• Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

Sind Sie Dr. med. Nicole Hildebrand?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dr. med. Nicole Hildebrand bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Laut eigener Aussage werden Rückenschmerzen prinzipiell erst nach 6 Wochen genauer untersucht. (Auch wenn diese außergewöhnlich stark sind.)
    Doch auch nach 6 Wochen wurde nur ein Röntgen gemacht & eine vage Diagnose gestellt, sowie Physio & Schmerzmittel verschrieben.
    Nach 6 Monaten ohne Erfolg, bin ich zu einer anderen Praxis gewechselt. Dort wurde sofort ein MRT veranlasst & ein schwerer Bandscheibenvorfall festgestellt. Das hätte viel früher passieren müssen. Ich kann froh sein, dass ich durch den Bandscheibenvorfall keine Lähmung hatte.

• Med. Versorgungszentrum Staufenklinik Andere  •

• Kam mir vor wie ne Fließbandbegandlung. Sonst immer gut behandelt worden in der Stauferklinik. Aber Frau Dr. Hildebrand ging nicht auf mich ein und wollte nur Schmerzmittel verschreiben. Wirkte arrogant und oberflächlich. Nie wieder!

• Med. Versorgungszentrum Staufenklinik Andere  •

• Also ich kann nur gutes berichten. Sehr gute Beratung und sehr gut operiert.
    Die Nachbehandlung auch Top. Sie hat auch immer ein offenes Ohr. Ich
    kann sie nur weiter Empfehlen.

2 mal OP gehabt. Super • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Hatte am 4.12.2020 einen Termin bei Frau Dr. Hildebrand.
    Eine sehr sympathische Ärztin...kam pünktlich an meinem Termin dran.
    Hatte keine Wartezeit...auch das Team sehr nett dort.
    Frau Dr. Hildebrand versteht absolut ihr Handwerk, eine Ärztin die man absolut
    nur weiter empfehlen kann. Ich kann nur danke sagen.
    Ich kann diese Praxis sehr empfehlen.
    2x dort und alles top.

...eine tolle Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die staufenklinik selbst ist kompetent und das Praxisteam freundlich. Die anderen Ärzte gab es auch nie Probleme. Ich war mit meinem Sohn einmal bei Frau Dr. Hildebrand und nie wieder, gehe nur noch dort zu den anderen Ärzten. So etwas von unfreundlich, rücksichtslos und kinderunfreundlich habe ich noch nie erlebt. Habe mich auch beim Leiter über sie beschwert.

• Med. Versorgungszentrum Staufenklinik  •

Praxis ok (in einer „Gemeinschaftspraxis“ Ärztin Katastrophe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Fr. Dr. Hildebrand hat mich wirklich super betreut und ich habe mich stets gut aufgehoben gefühlt. Sie hat sich für mich Zeit genommen und mir alles erklärt. Es wurde nicht gespart and Rezepten, habe eine Orthese bekommen, durfte mehrfach zur Kontrolle erscheinen und habe anschließend eine Bandage und zwei Rezepte für Einlagen bekommen. Wirklich toll! Ich hatte insgesamt einen sehr positiven Eindruck und werde künftig nur noch zu Fr. Dr. Hildebrand gehen (hoffentlich nicht ganz so bald! :-D).

• Med. Versorgungszentrum Staufenklinik  •

Bänderriss mit mehreren Frakturen - TOLLE ÄRZTIN! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Betreuung top
    OP verlief super

Sehr kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• ich war dort mit einer Überweisung des Hausarztes mit dicken Wassereinlagerungen in den Zehen,
    Sie hörte mir nicht einmal zu und ließ mich auch nicht ausreden. Überweisung zum Venenarzt. FEHLDIAGNOSE ich landete mit einer bakteriellen Infektion in der Klinik

unkompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ruhige und geduldige Ärztin, versteht ihr Fach sehr gut in meinem Fall mit Schulterschmerzen und mein Arm den ich kaum bewegen konnte, hat sie geschafft das ich wieder mein Arm soweit gut bewegen kann und woanders wäre mir mit Sicherheit nicht besser gegangen.
    Danke

• Med. Versorgungszentrum Staufenklinik  •

Kompetent und fachlich beherscht Ihren Beruf • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die eingehende, nicht unter Zeitdruck stehende Untersuchung sowie die klare, verständliche Diagnose mit expliziten Angaben über meine weiteren Verhaltensweisen zur Rehabilitation.

• Med. Versorgungszentrum Staufenklinik  •

Kompetente, freundliche Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert