Geschätzte Antwortzeit:

Konsultationsformate

Wilhelmstr. 30, Wiesbaden

Mehr erfahren

Meliva Gelenkzentrum Wiesbaden

Sie haben Rückenschmerzen, sich in den letzten Tagen Verhoben, oder einen umgangssprachlichen Hexenschuss zugezogen? Buchen Sie hier Ihren Termin bei unserer Orthopäden. Falls vorhanden, bringen Sie bitte aktuelle radiologische Befunde (Röntgen, MRT) des betroffenen Organs und den dazugehörigen Befund zu Ihrem Termin mit.

Meliva Gelenkzentrum Wiesbaden

Wilhelmstr. 30, 65183 Wiesbaden

Privatpraxis

08:00 - 13:00 13:00 - 18:00

• Selbstzahler

• Frau Dr. Menzel ist eine ausgezeichnete Ärztin, auf deren Diagnose und Behandlung ich mich immer verlassen kann. Sie ist sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten. Ich kann Sie nur wärmstens weiterempfehlen, auch wenn das heißt, dass in Zukunft die Termine dadurch schwerer zu bekommen sind.

• Praxis Dr.med. C. Oberbillig Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Liebe Frau Dr. Menzel, ein `Wirbelwind` kam aus der Tür, `vervollständigt` durch ein empathisches Wesen und ein sympathisches Lachen. Wir haben uns gefreut, Sie kennenlernen zu dürfen. Sie haben die Dinge, die uns zu Ihnen geführt haben, gerade gerückt und unsere Analyse bestätigt. Herzlichen Dank, Xxxxx

• Praxis Dr.med. C. Oberbillig Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Fühlte mein Anliegen ernst genommen, ausführliche Untersuchung und tolle Erläuterung - endlich mal verständlich und ohne Fachausdrücke. Lockere und freundliche Art.
    Werde ganz sicher wieder zu ihr gehen, wen ich orthopädische Probleme habe.

• Praxis Dr.med. C. Oberbillig Facharzt für Orthopädie  •

Sehr freundlich und kommunikative Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• bei nötigen besuchen kommt jedesmal das gefühl der geborgenheit auf. zuhören und verstehen stehen dabei im vordergrund. gespräche sind auf mein alter bezogen und wecken keine unmöglichen heilungschancen.

• Praxis Dr.med. C. Oberbillig Facharzt für Orthopädie  •

ein arzt der geborgenheit vermittelt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert