Zahnarztpraxis DENTALWERT Nikos Ioannidis

Südstr. 1, Werther (Westfalen), 33824 Werther

Privatpraxis

Nikos Ioannidis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

05203...

• Selbstzahler
dentalwerth

Südstr. 1, 33824 Werther

05203...

• Selbstzahler

• Die persönlichen Erfahrung mit Herrn Ioannidis sind soweit in Ordnung. Was gar nicht geht, ist der Umgangston der Verwaltungsangestellten. Ich bat wegen einer Rechnung um den Rückruf von Herrn Ioannidis und bekam einen Anruf dieser Verwaltungsmitarbeiterin, die auch die Rechnungen schreibt. Es ging darum, dass ich als Privatpatient noch nie bei einer Zahnprophylaxe in Teilen den 3,5-fachen Satz abgerechnet bekommen hatte. Auch, dass die Prophylaxe (mit Kontrolle) mit ca. 200 € dadurch Höhen erreicht, die ich vorher nicht kannte. Leider ging die Angestellte auf meine Bedenken, dass meine PKV wahrscheinlich diese Faktoren für eine Prophylaxehelferin (nicht Ärztin) nicht aktzeptieren würde, nicht weiter ein, sondern sagte, ich soll es doch einfach mal einreichen. Außerdem wäre dentalwert vielleicht nicht die richtige Praxis für mich, wenn ich die Preisgestaltung mit solchen Abrechnungs-Faktoren in Frage stellen würde. Eine solche Arroganz ist mir bei einer Arztpraxis noch nicht begegnet!

• Zahnarztpraxis DENTALWERT Nikos Ioannidis Andere  •

• Herr nikos ioannidis ist sehr nett und freundlich und hilft bei jedem Problem. Er ist sehr hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr. Er weiß zu jedem Problem eine Lösung.

• Zahnarztpraxis DENTALWERT Nikos Ioannidis Andere  •

• Er ist sehr nett und freundlich. Seine ergebnisse sind immer prima. Er kann spritzen sehr gut setzen.