Nicolas Dedy
Regensburg 1 Adresse
10Akademische Ausbildung
Top 20Juni 2022
Liebe Patientin lieber Patient
schön dass Sie da sind! Mein Name ist Dr. Nicolas Dedy und ich freue mich über Ihr Interesse an unserer Praxis für Chirurgie & Handchirurgie in Regensburg in der ich als Handchirurg zusammen mit Allgemeinchirurgin Dr. Esther Bonrath tätig bin.
In unserer Gemeinschaftspraxis im Medipark informieren wir Sie umfassend über alle konservativen wie auch operativen Behandlungsmöglichkeiten und erstellen für jeden Patienten ein individuelles Therapiekonzept nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen.
Als Facharzt für Orthopädie & Unfallchirurgie mit Zusatzqualifikation als Handchirurg bin ich in unserer Praxis Ihr kompetenter Ansprechpartner für die Behandlung von Erkrankungen und Funktionsstörungen der Hand des Handgelenks des Ellenbogen und der peripheren Nerven.
Auf jameda können Sie sich vorab über mich und meine Schwerpunkte informieren. Oder vereinbaren Sie gleich einen Termin unter 0941/5862552.
Ich bin gerne für Sie da!
Ihr Dr. Nicolas Dedy
Weitere Informationen zu mir
Qualifikationen
- Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
- Zusatzbezeichnung Handchirurgie
- DEGUM Zertifikat Sonographie des Stütz- und Bewegungsapparats (MSK)
- Fellow of the European Board of Hand Surgery (FEBHS)
Mitgliedschaften
Deutsche Gesellschaft für Handchirurgie (DGH)
International Wrist Arthroscopy Society (IWAS)
Berufsverband der Deutschen Chirurgen e.V. (BDC)
Regensburger Ärztenetz
In unserer fachärztlichen Gemeinschaftspraxis für Hand- und Viszeralchirurgie im Medipark Regensburg bin ich als Handchirurg Ihr Spezialist für die Behandlung von Verletzungen Erkrankungen und Funktionsstörungen der Hand des Handgelenks und Ellenbogens und der peripheren Nerven.
Durch unsere umfangreiche wissenschaftliche Tätigkeit sowie die kontinuierliche Fortbildung aller unserer Mitarbeiter kommen Ihnen in unserer Praxis stets auch neueste Behandlungskonzepte und wissenschaftliche Erkenntnisse zugute.
Handchirurgie
Die Behandlung von Erkrankungen und Funktionsstörungen der Hand Handgelenk Ellenbogen und der peripheren Nerven
Endoprothetik
Ein Kunstgelenk (Endoprothese) kann bei der Arthrose des Daumensattelgelenks die Gelenkbeweglichkeit erhalten.
WALANT
Kleine Eingriffe wie die Behandlung des schnellenden Fingers oder des Karpaltunnelsyndroms führen wir in örtlicher Betäubung mit der WALANT Methode durch. Hierbei wird keine unangenehme Blutleeremanschette am Oberarm benötigt.
Als Handchirurg habe ich mich in unserer fachärztlichen Gemeinschaftspraxis vor allem auf die Behandlung von Verletzungen Erkrankungen und Funktionsstörungen der Hand des Handgelenks und Ellenbogens und der peripheren Nerven spezialisiert.
Nachfolgend finden Sie eine Übersicht mit weiteren Informationen zu den Krankheitsbildern die ich in unserer Praxis Im Gewerbepark C 27 in Regensburg behandle. Außerdem erfahren Sie welche Anästhesie- und Behandlungsverfahren uns hierzu zur Verfügung stehen.
Schnappfinger / Sehnenscheidenentzündung
Probleme mit den Sehnen im Bereich der Hand sind häufig und kommen in allen Altersgruppen vor.
Beim Schnappfinger oder schnellenden Finger handelt es sich um eine Überlastungserscheinung die häufig nach Gartenarbeit oder bei manuellen Tätigkeiten auftritt. Auch Diabetiker leiden öfter an Schnappfingern da es durch den Diabetes ebenfalls zu einer Verdickung der Beugesehnen kommen kann. Dadurch gleiten die Sehnen nicht mehr durch die sogenannten Ringbänder sondern schnappen beim Öffnen der Hand. Manchmal ist dies mit Schmerzen verbunden.
