Nikolaos Rigas
Dialektisch-Behaviorale Therapie (DBT)
Paulsborner Str. 3, Berlin
Kostenloser Service
Praxis Nikolaos Rigas Facharzt für Neurologie und Psychiatrie

Dr. Rigas ist ein voller Spezialist. Ich kann ihn nur empfehlen. Er ist nicht nur ein Facharzt, sondern ein toller Mensch mit dem man die besste Lösungen für seine Probleme treffen kann. Geduldig und profesionel führt er seine Termine. Als ich ihn zum ersten Mal traff, hatte ich das Gefühl, dass ein Licht am ende des Tunels für mich gibt. Hoffnung, dass meiner damaliger Zustand nach kurzer Zeit weg von mir kommen würde. Ich habe mich schon nach dem ersten Treffen mit ihm viel besser gefühlt. Ich gebe nicht auf und mache weiter, da ich sicher bin, dass ich in den bessten Hände bin.

Die Behandlung war schnell und unkompliziert. Ich konnte mein Problem gut vermitteln und Dr. Rigas hat eine effektive Behandlungsmethode empfohlen durch die meine Symptome behoben werden konnten.

Ich bin seit 2015 bei Dr. Rigas Patient und werde von ihm
Fachmedizinisch auf höchstem Niveau Unterstützt.
Vielen Vielen dank Dr. Rigas
und an ihr Personal.

Seit vorigem Jahr bin ich Patientin der Praxis Herr, und Frau Dr. Rigas ... ich fühle mich verstanden, und gut aufgehoben. Die Praxis kann ich deshalb nur empfehlen. Telefonisch, und auch vor Ort immer nett, ruhig, verständnisvoll, hilfsbereit und sehr freundlich ... Auch wenn es mal sehr dringend war, bekam ich sehr kurzfristig, und sehr schnell einen Termin, und bekam Hilfe. Das tut sehr gut...Dafür bin ich sehr dankbar !

Ich bin seit Jahren bei Dr. Rigas in Behanlung. Bei ihm steht nicht nur die Krankheit, sondern der Mensch in seiner Gesamtheit im Mittelpunkt. Das findet man heute immer seltener. Er nimmt sich Zeit und versteht es, Vertrauen aufzubauen. Seine verständnisvolle Art ist besonders für Patienten mit ausländischen Wurzeln sehr wertvoll.

Dr. Rigas ist ein sehr guter Arzt, ich werde weiter in seiner Praxis gehen. Ich fühle mich da sehr wohl, da das ganze Team in diser Praxis sehr freundlich und nett ist. Diese Praxis kann man beruhigt weiter empfehlen.

Ich kenne den Arzt über 20 Jahre und bin sehr zufrieden mit ihm. Er kennt sich mit den Therapieschemata aus und hat auch teilweise Pschologen oder Assistenzärzte mit an Bord.

Ich bin bereits seid 20 Jahren bei Dr. Rigas
Ich bin jedes Mal sehr zufrieden mit seinem fachlichen und kompetenten Wissen als Arzt.
Ich würde Dr. Rigas jedem weiterempfehlen

Wirklich nettes Personal, einfühlsamer Arzt und die Terminvergabe ist vergleichsweise Zeitnah.
Bin seit Jahren Patientin und es wird wirklich auf persönliche Bedürfnisse eingegangen, empfehle ich gern weiter.

Dr Rigas hat meinem Sohn in seiner Behandlung. Nach der Untersuchungen und Festellung der Diagnose hat er uns mit dem therapeutischen Vorgang uns sehr geholfen.Sein Personal ist sehr nett und freundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nikolaos Rigas ab?Dr. med. Nikolaos Rigas ist Neurologe, Facharzt für Psychiatrie & Psychotherapie, Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Nikolaos Rigas besonders viel Erfahrung hat: Dialektisch-Behaviorale Therapie (DBT).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nikolaos Rigas?Dr. med. Nikolaos Rigas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paulsborner Str. 3 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Nikolaos Rigas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nikolaos Rigas keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Nikolaos Rigas?Sie können sich mit Dr. med. Nikolaos Rigas auf Deutsch (Deutsch), Griechisch (Ελληνικά), Russisch (русский), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nikolaos Rigas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nikolaos Rigas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nikolaos Rigas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nikolaos Rigas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nikolaos Rigas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nikolaos Rigas gemacht?Insgesamt 186 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nikolaos Rigas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nikolaos Rigas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nikolaos Rigas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.