ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil und freue mich dass Sie mehr zu meiner Arbeit als Zahnarzt und unserer Praxis KU64 im Ärztehaus Palais Ritz in Potsdam erfahren möchten. Wir sind ein dynamisches und sehr erfahrenes Team von 15 Zahnmedizinern die Ihnen hochwertige Behandlungen in einem außergewöhnlichen und angstfreien Ambiente anbieten.
Unser „Mutterschiff“ KU64 am KUrfürstendamm 64 (daher der Name) in Berlin-Charlottenburg vereint seit 15 Jahren alle zahnmedizinischen Spezialisierungen unter einem Dach.
Gerne steht Ihnen unser freundliches Team unter 0331/98222280 als erster Ansprechpartner für Fragen oder zur Terminvereinbarung zur Verfügung.
Ihr Nils Radsack
Zahnarzt für Zahnästhetik und Endodontologie
& Juniorpartner
* Ästhetische zahnmedizinische Versorgung
* Endodontologie (Wurzelkanalbehandlung)
* Digital Smile Design (DSD)
* Cerec (z.B. computergefertigte Inlays)
* Kronen Brücken Füllungen
Sprachen: Deutsch und Englisch
Vereinbaren Sie einen Termin unter 0331/98222280 - wir freuen uns auf Sie!
- Ästhetische Zahnmedizin
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
KU64 Die Zahnspezialisten Potsdam

Mehr Lob kann es für einen Zahnarzt nicht geben. Als Angstpatient wollte ich mich garnicht behandeln lassen und habe geweint bevor ich die Praxis überhaupt betreten habe. Toll, dass es so einen einfühlsamen Zahnarzt wir Dr. Radsack gibt.

Äußerst kompetenter und freundlicher Arzt, jede Behandlung lief reibungslos! Schade, dass er nach Potsdam gewechselt ist ...
Welche Fachgebiete deckt Nils Radsack ab?Nils Radsack ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nils Radsack besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Oralchirurgische Behandlung, Kieferorthopädie (Beratung), Endodontologie, Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Nils Radsack?Nils Radsack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 139 Potsdam
Kann ich bei Nils Radsack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nils Radsack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nils Radsack buchen?An diesem Standort hat Nils Radsack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nils Radsack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nils Radsack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nils Radsack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nils Radsack gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Nils Radsack gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nils Radsack?Folgende Versicherungen werden von Nils Radsack akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.