Die klassische Sehnenscheidenentzündung medizinisch auch Tendovaginosis stenosans de Quervain genannt wird durch eine Engstelle der Strecksehnen des Daumens am Handgelenk verursacht. Die Daumenstrecksehnen müssen am Handgelenk durch einen engen Tunnel das sogenannte Strecksehnenfach. Verdicken sich die Sehnen durch Überlastung kommt es zu Reibung in dem engen Tunnel. Dies ist mit einer charakteristischen Schwellung auf der Daumenseite des Handgelenks verbunden und Schmerzen bei Bewegung des Daumens. Sehnenscheidenentzündungen kommen häufig auch bei schwangeren oder stillenden Patientinnen vor.
Daumensattelgelenk / Rhizarthrose
Rhizarthrose ist die Arthrose des Daumensattelgelenks und die zweithäufigste degenerative Gelenkerkrankung der Hand. Es kommt hierbei zu belastungsabhängigen Schmerzen im Daumen bzw.Daumenballen. In fortgeschrittenen Stadien können auch bei nur geringen Belastungen oder Bewegung Beschwerden auftreten oder gar Ruheschmerz vorhanden sein.
Zu Beginn der Erkrankung helfen oftmals Modifikationen von alltäglichen Belastungen um die Beschwerden deutlich zu lindern. Insbesondere sollte versucht werden den sogenannten Spitz- oder Pinzettengriff zwischen Daumen und Zeigefinger zu vermeiden da es hierbei zur Belastung des Daumensattelgelenkes kommt. Auch die vorübergehende Ruhigstellung des Gelenks mit einer Daumenorthese oder -bandage z.B. nachts oder auch stundenweise tagsüber kann zu einer deutlichen Beschwerdelinderung führen.
Eine Injektion in das Gelenk mit Hyaluronsäure kann oft für mehrere Monate eine Schmerzlinderung erzielen.
Operative Therapie der Rhizarthrose
Erst wenn die konservativen Maßnahmen keine Besserung mehr erbringen kommen operative Therapien zum Einsatz. Der Ersatz des Daumensattelgelenks durch ein Kunstgelenk (Totalendoprothese) ist eine Therapieoption welche die Funktion des Daumensattelgelenks weitgehend erhält. Die heute verfügbaren Implantate ermöglichen ein hohes Maß an Beweglichkeit bei großer Sicherheit gegen Instabilität und Luxationen d..h Ausrenken des Gelenkes.
Alternativ hat sich bei stärker ausgeprägter Arthrose die Entfernung des großen Vieleckbeins und Stabilisierung des ersten Mittelhandknochens mit einem Sehnenstreifen (Resektions-Suspensions-Arthroplastik z.B. Operation nach Epping) bewährt.
In Einzelfällen kann auch eine Denervation des Daumensattelgelenkes also eine gezielte Verödung der schmerzleitenden Nervenfasern durchgeführt werden. Diese Operation simulieren wir vorher durch gezielte Ausschaltung der entsprechenden Nerven mit Lokalanästhetikum.
Arthrose der Fingergelenke
Die Arthrose der Fingerendgelenke ist die häufigste Arthrose der Hand. Oft ist sie erblich kann aber auch sporadisch auftreten. Auch Arthrosen der Fingermittel- oder -grundgelenke kommen vor. Charakteristisch ist eine morgendlichen Steifigkeit der betroffenen Gelenke häufig treten aber auch Schmerzen bei oder nach Belastung auf. Die erkrankten Gelenken sind gelegentlich geschwollen und können verdickt sein an den Endgelenken treten typische knotige Veränderungen auf.
Mukoidzysten oder Ganglien (Überbeine) treten nicht selten an den arthrotischen Fingergelenken auf. Insbesondere an den Fingerendgelenken sind diese zumeist erbsengroßen Verdickungen sehr störend. Diese Zysten können beim Anstoßen schmerzen und sich entzünden. Mitunter kommt es durch eine Verletzung zu einer Eröffnung einer solchen Zyste wobei ein klares zähflüssige bzw. Gel-artiges Sekret austritt. Mukoidzysten können problemlos in einer kleinen ambulanten Operation in örtlicher Betäubung entfernt werden.
