Nicole Freitag
Endokrinologin & Diabetologin
Essen 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Kortumstr. 49, Rüttenscheid, Essen
Frau Dr. Freitag ist eine sehr kompetente Medizinerin, die auf breiter Basis zu beraten und zu handeln weiß. Sie ist umgeben von einem ähnlich kopetenten, sehr gut eingespielten Team.
Eine sehr sympathische Ärztin die durch ihre Kompetenz überzeugt. Sie macht auch Hausbesuche und betreut meine Mutter seit ca. einem Jahr im Heim. Wir sind normale Kassenpatienten und fühlen uns nicht benachteiligt. Auch das Team überzeugt und hat immer ein offenes Ohr.
Ich bin schon seit längerem Patient in dieser Praxis. Fr. Dr. Freitag hat diese
Praxis von ihrer Vorgängerin übernommen. Ich muß ganz ehrlich gestehen, dass
ich weiterhin sehr gut behandelt werde. Ein wichtiges Merkmal: Fr. Dr. Freitag
hat sich bisher sehr viel Zeit für meine Behandlung genommen, hat mir zugehört,
mir alles erklärt und es gab wirklich gute Behandlungserfolge. Und das
Praxisteam ist einfach super und sehr freundlich.
Seitdem Frau Dr. Freitag die Prxis übernommen hat, fühle ich mich einfach super gut aufgehoben! Sue ist eine super Ärztin die sich auch Zeit nimmt und da warte ich als Patient doch auch mal gerne länger im Wartezimmer, als das ich in 3 Minuten abgefertigt werde ;-) Das gesamte Team in der Oraxis ist super und IMMER gut drauf! Ich habe noch nie schlechte Laune bemerkt, egal wie stressig es wurde! Vielen lieben Dank für die super Betreuung :-)
Frau Dr. Freitag untersucht gründlich und nimmt sich Zeit. Keine Abfertigung wie am Fließband.
Ich bin seit kurzer Zeit bei Frau Dr. Freitag in hausärztlicher Behandlung. In Bezug auf die Praxis ist mir aufgefallen, dass es hier im Gegensatz zu meiner bisherigen Hausarztpraxis nicht "wie auf dem Bahnhof" zugeht. Das Wartezimmer ist nicht überlaufen und die Wartezeiten halten sich somit in Grenzen. Die Helferinnen sind sehr nett und höflich. Frau Dr. Freitag nimmt sich sehr viel Zeit und versucht dem Problem auf den Grund zu gehen. WIe gesagt, bin ich noch nicht lange in der Praxis, allerdings kann ich bislang nur Positives berichten.
Nach einem Arztwechsel ende 2017 erfuhr ich von Frau Dr. Freitag. Ich muss gestehen, dass man sich schon sorgen macht wen man erwarten wird. Aber ich bin bisher positiv überrascht. Sie nimmt sich für die patienten zeit. Kein husch husch, weiter, weiter sondern, sie hört einem zu, ist wirklich sehr freundlich und nimmt einem ernst. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. :) So verkraftet man den wechsel viel besser :)
Ich bin auch nach einem Aerztinnenwechsel zu Frau Dr. Freitag gekommen und muss sagen, ich fühle mich sehr gut aufgehoben, sie nimmt sich Zeit und vor allen Dingen auch ältere Menschen mit ihren Problemen sehr ernst. Ich halte sie insgesamt fuer eine sehr gute Ärztin und kann sie mit gutem Gewissen unbedingt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nicole Freitag ab?Dr. med. Nicole Freitag ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nicole Freitag?Dr. med. Nicole Freitag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kortumstr. 49 Essen
Kann ich bei Dr. med. Nicole Freitag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nicole Freitag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicole Freitag buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nicole Freitag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nicole Freitag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicole Freitag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nicole Freitag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nicole Freitag gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nicole Freitag gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nicole Freitag?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nicole Freitag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stadtbezirke Vi
Allgemeinmediziner in Stadtbezirke I