Nina Jäger
- Bandscheibenvorfall
- Kalkschulter
- +8 a11y_sr_more_diseases
Stadthausgasse 5, 76829 Landau in der Pfalz
Dr. med. Nina Jäger bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 14:00Telefonnummer
06341...
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Frau Dr. Jäger hat mir bei meinem Anliegen unkonventionell und couragiert geholfen
• Praxis Dr.med. Klaus Jäger Facharzt für Orthopädie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nina Jäger ab?Dr. med. Nina Jäger ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Orthopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nina Jäger?Dr. med. Nina Jäger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadthausgasse 5 Landau in der Pfalz
Kann ich bei Dr. med. Nina Jäger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nina Jäger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Nina Jäger?Sie können sich mit Dr. med. Nina Jäger auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nina Jäger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nina Jäger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nina Jäger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nina Jäger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nina Jäger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nina Jäger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Nina Jäger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nina Jäger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nina Jäger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Landau in der Pfalz