In den Anfangsstadien der Fingerarthrose lässt sich eine gute Beschwerdelinderung durch Salbenverbände z.B. mit Diclofenac Gel erzielen. Auch durch Injektionen mit Kortison oder Hyaluronsäure in die betroffenen Gelenke lassen sich die Beschwerden oft monatelang kontrollieren.
Operative Therapie der Arthrose der Fingergelenke
An operativen Verfahren steht zum Beispiel die Arthrodese also die Versteifung des Gelenks in einer funktionsgünstigen Stellung zur Verfügung. Diese bietet sich besonders bei Arthrose der Fingerendgelenke an. Wir verwenden für die Versteifung der Fingerendgelenk in der Regel Kompressionsschrauben die im Knochen verbleiben und nicht entfernt werden müssen.
In den Fingergrund- und -mittelgelenken kommen künstliche Gelenke in Frage sowohl als Oberflächenersatz (ähnlich wie ein künstliches Kniegelenk) oder als Silikonplatzhalter. Arthrodesen (operative Versteifung) der Fingergrund- und -mittelgelenke kommen in Einzelfällen insbesondere bei jüngeren Patienten und Patienten mit schwerer körperlicher Arbeit und Beanspruchung der Hände in Frage.
Die Denervation also selektive Verödung der schmerzführenden Nervenfasern ist eine Alternative zur Versteifung oder einem Kunstgelenk und erzielt insbesondere an den Fingergrundgelenken zu guten Ergebnissen.
Ellenbogen
Im Bereich des Ellenbogens behandeln wir chronische Überlastungssyndrome wie den Tennis- oder Golferellenbogen Nervenengpasssyndrome wie zum Beispiel das Kubitaltunnelsyndrom Pronator- oder Lacertussyndrom aber auch Verletzungen wie den Abriss der distalen Bizepssehne.
Operationen in Regional- oder Allgemeinanästhesie
Operationstage sind Dienstag und Donnerstag.
Wir führen an diesen Tagen Operationen im OP-Zentrum im Medipark durch. Auf Wunsch ist auch eine Übernachtung im OP-Zentrum möglich.
WALANT - Ambulante Operationen in örtlicher Betäubung
WALANT - Diese Methode der örtlichen Betäubung ist im englischsprachigen Raum (insbesondere USA Kanada Australien Großbritannien) bereits Standard für zahlreiche Operationen an der Hand. Auch in Deutschland hat sich dieses Verfahren seit einigen Jahren zunehmend etabliert. Hinter dem Akronym WALANT verbergen sich die Anfangsbuchstaben der Beschreibung dieser Methode: Wide Awake Local Anaesthesia No Tourniqet. Auf deutsch: Hellwache Lokalanästhesie ohne Blutleeremanschette.
Das bedeutet unter anderem:
- Operationen in Lokalanästhesie werden ohne Beruhigungsmittel durchgeführt; dadurch ist es nicht erforderlich nüchtern (also ohne Frühstück) zur Operation zu kommen. Außerdem sind Sie nach dem Eingriff sofort wieder fit.
- Bei der WALANT Methode wird dem Lokalanästhetikum Adrenalin zugefügt. Adrenalin bewirkt dass sich kleine und kleinste Blutgefäße zusammenziehen und das Operationsgebiet somit frei von Blut und übersichtlich bleibt. Daher kann auf die ansonsten erforderliche und unangenehme Blutleeremanschette am Oberarm verzichtet werden.
Wir führen in unserem Eingriffsraum zahlreiche kleinere Eingriffe mit der WALANT-Methode durch. Hierzu zählen die Ringbandspaltung bei schnellendem Finger Behandlung der Sehnenscheidenentzündung de Quervain Operation bei Karpaltunnelsyndrom und die Entfernung von Hautwarzen oder anderen Hautveränderungen an der Hand.
