Nach einigen Jahren Projektarbeit im betriebswirtschaftlichen Bereich gab mir das Leben die Chance, mein Bedürfnis nach Arbeit mit Menschen stärker zu befriedigen.
Die Ausbildung zur Entspannungspädagogin eröffnete mir den Weg, Körper, Geist und Seele des Menschen bewusster zu ergründen.
Die Ausbildung zur Psychologischen Beraterin und zur Heilpraktikerin für Psychotherapie fundieren meine psychologische Beratungskompetenz.
Ich verfolge einen ressourcenorientierten und stabilisierenden Ansatz, der Akzeptanz, Wertschätzung, Kreativität und positive Lebenseinstellung integriert.
Hierbei ist es mir besonders wichtig, den Menschen ganzheitlich als eine Einheit aus Körper, Seele und Geist zu betrachten.
Derzeit biete ich die folgenden Themengebiete an:
- Psychologische Beratung & Psychotherapie
- Ressourcenorientierte und stabilisierende Beratung
- Verhaltenstherapie bei Depression, Zwang, Angst, Ess- oder Persönlichkeitsstörungen
- Angehörigenberatung
- Entspannungstraining & Burnout-Prävention
- Begleitung bei Kinderwunsch
- Gesundheits-Angebot für Unternehmen, Senioren, Kinder...
Sollten Sie Fragen zu den hier dargestellten Informationen haben oder einen Termin für ein Erstgespräch vereinbaren wollen, rufen Sie mich gerne an oder schreiben mir eine E-Mail.
Ich freue mich, Sie kennen zu lernen!
Gesprächstermine sind innerhalb von 1 bis 2 Wochen möglich.
Fuchskaule 7, Nievenheim , Dormagen
Privatpraxis
Nicole Dickers bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.* n.V.*Telefonnummer
Angststörungen
Panikstörungen
Sehr nett sehr kompetent - nimmt sich Zeit - geht auf die Probleme super ein
• Standort: Praxis Nicole Dickers Heilprakt. für Psychotherapie •
Frau Dickers ist sehr kompetent und wirkt sehr erfahren auf mich. Sie ist sehr freundlich und die Gespräche finden in einer netten, fröhlichen Atmosphäre statt.
Sie hat mir in meiner Lebenslage sehr geholfen. Sie hat mir einen anderen Blick auf die Dinge aufgezeigt und hat mich in meinem Selbstbewusstsein sehr gestärkt.
Ich kann Sie nur sehr empfehlen.
Bei Terminvergaben ist sie sehr flexibel und hat häufig kurzfristig Termine frei.• Standort: Praxis Nicole Dickers Heilprakt. für Psychotherapie •
Welche Fachgebiete deckt Nicole Dickers ab?Nicole Dickers ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nicole Dickers besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Nicole Dickers?Nicole Dickers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hein-Minkenberg-Str. 10 Kaarst
- Fuchskaule 7 Dormagen
Kann ich bei Nicole Dickers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicole Dickers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicole Dickers buchen?An diesem Standort hat Nicole Dickers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicole Dickers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicole Dickers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicole Dickers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicole Dickers?Folgende Versicherungen werden von Nicole Dickers akzeptiert: Privat versichert.