Studium in Gießen an der Justus Liebig Universität
Assistenzärztin in Düsseldorf in der Tierarztpraxis Tanja Kaiser
Assistenzärztin in Grevenbroich bei der Heimtierspezialistin Karin Mattner
Assistenzärztin in der Gemeinschaftspraxis Werlte im Bereich Kleintiere
Warum zu mir?
Barrierefreier Zugang zu den Räumlichkeiten.
Wir nehmen uns Zeit für jeden Patienten und betreuen ihn individuell.
Innere, Orthopädie, Chirurgie, Zahnheilkunde, Physiotherapie, Unterwasserlaufband, Magnetfeldtherapie
Meine Praxis und mein Team
Wir liegen viel Wert auf eine liebevolle, angstfreie, heimelige Atmosphäre. dazu zählt auch unser gut eingespieltes freundliches Team, das ihnen immer gerne beratend zur Seite steht.
- Tierarzt für Kleintiere
Privatpraxis
Nina Hofer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:30 16:00 - 20:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Eine Tierärztin mit einem hervorragendem Team, welches sich nicht nur um die Gesundheit unseres Tieres gekümmert hat im Rahmen einer Notfallversorgung, sondern auch die Sorgen und Ängste des Menschen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Eine helle, freundliche und moderne Praxis die nichts mit nüchternen Wartezimmern zu tun hat. Jeder Schritt der Behandlung wurde genau erklärt und unsere Katze war in den besten Händen. Herzlichen Dank und frohe Feiertage an Fr. Hofer und ihrem gesamten Team
• Kleintier-Gesundheitszentrum Nina Hofer Tierärztin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Nina Hofer ab?Nina Hofer ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Nina Hofer?Nina Hofer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 19 Sögel
Kann ich bei Nina Hofer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nina Hofer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Nina Hofer?Sie können sich mit Nina Hofer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Norwegisch (Norsk bokmål) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Nina Hofer buchen?An diesem Standort hat Nina Hofer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nina Hofer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nina Hofer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nina Hofer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nina Hofer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Nina Hofer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nina Hofer?Nina Hofer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.