (vernäht) schmerzten gar nicht und auch das Aufsetzen der perfekt erstellten Brücke war schmerzfrei. Rechnen muss man so ab dem dritten Tag nach der OP mit Schwellungen (vor allem, da ich auch Knochenaufbau habe). Da hilft aber kühlen und Antibiotika, so dass man nach 10 Tagen wieder normal aussieht. Die Schwellungen spannen etwas, aber schmerzen nicht. Ich habe nicht einmal alle mitgegebenen "normalen" Schmerztabletten benötigt. Natürlich sind die Brücken in beiden Kiefern anders als die eigenen Zähne. Dennoch fühlt sich das durch die Verankerung im Kieferknochen tatsächlich wie normal an! Kauen verursacht keinen Druck auf die Zahnfleischregion, sondern nur auf den Knochen - aber das auch dann wie eine natürlich Zahnwurzel! Also: wer einen schwer geschädigten Zahnstatus hat, dem kann ich das Denteum und Dr. Böhme nur dringend empfehlen. Größtes Problem war meine eigene Schamschwelle, das Desaster im Mund zu zeigen... Beim Denteum kein Problem: fachkundige Beratung und Ausführung, nettes uns kompetentes Team und Verständnis für meine Sorgen nahmen mir jegliche Scham und Angst! Eine ganz tolle Praxis!!!
Dr. med. dent. Nicolai Böhme
Herzlichen Dank für diese super tolle und sehr fundierte Bewertung. Es freut unser gesamtes Team sehr, wenn wir unseren Patientinnen und Patienten ein Stück Ihrer Lebensqualität zurückgeben können und unsere Arbeit so gewertschätzt wird.
Das motiviert uns immer wieder, Höchstleistung zu geben.
Auf gute Gesundheit
Ihr DENTEUM-Team
Wer geht schon gerne zum Zahnarzt - Diese Frage stellt sich nicht mehr, wenn man zu Herrn Dr. Böhme in die Praxis kommt. Angefangen von der kompetenten Begrüßung durch das Praxisteam über die professionelle Prophylaxe bis hin zu der Behandlung von Herrn Dr. Böhme- man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben. Dr. Böhme ist ein wirklich sympathischer Arzt, der den Zahnarztbesuch einfach werden lässt. Er erklärt alles sehr genau und schafft es durch seine kompetente und lockere Art die Angst zu nehmen. Habe schon vor 8 Jahren den Zahnarzt gefunden, den ich so schnell nicht wieder wechseln möchte. Danke.
Ich bin mittlerweile über 5 Jahre Patient bei Dr.Böhme. Im Laufe der Jahre habe ich 9 Implantate bekommen. Von der Anamese bis zum Ergebnis war die Behandlung perfekt. Würde jederzeit das Denteum weiter empfehlen.
Angenehme Atmosphäre, tolles Team und super ausführliche Beratung!!!! Für jemanden der nicht gerne zum Zahnarzt geht fühle ich mich hier sehr gut aufgehoben!!!
Ich war mit meiner Tochter dort. Es war alles super organisiert. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich. Die Behandlung war schmerzfrei und super angenehm. Ich kann die Praxis sehr empfehlen.
Sehr gut. Doktor sehr nett und hat sofort meine Mutter geholfen. Praxis modern und gemütlich. Und noch .. Hr. Doctor ist hübsch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nicolai Böhme ab?Dr. med. dent. Nicolai Böhme ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Nicolai Böhme besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle (Bestandspatient), Implantat (Beratung), Kontrolle (Neupatient), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Individualprophylaxe Kinder.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nicolai Böhme?Dr. med. dent. Nicolai Böhme empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Brake 2 Emstek
Kann ich bei Dr. med. dent. Nicolai Böhme Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nicolai Böhme keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Nicolai Böhme?Sie können sich mit Dr. med. dent. Nicolai Böhme auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nicolai Böhme buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Nicolai Böhme noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nicolai Böhme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nicolai Böhme wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Nicolai Böhme, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Nicolai Böhme gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Nicolai Böhme gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nicolai Böhme?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Nicolai Böhme akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.