Injektionstherapie
Infiltrationen und Punktionen führen wir in der Praxis in der Regel Ultraschall-gesteuert durch. Für die Infiltration wird die Haut im Infiltrationsbereich zunächst örtlich betäubt. Unter Ultraschallkontrolle wird dann ein Medikament - z.B. ein Kortisonpräparat oder Hyaluronsäure - gezielt in den schmerzenden Bereich (Gelenk Sehnenscheide) injiziert. Anwendungsbereiche sind unter anderem Infiltrationen der Sehnenscheiden bei schnellendem Finger und Sehnenscheidenentzündung (z.B. Tendovaginitis de Quervain). Auf bei dem Karpaltunnelsyndrom kann durch Infiltration mit einem Kortison-haltigen Präparat eine Beschwerdelinderung erzielt werden. Ein weiteres Anwendungsgebiet stellt die Injektion des Daumensattelgelenks bei Rhizarthrose dar. Eine Injektion mit Hyaluronsäure also einer synthetisch hergestellten Gelenkflüssigkeit kann bei schmerzhafter Arthrose des Daumensattelgelenks eine oft mehrere Monate anhaltende Beschwerdelinderung bringen.
Sonographie (Ultraschall)
Die Sonographie eignet sich hervorragend für die Untersuchung von Bändern Sehnen Gelenken und Nerven an Hand Handgelenk und Unterarm. Neben Bänderrissen und degenerativen Veränderungen können auch chronische Entzündungsreaktionen und Nervenengpasssyndrome festgestellt werden. Ein weiterer Vorteil der Ultraschalluntersuchung ist die Dynamik: anders als beim MRT kann der Bewegungsapparat "in Bewegung" dargestellt werden. Darüber hinaus können zahlreiche Injektionen und Infiltrationen wie z.B. bei Sehnenscheiden-entzündung oder Arthrose des Daumensattelgelenkes unter sonographischer Kontrolle noch gezielter und ohne den Einsatz von Röntgenstrahlung durchgeführt werden.
In unserer Praxis steht uns ein modernes und hochauflösendes Ultraschallgerät zur Verfügung das speziell für diese Fragestellungen geeigneten ist.
Gelenkspiegelung - Arthroskopie
Die Spiegelung (=Arthroskopie) des Handgelenks ist mittlerweile ein etabliertes minimalinvasives Verfahren zur Diagnose und Therapie von Erkrankungen und Verletzungen von Handgelenk und Handwurzel. Wie auch bei der Spiegelung anderer Gelenke (Kniegelenk Schultergelenk) sind für die Handgelenksarthroskopie nur wenige Millimeter kleine Hautschnitte erforderlich über die eine Optik und verschiedene Instrumente in das Gelenk eingeführt werden. Dies ermöglicht die Beurteilung des Gelenkknorpels sowie des komplexen Kapsel- und Bandapparates. Freie Gelenkkörper Ganglien und Entzündungen der Gelenkinnenhaut können hierbei festgestellt und sofort entfernt werden.
Bandverletzungen wie beispielsweise die SL-Bandverletzung und Schäden des Discus triangularis (TFCC) können je nach Ausprägung auch sofort behoben werden.
Behandlung von Knochenbrüchen
Die Behandlung von Finger- Mittelhand- und Handwurzelbrüchen aber auch Brüchen des Handgelenks (Radiusfraktur Ulnafraktur) gehört ebenfalls zum Behandlungsspektrum der Praxis. Je nach Bruchform beraten wir Sie über die operativen und konservativen (=nicht-operativen) Behandlungsoptionen und wählen zusammen mit Ihnen die optimale Behandlungsmethode aus.
Im Operationssaal verfügen wir über ein mobiles Röntgengerät zur intraoperativen Durchleuchtung bei der Knochenbruchversorgung. Bei der operativen Behandlung von Brüchen kommen modernste Implantate zur Anwendung.
Neben Brüchen von Fingern knöchernen Bandausrissen (z.B. Skidaumen) und Mittelhandbrüchen versorgen wir auch Kahnbeinbrüche und Falschgelenk bei veralteten Kahnbeinbrüchen (Scaphoidpseudarthrosen).
Künstliche Gelenke / Endoprothetik
Bei fortgeschrittenem Gelenkverschleiß d.h. Arthrose der Fingergelenke und des Daumensattelgelenks kommen unter anderem verschiedene Verfahren des künstlichen Gelenkersatzes in Frage.
