- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Rinder
- Tierarzt für Kleintiere
Döllnitz 12, Döllnitz , 92690 Pressath
Nina Küke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren mit unserer Katze dort, weil sie Probl hatte, das Maul zu schließen. Sofort wurde eine Kieferausrenkung mit evtl Bruch diagnostiziert und mir geraten, am besten sofort in die Tierklinik nach München zu fahren. Fuhren am nächsten Morgen zur Zweitmeinung nach Pfreimd zu Dr Xxxxx. Sie erkannte sofort, dass sich der obere lockere Reißzahn beim Kiefer schließen in den Unterkiefer bohrte. Der Zahn wurde sofort gezogen und die Katze konnte das Maul schließen. Diese krasse Fehldiagnose wollten wir Dr Küke mitteilen. Telefonisch wurden wir 2x abgewimmelt, beim 3. Versuch bekamen wir als Antwort, unserer Katze sei doch geholfen worden. Geholfen? Diagnose Ausrenkung mit Bruch ist für uns etwas komplett anderes als ein lockerer Zahn. Und dafür wurden uns fast 230,- abgenommen. Dr Küke war es keineswegs peinlich, wies jede Schuld von sich. Es kam weder eine Einsicht, noch Entschuldigung, noch Entgegenkommen. Diese Praxis ist definitiv nicht zu empfehlen, wenn´s dem Tier akut schlecht geht!
• Tierarztpraxis Nina Küke Tierärztin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Nina Küke ab?Nina Küke ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Nina Küke?Nina Küke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Döllnitz 12 Pressath
Kann ich bei Nina Küke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nina Küke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nina Küke buchen?An diesem Standort hat Nina Küke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nina Küke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nina Küke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nina Küke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nina Küke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Nina Küke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nina Küke?Folgende Versicherungen werden von Nina Küke akzeptiert: Privat versichert.