Das Altwerden ist ein Privileg, aber ob wir dabei alt aussehen möchten, ist eine Entscheidung, die wir heute selbst treffen können.
In meiner Praxis kombiniere ich fortschrittliche ästhetische Behandlungen mit den neuesten Technologien, die das äußere Erscheinungsbild nachhaltig verjüngen und die Hautqualität verbessern. Neben bewährten Methoden wie Biostimulatoren (Sculptra, Radiesse), PRP (Plättchenreiches Plasma), Radiofrequenz und IPL setze ich auf die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse und Innovationen in der ästhetischen Medizin, die ich durch kontinuierliche Fort- und Weiterbildungen sowie den Besuch internationaler Kongresse gewinne.
Durch meine jahrelange Teilnahme an internationalen Kongressen und Fortbildungen in der ästhetischen Medizin erweitere ich mein Wissen ständig und bringe das Beste aus der modernen Wissenschaft direkt in meine Praxis. Diese Weiterbildungen ermöglichen es mir, stets auf dem neuesten Stand der Technik zu bleiben und die effektivsten und sichersten Behandlungen für meine Patienten anzubieten.
Neben den ästhetischen Behandlungen biete ich auch innovative Longevity-Ansätze wie DNK-Tests, Infusionstherapien und Rotlichttherapie an, die die Regeneration und das allgemeine Wohlbefinden unterstützen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Botox- und Hyaluronsäurebehandlung
Botoxbehandlung
Botoxbehandlung - Krähenfüße
ÆTHERA Medica
Botoxbehandlung - Masseter (Kaumuskel - Face-Slimming)
Botoxbehandlung - Zornesfalte
Ultraformer MPT
Hochdosierte Vitamin C Infusion
Hyaluronbehandlung - Augenringe
ÆTHERA Medica
Hyaluronbehandlung - Jawline (Kieferpartie)
Hyaluronbehandlung - Marionettenfalte
319 €
Karisma Kollagen 2 ml
Kontrolle / Nachsorge
ÆTHERA Medica
Laserbehandlung (Facelift ohne OP)
399 €
CO2 Laser Full Face
Lippenmodellierung mit Hyaluron
ÆTHERA Medica
Longevity mit DNA-Analyse (Erstgespräch)
MesoBotox
Skinbooster
269 €
Skinbooster (Beratung)
ÆTHERA Medica
Skinbooster (Hyaluronsäure und Vitamincocktail)
Vampir-Lifting
Fühle mich sehr gut aufgehobenSehr gute Beratung und Behandlung
• ÆTHERA Medica • Laserbehandlung (Facelift ohne OP) •
Sehr ausführliche Erklärung
Auf Fragen eingegangen• ÆTHERA Medica • Beratungsgespräch •
Heute war mein 2.Termin zur IPL- Fleckenbehandlung bei Nikolina in Dortmund.Man fühlt sich hier rundum wohl und verstanden.Meine Haut fühlt sich jetzt schon besser an und meine Flecken werden sanft aber sicher aufgehellt.
• ÆTHERA Medica • IPL-Behandlung (Pigmentflecken) •
Sehr freundlich Keine Wartezeit! ! Sehr Kompetent ! Behandlung Erfolgreich Genau das was der Kunde erwartet wird auch vollzogen! Top Empfehlung Immer wieder !
• ÆTHERA Medica • Botox- und Hyaluronsäurebehandlung •
Frau Dr. Ljubic hat eine schöne Praxis in der ich mich wohl gefühlt habe. Mir wurde der Verlauf der Behandlung ausführlich erklärt und jede Frage mit Ruhe beantwortet. Die Behandlung verlief angenehm und professionell. Vielen Dank!
• ÆTHERA Medica • Laserbehandlung (Facelift ohne OP) •
Dr. Ljubic ist eine sehr nette, freundliche Ärztin bei der man sich sofort wohl fühlt.
Das Beratungsgespäch ist sehr Inhaltlich und klärt alle offenen Fragen und Vorgehensweisen .
Während der Eingriffe erklärt Frau Dr. Ljubic jeden Handgriff.• ÆTHERA Medica • Ästhetische Beratung •
Einfach passt alles .Von Beratung bis zum Behandlung ganz nette und kompetente Arzt
Freue mich auf neue Termin• ÆTHERA Medica • Beratungsgespräch •
Ich bin rundum zufrieden! Es wird sich viel Zeit genommen, man wird professionell behandelt und gleichzeitig mit viel Verständnis und Herz begleitet. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben.
• ÆTHERA Medica • Botoxbehandlung •
Termin bezüglich Beratung. Sehr sympathisch und sehr detailliert erklärt.
• ÆTHERA Medica • Beratungsgespräch •
Frau Dr. Ljubic ist äußerst freundlich und kompetent. Sie hat mir in Ruhe und verständlich erklärt, welche Behandlung zur Stimulation der Kollagenbildung für mich am besten geeignet ist. Die Behandlung selbst war völlig schmerzfrei. Ich habe mich in der Praxis sehr wohlgefühlt und werde auf jeden Fall wiederkommen.
• ÆTHERA Medica • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Nikolina Ljubic ab?Dr. Nikolina Ljubic ist Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Nikolina Ljubic besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Beratung, Botox (Beratung), Botoxbehandlung - Zornesfalte, Botox gegen Schwitzen, Botoxbehandlung - Masseter (Kaumuskel - Face-Slimming), Botox- und Hyaluronsäurebehandlung, Hyaluronbehandlung - Augenringe, Hyaluronbehandlung - Jawline (Kieferpartie), Lippenmodellierung mit Hyaluron, Filler Lippen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Nikolina Ljubic?Dr. Nikolina Ljubic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Phoenixseestraße 9 Dortmund
Kann ich bei Dr. Nikolina Ljubic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Nikolina Ljubic keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Nikolina Ljubic?Sie können sich mit Dr. Nikolina Ljubic auf Deutsch (Deutsch), Serbisch (српски / srpski), Kroatisch (Hrvatski), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Nikolina Ljubic buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Nikolina Ljubic auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Nikolina Ljubic wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Nikolina Ljubic einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Nikolina Ljubic gemacht?Insgesamt 135 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Nikolina Ljubic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Nikolina Ljubic?Folgende Versicherungen werden von Dr. Nikolina Ljubic akzeptiert: Privat versichert.