Brenscheder Str. 50, Bochum Süd, Bochum
Praxis Kirchviertel - Allgemeinmedizin und PrivatkardiologiePraxis Kirchviertel - Allgemeinmedizin und Privatkardiologie
Onlinesprechstunde • Kostenloser Service
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Liebe Patientin lieber Patient
Seit 2014 arbeite ich als Hausärztin. Davor habe ich viele Jahre in der Klinik internistisch in der Not...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Ich bieten Ihnen eine optimale Gesundheitsvorsorge die neben den körperlichen (somatischen) auch die psychosomatischen Zusammenhänge einbezieht. Ic...
Vollständige Beschreibung anzeigenGesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Praxis Kirchviertel - Allgemeinmedizin und Privatkardiologie
Bitte beachten Sie, dass wir als Hausarztpraxis Herzultraschall-Untersuchungen (Echokardiograhien) nur als Privatversicherten- oder Selbstzahlerleistung erbringen können und daher keine Überweisungen von gesetzlich versicherten Patienten an einen Kardiologen annehmen können. In diesem Fall wenden Sie sich bitte an einen niedergelassenen Kardiologen mit der Zulassung zur Behandlung gesetzlich versicherter Patienten.
Praxis Kirchviertel - Allgemeinmedizin und Privatkardiologie
Unsere Akuttermine sind Kurztermine und dafür vorgesehen, Ihnen einen sofortige ärztliche Vorstellung bei plötzlich aufgetretenen gesundheitlichen Problemen (z.B. Erkältungen, Schmerzen, Verletzungen...) zu ermöglichen. Haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir uns darum auf die Behandlung Ihrer akuten Erkrankung konzentrieren müssen. Für die Besprechung zusätzlicher z.B. chronischer Erkrankungen ist die Vereinbarung eines längerfristigen Termins notwendig, um die dafür notwendige Zeit einzuplanen.
Corona-Impfung
Kostenloser Service
Psychosomatische Grundversorgung
Wundversorgung
26 Erfahrungsberichte
Man muss einen Termin vereinbaren und dennoch wartet man sehr lange. Warum wird ein Termin gemacht wenn es sowieso nicht eingehalten wird? 5-10 min verstehe ich aber über eine halbe Stunde da hab ich kein Verständnis für.
Das Personal und Dr. Kuklinski waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat mir gefallen, wie sich Dr. Kuklinski wirklich Zeit genommen hat, um mir meine Beschwerden sowie meine Behandlungsmöglichkeiten zu erklären. Ich hatte einen tollen Besuch, daher kann ich diese Klinik wärmstens empfehlen
Hier ist alles großartig. Die Ärztin und das Personal sind so nett und sie sprechen auch Englisch, um mir zu helfen. Fantastische Praxis!
Fr. Dr. Kuklinski ist eine sehr erfahrene und kompetente Árztin die sich viel Zeit nimmt und alles ausführlich erklärt..
Ich fühle mich in der Praxis sehr wohl und gut aufgehoben!!
Eine menschlich sehr angenehme, zugewandte Haltung gegenüber den Patient:innen, gut organisiert und sehr sorgfältig in der Beratung.
Ich war heute das erste Mal hier und bin überrascht von der Freundlichkeit und Kompetenz der Praxis.
Frau Kuklinski scheint sehr nett und emphatisch, genau wie ihr ganzes Team.
Ich wurde toll beraten und kam pünktlich zu meinem Termin dran, was ich von meinem vorherigen Hausarzt, wo man mind. 40-60 Minuten wartete, gar nicht gewohnt war.
Ingesamt kann ich die Praxis nur weiterempfehlen:)
Meine Frau und ich zogen nach Bochum und fanden Frau Kuklinski in der Umgebung als unsere Hausärztin. Ich habe nie wieder zurückgeschaut. Sie ist sehr geduldig, hört sich die Probleme an und erklärt alle Ursachen und Symptome von Krankheiten ausführlich. Vor allem, wenn wir weniger Deutsch und mehr Englisch sprechen. Die Wartezeit ist angemessen, da sie sich für jeden Patienten ausreichend Zeit nehmen und auch das Empfangspersonal ist sehr kooperativ.
Tolles Ärzte und Praxis TEAM!!! Alle sind an kompetenten Lösungen und Alternativen interessiert! Keine schnelle Abfertigung, immer ein offenes Ohr. Daher kann die Wartezeit manchmal etwas länger dauern.
Wie bereits in der Überschrift dargelegt: Frau Kuklinski nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und macht einen sehr empathischen Eindruck. Bei ihr hatte ich das Gefühl, immer offen sprechen zu können. Absolute Weiterempfehlung!
Auf der Suche nach einem neuen Hausarzt bin ich auf diese Praxis gestoßen. Frau Kuklinski hat sich sehr viel Zeit genommen, sie hat mich super aufgeklärt und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr gut finde ich auch die online Terminvergabe.
Liebe Patientin lieber Patient
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte