Top 20Juni 2022
Humperdinckstr. 26, 53773 Hennef
Nicole Kürten bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:30 - 12:00 15:00 - 17:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Guten Tag
Frau Doktor Kürten ist gewissenhaft gründlich , erklärt sehr gut ,
nimmt sich Zeit !
Ist freundlich und macht auch Hausbesuche !
Bei Unsicherheit zieht Sie auch andere Kollegen zu Rate !!
Ich habe vollstes Vertrauen !!!• MVZ Hennef GbR • •
Ich fühle mich einfach gut aufgehoben und verstanden.
• MVZ Hennef GbR • •
Frau Kürten ist eine sehr nette Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für Ihre Patienten, hört zu, kompetent und fachlich fühlt man sich gut aufgehoben. Das gesamte Praxisteam ist freundlich, nett und hilfsbereit.
• MVZ Hennef GbR • •
Frau Kürten ist sehr einfühlsam, kompetent, fachlich, einfach die Beste.
• MVZ Hennef GbR • •
Die Sprechstunden sind viel zu kurz von 8-10 Kommt man mal ein mal wie ich kurz vor 10 schickt die artzthälferin einem mit Schmerzen nachhause. Total unhöflich die Frauen die da sitzen sagt die noch ganz frech ja gehen sie ins Krankenhaus wenn es ihnen so schlecht geht. Die Ärztin an sich ist okey nur rein setzten die Sachen aufzählen die man hat und dann kein Endergebnis zu bekommen nervt ich geh nicht zu ihr um mit ihr zu plaudern sonder weil ich wissen will von wo die Schmerzen kommen
• MVZ Hennef GbR • •
Lange ist es her, dass sich ein Arzt soviel Zeit genommen hat. Ausführliches Gespräch, ausführliche Beratung und eine gemeinsame Entscheidung zur weiteren Behandlung. Besser kann ein Arzt-Patienten-Verhältnis nicht sein. Vielen Dank Frau Kürten! Sie haben den richtigen Beruf. Noch ein Wort zu den Empfangsdamen: Ein Traum an Freundlichkeit und sehr, sehr nett. Nicht die üblichen Vorzimmerdrachen. In dieser Praxis wird man mit sehr nett begrüßt und behandelt.
• MVZ Hennef GbR • •
Ich war in der Praxis wegen lang anhaltenden Schmerzen. Frau Kürten nahm sich ca. 10 Min. mich anzuhören. Erklärte was man alles noch untersuchen, welche Fachärzte hingezogen werden könnte etc. Dies machte zunächst wie auch bei vorherigen Besuchen einen guten Eindruck. Erst sollte jedoch ein großes Blutbild erstellt werden, sie wollte einige Werte Prüfen. Ich habe Ihr zugesagt auch Werte abzufragen die eine priv. Leistung darstellen. Nach zwei Wochen habe ich in der Praxis angerufen. Die Sprechstundenhilfe hat mit Frau Kürten gesprochen während ich am Telefon wartete. Ich bekam von der Arzthelferin dann die lapidare Auskunft alles wäre in Ordnung. Keine Rede von Facharzt oder von besonders abgefragten Laborwerten. Rede und Tat weit von einander entfernt. Nicht empfehlenswert. Näher möchte ich mich dazu nicht äußern.
• MVZ Hennef GbR • •
Ärztin nimmt sich Zeit, gute Aufklärung, freundlich und zugewandt, kompetent.
Super in der Zusammenarbeit
• MVZ Hennef GbR • •
Sehr zufrieden , immer freundlich und gute Beratung.
• MVZ Hennef GbR • •
Welche Fachgebiete deckt Nicole Kürten ab?Nicole Kürten ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Nicole Kürten?Nicole Kürten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Humperdinckstr. 26 Hennef
Kann ich bei Nicole Kürten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicole Kürten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicole Kürten buchen?An diesem Standort hat Nicole Kürten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicole Kürten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicole Kürten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicole Kürten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicole Kürten?Nicole Kürten hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nicole Kürten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.