An den Fingergelenken haben sich Silikonprothesen an Fingergrund- und -mittelgelenken bewährt.
Im Bereich des Daumensattelgelenkes stehen heutzutage moderne langlebige Implantate zur Verfügung die in ihren Standzeiten an jene von Hüftprothesen heranreichen. Wir verwenden Implantate mit dualer Mobilität die ein hohes Maß an Beweglichkeit ermöglichen und zugleich sehr sicher gegen Luxationen (Ausrenken) sind. Gerne beraten wir Sie zu Theerapieoptionen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Karpaltunnelsyndrom
- Knochenbrüche
Im Gewerbepark C 27, 93059 Regensburg
Dr. med. Nicolas Dedy bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:30 13:30 - 16:00Telefonnummer
Dres. Nicolas Dedy und Esther Maria Bonrath
Um Ihnen schnelle Hilfe anbieten zu können, findet dieser Notfall-Termin zwischen fest geplanten Behandlungen statt. Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Arthrosetherapie
Dres. Nicolas Dedy und Esther Maria Bonrath
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Ernährungsberatung
Handchirurgie (Beratung)
Dres. Nicolas Dedy und Esther Maria Bonrath
Bei diesem Termin handelt es sich um einen Erstkontakt mit Beratung zur Weiterbehandlung für Privatversicherte und Selbstzahler.
Kontrolle / Nachsorge
Dres. Nicolas Dedy und Esther Maria Bonrath
Ich hatte Anfang Juli einen Termin zur Finger-OP. Der Empfang war freundlich. Die Vorbereitung zur OP durch die MFA gut. Auf den Hinweis der Wärme im Zimmer wurde sofort reagiert und frische Luft herein gelassen . Dr. Dedy erklärte alles sehr genau. Die OP verlief gut und schmerzfrei. Während der OP wurde sich immer wieder erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Die Nachbehandlung wurde gut erklärt. Ich kann Dr. Dedy auf jedem Fall weiter empfehlen.
• Dres. Nicolas Dedy und Esther Maria Bonrath • •
Ich hatte am Montag eine kleine OP am rechten kleinen Finger. Ich war durch Herrn Dr. Dedy und seine Damen bestens betreut, mir wurde alles erklärt und ich wurde immer wieder gefragt, wie es mir geht. Ich hatte und habe fast überhaupt keine Schmerzen, ich brauchte keine Schmerztabletten und der Finger sieht heute schon prima aus!
Vielen Dank an Herrn Dr. Dedy und seine Damen für die top durchgeführte OP, die gute Betreuung und die Freundlichkeit! Ich habe Sie bereits weiterempfohlen und werde Sie weiterempfehlen! Wenn ich wieder ein Problem mit einer Hand hätte, sind Sie meine erste Anlaufstelle.• Dres. Nicolas Dedy und Esther Maria Bonrath • •
Nicht mal in der Uniklinik kannte man diesen Arzt.
Er meinte, für eine Nachbehandlung nach einer Operation hat er keine Zeit, der Hausarzt wäre eher dafür da.• Dres. Nicolas Dedy und Esther Maria Bonrath • •
Dr. med. Nicolas Dedy
Diesen Kommentar finde ich sehr enttäuschend. Eine vollständige Richtigstellung ist aus Gründen der medizinische Schweigepflicht hier leider nicht möglich.
Nur so viel: Wir haben Ihnen einen zeitnahen konkreten Termin zur Wundkontrolle angeboten. Diesen haben Sie abgelehnt.
Selbstverständlich werden handchirurgische Nachbehandlungen in meiner Praxis durchgeführt. Nachbehandlungen und Kontrollen machen über 50% meiner Termine in jeder Woche aus.
Trotz Terminknappheit hat mich Herr Dr. Dedy auf Grund meiner mehrwöchigen falschen Behandlung durch einen anderen Orthopäden noch behandelt. Er hat mir meine Verletzung detailliert erklärt und auch die derzeit einzig mögliche (konservative) Behandlungsalternative eingeleitet.
