• Akupunktur
  • Neuraltherapie

Ferdi-Wallbrecht-Str 52, List, 30163 Hannover

Nicole Lütz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Nicole Lütz Heilpraktikerin

• Ich kann Frau Lütz nur weiterempfehlen! Ich bin wegen meiner Migräne und Verspannungen im Nacken bei ihr gewesen. Die Therapie ist zwar schmerzhaft,aber sehr hilfreich danach. Ich habe sofort Besserung gemerktherzlichen Dank dafür . Auch die Akupunktur war sehr entspannend. Ich werde wieder kommen,definitiv!! Am liebsten würde ich mehr Sterne abgeben. Nach zwei Monaten bin ich mit starken Schmerzen im Nackenbereich ,weil ich mich verlegen habe...Sie hat mich ohne Termin herzlichst behandelt mit meinem Wunsch auf Akupunktur! Schon in den ersten zehn Minuten habe ich Besserung gefühlt und nach etwas über eine Stunde waren meine Schmerzen komplett weg lichen Dank wieder mal für ihre Hilfe. Ich werde weiterhin mit einem guten Gewissen wieder kommen. Hygiene &Sauberkeit in der Praxis wo auch gerne mal leere Wasserflaschen stehen dürfen wenn man am Tag trinken muss! Oder?? Und wenn man Fr.Lütz schlecht ans Telefon bekommt, Hey es gibt einen Anrufbeantworter

• Praxis Nicole Lütz Heilpraktikerin Akupunktur  •

• Ich bin seit rund einem Jahr bei Nicole in Behandlung und sie hat mir einfach nur geholfen. Schon nach den ersten Behandlungen ging es mir sehr viel besser! Ich mag und schätze ihre unkomplizierte Art. Direkt heraus ohne dieses ewige drum herum Gerede!

• Praxis Nicole Lütz Heilpraktikerin  •

Sehr gute und kompetente Schmerztherapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin bei Frau Lütz seit Jahren Patient und sie hat mir bei diversen Problemen im Rücken- und Nackenbereich bisher immer helfen können. Auch wenn die Behandlung manchmal ein wenig schmerzhaft ist- das Ergebnis zählt; und da kann ich Frau Lütz nur uneingeschränkt empfehlen. Fachwissen und Kompetenz empfinde ich immer bei ihr, und daher wird sie mich auch in Zukunft ( hoffentlich selten) als Patienten sehen.

• Praxis Nicole Lütz Heilpraktikerin  •

" Immer eine erfolgreiche Behandlung! " • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Die Anwendungen wiederholen sich. Es wird immer dasselbe gemaxht. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht.

• Praxis Nicole Lütz Heilpraktikerin  •

Behandlungen wiederholen sich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ohne die fachliche Kompetenz von Frau Lütz komplett einschätzen zu können, kam mir diese doch recht inkompetent vor. Mein Eindruck kann täuschen, aber scheinbar wendet Frau Lütz bei den meisten Patienten unabhängig vom Krankheitsbild immer dieselbe Kombination aus Triggerpunktbehandlung, Akupunktur und Wärme an.

• Praxis Nicole Lütz Heilpraktikerin  •

Meines Erachtens geringe fachliche Kompetenz • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben