Nikolina Ljubic, Arzt Dortmund

Ärztin mehr

Speichern

14 gebuchte Termine in den letzten 30 Tagen

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und bei GOLDSTANDARD - Ihrer Beauty Location für ästhetis...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Durch jahrelange Weiterbildungen im Rahmen internationaler medizinischer Kongresse, Seminare und durch praktische Erfahrung, habe ich mich besonders a...

Fotos

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch)

Ästhetische Medizin & medizinische Kosmetik GOLDSTANDARD Dortmund

Unterspritzung der Stirnesfalten/ Zornesfalten/Krähenfüße mit Botolinumtoxin. 1-3 Zonen (inkl. medizinische Aufklärung und Behandlung).

Dazu gehören:
-Injektion von 1-2 ml Skinbooster (niedrig vernetztes Hyaluron) in Gesicht/ Hals /Dekolleté/ Hände
- Auffüllung der Tränenrinne mit Hyaluronsäure
- Aufbau der Wangen mit Hyaluronsäure

Voraussetzung ist immer ein medizinisches Aufklärungsgespräch und die Eignung für die Behandlung.

Ästhetische Medizin & medizinische Kosmetik GOLDSTANDARD Dortmund

Unterspritzung der Lippen mit Hyaluronsäure. (medizinische Aufklärung und Behandlung) Voraussetzung ist ein medizinisches Aufklärungsgespräch und die Eignung für die Behandlung.

ab 349 €

Radiofrequenzneedling mit Morpheus 8
Voraussetzung ist ein medizinisches Aufklärungsgespräch und die Eignung für die Behandlung. Die Kosten Belaufen sich auf 399 Euro für die Beendung von Gesichts/Hals.

Kostenloser Service

Ästhetische Medizin & medizinische Kosmetik GOLDSTANDARD Dortmund

20- minütiges Beratungsgespräch über Therapien und Methoden im Bereich ästhetischer Medizin (ärztlich), die für Sie geeignet sind.
Für kosmetische Beratung bitte einen Termin bei Kosmetischer Beratung bei Frau Gaki vereinbaren.

Ästhetische Medizin & medizinische Kosmetik GOLDSTANDARD Dortmund

15-minütiger Kontrolltermin nach erfolgter Botox- Behandlung.(Idealerweise 2 Wochen nach Botox-Injektion).

ab 350 €

Ästhetische Medizin & medizinische Kosmetik GOLDSTANDARD Dortmund

Injektion von Botolinumtoxin im Bereich der Achseln bei Hyperhidrose.

Ästhetische Medizin & medizinische Kosmetik GOLDSTANDARD Dortmund

15- 30 minütiges Beratungsgespräch über Therapien und Methoden im Bereich ästhetischer Medizin, die für Sie geeignet sind.

Ästhetische Medizin & medizinische Kosmetik GOLDSTANDARD Dortmund

Injektionslipolyse ("Fett-Weg-Spritze") von Doppelkinn/kleine Fettdepots Arme/Bauch/Oberschenkel. Voraussetzung ist ein medizinisches Aufklärungsgespräch und die Eignung für die Behandlung.

ab 99 €

Ästhetische Medizin & medizinische Kosmetik GOLDSTANDARD Dortmund

Auflösung von Hyaluronsäure mit Hylase im Bereich des Gesichts. Voraussetzung ist ein medizinisches Aufklärungsgespräch und die Eignung für die Behandlung.

Ästhetische Medizin & medizinische Kosmetik GOLDSTANDARD Dortmund

10-15 minütiger Kontrolltermin nach erfolgter Behandlung (z.B. Botox, Hyaluronsäure, Fadenlifting usw.).

Ästhetische Medizin & medizinische Kosmetik GOLDSTANDARD Dortmund

Mesotherapiesitzung im Bereich Gesicht/ Hals /Dekolleté/ Hände/ Körper.

Ästhetische Medizin & medizinische Kosmetik GOLDSTANDARD Dortmund

PRP-Hautherapie Sitzung mit Injektion von Eigenblutplasma (Gesicht/Hals/Dekolleté, eine Zone). Diese Behandlung findet ohne das Mikroneedling statt. Mit Mikroneedling als Vampirlifting, wird es zusammen mit der Kosmetikerin angeboten.

ab 149 €

Ästhetische Medizin & medizinische Kosmetik GOLDSTANDARD Dortmund

PRP-Haartherapie Sitzung mit Injektion von Eigenblutplasma.

Kostenloser Service

Ästhetische Medizin & medizinische Kosmetik GOLDSTANDARD Dortmund

15-minütiges Beratungsgespräch über die Behandlung mit unserem Morpheus 8 Radiofrequenzneedling-Gerät.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Ästhetische Medizin & medizinische Kosmetik GOLDSTANDARD Dortmund Lippenmodellierung mit Hyaluron

Super emphatische und freundliche Ärztin. Die Behandlung ging schnell ohne Wartezeiten und auch nach der vierten Behandlung habe ich nichts zu bemängeln. Allein die Tatsache, dass ich zum vierten Mal dort war, sagt viel über meine Zufriedenheit aus. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Standort: Ästhetische Medizin & medizinische Kosmetik GOLDSTANDARD Dortmund Botoxbehandlung

Der Empfang war sehr freundlich, die Wartezeit war sehr gering.
Ich wurde sehr gut über eine botox Gesichsbehandlung aufgeklärt u. Beraten. Es wurden auch Empfehlungen zu verbesserung meines Hautbilds ausgespochen, die leicht umzusetzen sind.Das Preis Leistungsverhältnis ist völlig ok .
Im grossen u. Ganzen bin ich sehr zufrieden mit dem Besuch.
Aber das wichtigste ist, das Ergebnis ist der Hammer

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Ästhetische Medizin & medizinische Kosmetik GOLDSTANDARD Dortmund Radiofrequenz-Microneedling

Frau Ljubic ist sehr kompetent und nett! Sie erklärt alles!

Termin auf jameda.de gebucht

Sehr angenehme Atmosphäre und ein umfangreiches und kompetentes Beratungsgespräch! Klare Empfehlung!

Termin auf jameda.de gebucht

Ich kann Frau Ljubic sehr empfehlen. Sie ist sehr fürsorglich und erklärt alles sehr gut.

Standort: Ästhetische Medizin & medizinische Kosmetik GOLDSTANDARD Dortmund Fett-Weg-Spritze

sehr freundlich und professionell. Kostenlose Beratungstermin.Angemessene Preis.

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

Medizin trifft auf Kosmetik

Bei GOLDSTANDARD Dortmund verschmelzen die ärztliche Kompetenz, das Wissen und die Techniken über Schö...

Warum zu mir?

Dank meiner Tätigkeit im Bereich Psychiatrie und Psychotherapie und meiner kontinuierlichen Spezialisierung in der ästhetischen Medizin, verfüge ich s...

Meine Praxis und mein Team

Wir bei GOLDSTANDARD genießen es, Sie bei Ihrem persönlichen Weg zu unterstützen und Ihnen die großen Möglichkeiten der äußerlichen und innerlichen Op...

Fotos

Gesprochene Sprachen