Obwohl die Praxis eigentlich schon geschlossen hatte, hat er sich für meine Behandlung sehr viel Zeit genommen.• Dres. Nicolas Dedy und Esther Maria Bonrath • •
Dr. Eddy hat sich sehr viel Zeit genommen, hat alles gut erklärt und ist sehr einfühlsam. Er arbeitet sehr gut mit seinem Team zusammen. Auch die Sauberkeit bzw. Hygiene wird sehr groß geschrieben.
• Dres. Nicolas Dedy und Esther Maria Bonrath • •
Von A wie Arzt bis Z wie Zeit kann man nur die Note 1 vergeben. Sauberkeit und Hygiene spielen eine grosse Rolle, Termin kann online sehr schnell vergeben werden, freundlich trotz Stress an der Rezeption, schnelle Op Termin Vergabe, kompetente und intensive Beratung, sehr schönes op Ergebnis, excelente Nachsorge. Absolut empfehlenswert. Op Nr 2 wird auch dort gemacht.
• Dres. Nicolas Dedy und Esther Maria Bonrath • •
Ich habe Dr. Dedy in einer Notsituation aufgesucht: Durch eine diagnostische Odyssee mit jeweils längeren, teils langen Wartezeiten auf Termine bei verschiedenen Ärzten (Orthopäde, Neurologen, Kliniken) über viele Monate, bis endlich klar war, ob ich am Ellenbogen oder am Handgelenk operiert werden muss, war durch meinen eingequetschten Ulnarisnerv schon viel Funktion meiner Hand verloren gegangen. Als dann der Klinik-OP-Temin nochmal einen Monat Wartezeit gehabt hätte, habe ich mich auf der Suche nach Alternativen an Dr. Dedy gewandt. Regulär hätte auch er keinen früheren Termin für mich gehabt als die Klinik. Aber er hat meine Notlage der fortschreitenden, vielleicht in manchen Teilen irreversiblen Verschlechterung meiner Hand sofort verstanden und mich in seinen OP-Plan eingeschoben, so dass ich innerhalb weniger Tage von ihm operiert und der Verfall meiner Hand gestoppt war. Das ist ein hohes Maß an Mitgefühl in einem Gesundheitssystem, in dem ansonsten eher nur Schulterzucken herrscht, wenn es um Wartezeiten geht.
Die Operation an sich hat er einwandfrei ausgeführt. Auch wenn ich weiß, dass Nerven sich nur mit ca. 1 mm pro Tag regenerieren, was vom Ellbogen bis zu den Fingern viele Monate bedeutet, und manches vielleicht gar nicht mehr wird, kann ich doch schon nach einem Monat deutliche Fortschritte sehen. Rein äußerlich ist die notwendigerweise recht große Naht "handwerklich" sehr schön geworden. Sie wird bald kaum noch zu sehen sein.
Das kleine OP-Zentrum mit Anästhesisten und weiterem Personal, in dem er seine ambulanten Operationen durchführt, arbeitet ebenfalls freundlich und professionell. Auch dort bin ich sehr gut betreut worden und hätte auf Wunsch nach der OP sogar noch über Nacht bleiben dürfen.
Ich bin sehr glücklich und dankbar für sein ärztliches Engagement und Können.• Dres. Nicolas Dedy und Esther Maria Bonrath • •
Sehr eingehende und kompetente Beratung, hat sich Zeit genommen und optimales OP-Ergebnis!
• Dres. Nicolas Dedy und Esther Maria Bonrath • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nicolas Dedy ab?Dr. med. Nicolas Dedy ist Orthopäde & Unfallchirurg, Handchirurg, Orthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Nicolas Dedy besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, Handchirurgie (Beratung), Ernährungsberatung, Arthrosetherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nicolas Dedy?Dr. med. Nicolas Dedy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Gewerbepark C 27 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. Nicolas Dedy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nicolas Dedy keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Nicolas Dedy?Sie können sich mit Dr. med. Nicolas Dedy auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicolas Dedy buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nicolas Dedy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nicolas Dedy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicolas Dedy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nicolas Dedy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nicolas Dedy gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nicolas Dedy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nicolas Dedy?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nicolas Dedy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.