- Oralchirurgie
Dohuser Weg 14, 26409 Wittmund
Dr. med. dent. Nima Motewasselin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Ich kann Dr. Nima Motewasselin nur wärmstens empfehlen! Ich erhielt ein Implantat und ließ mir meine Weisheitszähne ziehen. Der gesamte Prozess war schmerzfrei, und ich fühlte mich durch die freundliche Betreuung von Hamed Artin sehr wohl. Die Praxisatmosphäre war angenehm, und Dr. Motewasselin nahm sich die Zeit, und erklärte den gesamten Ablauf der Behandlung, was mir ein großes Gefühl der Sicherheit gab. Insgesamt war es eine ausgezeichnete Erfahrung, und ich kann nur jedem empfehlen, sich in die Hände dieses großartigen Teams zu begeben. Vielen Dank!
• AllDent Zahnzentrum Hamburg GmbH • Andere •
Ich bin sehr begeistert. Dieser Mann ist so einfühlsam und nimmt sich Zeit. Fragen werden alle ausführlich beantwortet. Die Arbeit ist sehr gut. Ein Oralchirurg dem ich absolut vertraue. Bester Mann.
• AllDent Zahnzentrum Hamburg GmbH • Andere •
Einfach professioneller und zuverlässiger Zahnarzt
Ich habe heute vier Weisheitszähne entfernt bekommen und es lief alles komplikationslos ab. Großen Dank an Herrn Dr. Motewasselin und seine Assistenz.• AllDent Zahnzentrum Hamburg GmbH • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nima Motewasselin ab?Dr. med. dent. Nima Motewasselin ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nima Motewasselin?Dr. med. dent. Nima Motewasselin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dohuser Weg 14 Wittmund
Kann ich bei Dr. med. dent. Nima Motewasselin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nima Motewasselin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nima Motewasselin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Nima Motewasselin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nima Motewasselin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nima Motewasselin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Nima Motewasselin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Nima Motewasselin gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Nima Motewasselin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nima Motewasselin?Dr. med. dent. Nima Motewasselin hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nima Motewasselin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.