1993 Abitur in Lübeck
1994 - 2001 Medizinstudium in Marburg, Dresden und über die TU München
Auslandsstudienaufenthalte in Schottland, England, Syrien und Bayern
Stipendiat der Parcham´schen Stiftung
2001 Staatsexamen, Approbation als Arzt
2006 Promotion zum Doktor med.
2009 Anerkennung zum Facharzt für Neurologie
Beruflicher Werdegang:
2002 - 2007 Ärztlicher und wissenschaftlicher Mitarbeiter der Klinik für Neurologie, Universität Regenburg -
u.a. Mitglied in der Schlaganfallforschungsgruppe, Studiendurchführungen, zerebrovaskuläre Sprechstunde, neurologische Sonographie, Botulinumtoxinambulanz
2007 - 2021 Mitarbeiter der Klinik für Neurologie der DIAKO Flensburg, davon die meisten Jahre als Oberarzt
2012 - 2021
zusätzliche ambulante Mitarbeit im medizinischen Versorgungszentrum der Diako in Schleswig
seit 2021 Mitarbeit in der BAG Dr. Schneider/Ricken, im Verlauf BAG Dr. Schneider/Ricken/Dr.Vatankhah
Auswahl Veröffentlichungen:
Wissenschaftliche Beiträge u.a. in Brain, Cerebrovascular Diseases, Journal of Neurology, Neurology, Stroke, jedoch auch sehr unwissenschaftliche Beiträge u.a. bei 11Freunde, SHZ, MedInGermany
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Botoxbehandlung
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Waitzstr. 1-3, Westliche Höhe, 24937 Flensburg
Dr. med. Nils Bijan Vatankhah bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ich kann Dr. Vatankhah und sein Team uneingeschränkt empfehlen.
Fachlich und sachlich: Ein klarer Daumen hoch. Die Kompetenz und Sorgfalt in der Behandlung sind hervorragend.
Menschlich: Kaum zu übertreffen. Man fühlt sich in der Praxis sofort gut aufgehoben und sehr gut beraten. Ein einfach toller Arzt!
Vielen Dank für die hervorragende Betreuung.• Dr. Nils Bijan Vatankhah, BAG Dr. Schneider / B Ricken / Dr. Vatankhah • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nils Bijan Vatankhah ab?Dr. med. Nils Bijan Vatankhah ist Neurologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Nils Bijan Vatankhah besonders viel Erfahrung hat: Kontrolle / Nachsorge, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Botoxbehandlung, Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Blutentnahme, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nils Bijan Vatankhah?Dr. med. Nils Bijan Vatankhah empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waitzstr. 1-3 Flensburg
Kann ich bei Dr. med. Nils Bijan Vatankhah Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nils Bijan Vatankhah keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Nils Bijan Vatankhah?Sie können sich mit Dr. med. Nils Bijan Vatankhah auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nils Bijan Vatankhah buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nils Bijan Vatankhah noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nils Bijan Vatankhah direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nils Bijan Vatankhah wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nils Bijan Vatankhah, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nils Bijan Vatankhah gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Nils Bijan Vatankhah abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nils Bijan Vatankhah?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nils Bijan Vatankhah akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.