Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich freue mich sehr, dass Sie sich für meine Zahnarztpraxis in Bad Salzuflen interessieren.
Mein Name ist Nikolaus Hermann, und ich bin seit 28 Jahren mit großer Leidenschaft als selbstständiger Zahnarzt tätig.
Noch vor meinem Studium habe ich eine Ausbildung zum Zahntechniker abgeschlossen, ein wertvoller Grundstein, der mein Verständnis für präzise, funktionelle und ästhetische Zahnmedizin bis heute prägt.
In meiner Praxis arbeite ich mit modernen Diagnose- und Therapieverfahren, um Sie bestmöglich zu behandeln, ganz gleich, ob es um Prävention oder Prothetik geht. Besonders freut es mich, Sie an unserem neuen, modernen und attraktiven Standort begrüßen zu dürfen.
Die Freude an meinem Beruf und meine langjährige Erfahrung bringe ich mit voller Hingabe in jede Behandlung ein, denn Ihre Mundgesundheit liegt mir am Herzen.
Wenn Sie individuelle Fragen haben, sprechen Sie mich gerne an. Ich nehme mir Zeit für Sie.
Ihr Nikolaus Hermann
Warum zu mir?
Ihre Zahngesundheit liegt uns am Herzen
Ich habe es mir zur Aufgabe gemacht, Sie bestmöglich bei Zahnerkrankungen zu unterstützen und gemeinsam mit Ihnen vorbeugend tätig zu werden. In unserer Praxis setzen wir auf moderne Diagnose- und Therapieverfahren der Zahnmedizin, die ich Ihnen transparent und verständlich im persönlichen Gespräch erkläre – damit Sie genau wissen, was auf Sie zukommt und sich gut aufgehoben fühlen.
Ein besonderes Highlight: In unseren Räumlichkeiten befindet sich nicht nur ein hochmodernes zahntechnisches Labor, sondern auch ein eigenes Dentales Schulungszentrum. Das ermöglicht uns, hochwertigen Zahnersatz in Rekordzeit direkt vor Ort herzustellen – ohne Kompromisse bei der Qualität.
Dank dieses einzigartigen Setups bleiben wir immer am Puls der Zeit und können Ihnen zahnmedizinische Versorgung auf höchstem Niveau bieten.
Unsere Praxis hat Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns, von Ihnen zu hören, jederzeit!
Zahnmedizinische Probleme können die Lebensqualität beeinträchtigen. Deshalb stehe ich als Zahnarzt Ihnen und Ihren Liebsten mit Rat und Tat zur Seite, wenn bei Ihnen eine Behandlung ansteht. Sie finden meine Zahnarztpraxis Hermann in Bexterbreden 7 in Werl-Aspe in Bad Salzuflen.
Willkommen in unserer modernen Zahnarztpraxis, wo Kompetenz, Vertrauen und persönliche Betreuung im Mittelpunkt stehen. Ob Vorsorge, Ästhetik oder schmerzfreie Behandlung: Wir sorgen dafür, dass Sie sich rundum wohlfühlen, mit einem strahlenden Lächeln. Ich freue mich darauf, Sie in meiner Sprechstunde zu begrüßen!
Meine Praxis und mein Team
Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen. Deshalb setzen wir alles daran, Ihren Besuch in unserer Praxis so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser erfahrenes, eingespieltes Team nimmt sich Zeit für Ihre Anliegen, ganz persönlich, einfühlsam und kompetent.
In unseren modernen, freundlich gestalteten Räumlichkeiten arbeiten wir mit neuester Technik. Dazu zählen auch fortschrittliche Verfahren wie der Intraoralscanner, der eine präzise und komfortable Behandlung ermöglicht und das ohne unangenehme Abdrücke.
Wir wissen, wie kostbar Ihre Zeit ist. Deshalb sind wir auch samstags für Sie da, um Ihnen maximale Flexibilität zu bieten.
Möchten Sie mehr über uns und unsere Arbeit erfahren? Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme und darauf, Sie persönlich in unserer Praxis willkommen zu heißen.
Von der Vorsorge über Implantologie bis hin zur ästhetischen Behandlung erhalten Sie in meiner Zahnarztpraxis Bexterbreden 7 in Werl-Aspe in Bad Salzuflen eine umfangreiche zahnmedizinische Versorgung. Erfahren Sie persönlich, welche Leistungen meine Zahnarztpraxis abdeckt und was Sie bei mir erwartet. Natürlich können Sie auch gleich in meiner Sprechstunde vorbeischauen.
Wir, sind für Sie und Ihre Liebsten da!
Sonstige Informationen über mich
n.V.*Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Nikolaus Hermann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
Zahnschmerzen
Zahnstein Entfernung
Zweitmeinung
Praxis Nikolaus Hermann Zahnarzt
Wir sind mit unseren drei Kindern in dieser Praxis und fühlen uns von Anfang an super wohl. Herr Hermann nimmt sich viel Zeit, erklärt alles verständlich und geht unglaublich einfühlsam auf die Kinder ein. Gerade bei Zahnarztbesuchen, die für Kinder manchmal beängstigend sein können, schafft er es, eine entspannte und vertrauensvolle Atmosphäre aufzubauen. Absolute Empfehlung für die ganze Familie!
• Praxis Nikolaus Hermann Zahnarzt • Kontrolle (Neupatient) •
Ich habe mich bei Dr. Nikolaus Hermann und seinem Team von Anfang an sehr willkommen gefühlt.
Die Praxis ist modern und top ausgestattet – hier stimmt einfach alles. Besonders beeindruckt hat mich das harmonische Zusammenspiel von Vater und Sohn – ein tolles Duo mit viel Erfahrung und Herzlichkeit.
Auch das gesamte Team ist freundlich, kompetent und sorgt für eine angenehme Atmosphäre.
Vielen Dank für die tolle Behandlung!
Mit freundlichen Grüßen
Jean• Praxis Nikolaus Hermann Zahnarzt • Kontrolle mit Zahnsteinbehandlung •
Herr Doktor Nermann und sein Personal haben während vieler Jahre sehr kompetent von der Arbeit und der guten Beziehung. In Augen von meiner Familie die tiefe respekt verdient. Vielen Dank !
• Praxis Nikolaus Hermann Zahnarzt • •
Sehr zufrieden. Kompetent, freundlich, ausreichende Zeit für Behandlung
• Praxis Nikolaus Hermann Zahnarzt • •
Welche Fachgebiete deckt Nikolaus Hermann ab?Nikolaus Hermann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nikolaus Hermann besonders viel Erfahrung hat: Kontrolle (Bestandspatient), Kontrolle (Neupatient), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Keramikveneers, Brücke / Krone, Prothetische Zahnmedizin, Vollkeramikrestauration.
Wo befindet sich die Praxis von Nikolaus Hermann?Nikolaus Hermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bexterbreden 7 Bad Salzuflen
Kann ich bei Nikolaus Hermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Nikolaus Hermann bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Nikolaus Hermann?Sie können sich mit Nikolaus Hermann auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Englisch (English), Ukrainisch (українська) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Nikolaus Hermann buchen?Der Online-Terminkalender von Nikolaus Hermann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Nikolaus Hermann wahrnehmen?Manchmal hat Nikolaus Hermann einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nikolaus Hermann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Nikolaus Hermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nikolaus Hermann?Folgende Versicherungen werden von Nikolaus Hermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.