Ich heiße Sie herzlich in meiner Praxis für Osteopathie in Idstein und Wallau willkommen. Wenn Sie nach Ostepathie für Erwachsene, - Kinder, - Sportler und - Schwangere suchen, dann sind Sie bei mir genau richtig. Bei Fragen zu Ihren Beschwerden kontaktieren SIe mich gerne oder vereinbaren Sie gleich einen Termin. Für weitere Informationen verweise ich an dieser Stelle auf meine Website.

mehr Über mich

OSTEO-PATH-NOÉ Nils Noé

Cunoweg 1, 65510 Idstein

Privatpraxis

M.Sc. Nils Noé bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• ich war zur Behandlung bei Herrn Noe wegen starken Schmerzen im Arm und im Rücken.Herr Noeh hatte erst ein intensives Eingangsgspäch geführt um sich ein Bild zu machen.Nach vier Behandlungen,auch mit Schröpfen waren meine Verspannungen gelockert und die Schmerzen in meinem Arm verschwunden. Ich kann Herrn Noe bestens empfehlen da er nach den Ursachen der Beschwerden sucht und nicht nur lokal behandelt.
    M.Frank

• OSTEO-PATH-NOÉ Nils Noé Andere  •