Gold-Profil

Fotos und Videos

Jakob-Lengfelder-Str. 20, Bad Homburg

Jakob-Lengfelder-Str. 20, Bad Homburg

Jakob-Lengfelder-Str. 20, Ober-Eschbach, 61352 Bad Homburg

Dr. med. dent. Nina Lange-Pörtner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00 14:00 - 18:00

• Ich habe einen Termin für eine professionelle Zahnreinigung vereinbart und bin deshalb aus Frankfurt nach Bad Homburg gefahren. Leider stellte sich heraus, dass die Praxis geschlossen war. Somit war der weite Weg leider umsonst.

• Praxis Dr.med.dent. Nina Lange Zahnärztin Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

Dr. med. dent. Nina Lange-Pörtner

Wir entschuldigen uns für diesen Umstand. Es war ein technisches Problem mit der Konfiguration der Online-Terminvergabe über Jameda.
    Wir würden uns freuen, wenn sie uns nochmals besuchen würden. Gerne einen Termin über Dr. Flex.
    Ihr Praxisteam Dr. Nina Lange-Pörtner

• Ich bin ein Panik Patient! Frau Dr. Lange-Pörtner ist wundervoll. Auch das gesamte Praxisteam ist wundervoll. Alle gehen sehr menschlich und liebevoll mit mir um. Nehmen sich extra viel Zeit. Ich nehme es nicht für selbstverständlich an. Ich bin mit allen Behandlungen sehr zufrieden. Sie zeigt mir mehrere Behandlungsmöglichkeiten und bespricht alles bis ins Detail. Ich bin Fr. Dr. Lange-Pörtner und Ihrem Team für alles sehr dankbar und so froh so eine tolle Praxis gefunden zu haben. Vielen Dank!

• Praxis Dr.med.dent. Nina Lange Zahnärztin  •

Herzliche und kompetente Zahnärztin mit einem genauso herzlichen Praxisteam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin sehr sehr zufrieden mit Frau Dr. Lange und dem gesamten Praxisteam. Alle sind sehr freundlich und kompetent und man fühlt sich sehr wohl! Das Team kennt jeden Patienten persönlich und Frau Dr. Lange nimmt sich immer genug Zeit für alle Belange und Fragen, ich bin sehr zufrieden mit allen Behandlungen, die ich bis jetzt bekommen habe.

• Praxis Dr.med.dent. Nina Lange Zahnärztin  •

Super nettes Praxisteam und tolle Behandlungen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Sowohl die super schnelle und professionelle Behabdlung als auch das gesamte Drum Herum sind einfach perfekt! Ein unglaublich freundliches Team, eine sehr angenehme Atmosphäre und die fixe Behandlung machen dem Besuch bei Frau Lange zu einem unspektakulären Ergeignis - und das im positivsten Sinne!!! Allen Angstpatienten, die Scham haben und Sorge vor einer Diagnose beim Kontrollbesuch sei versichert, dass in dieser Praxis wirklich alles stimmt.

• Praxis Dr.med.dent. Nina Lange Zahnärztin  •

Perfekte Behandlung bei Angst • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Man fühlt sich wohl, nicht ausgenommen oder schnell abgewickelt. Wenn man ein Anliegen hat wird einem möglichst schnell und freundlich geholfen. Preislich ist auch alles im Rahmen.

• Praxis Dr.med.dent. Nina Lange Zahnärztin  •

Tolle Ärztin inkl. Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Leider gehöre ich zu der Gruppe der Angstpatienten. Mit Unterstützung von Frau Dr. Lange ist es mir gelungen meine großen Ängste zu überwinden. Besonders hervorzuheben ist ihre fachliche Kompetenz und ihr hohes Maß an Einfühlungsvermögen. Mit der größten Geduld erklärt sie alles. Die Helferinnen sind sehr herzlich und emphatisch.
    Die Praxis ist sehr modern- sowohl die Einrichtung, als auch die zahnmedizinischen Geräte. Einfach klasse. Gern fahr ich 250km um in dieser Praxis behandelt zu werden

• Praxis Dr.med.dent. Nina Lange Zahnärztin  •

Besonders empfehlenswert für Angstpatientenrs empfehlenswert für Angstpatienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Sehr kompetente Ärztin, mit dynamischem, leidenschaftlichem Team und sehr angenehmer Atmosphäre. Helle, neue und ebenfalls als sehr angenhem empfundene Räumlichkeiten, die einen Aufenthalt beim Zahnarzt fast schon zum Erlebnis machen. Hervorragende Arbeiten, ein Freundlicher Empfang und sehr kurze Wartezeiten runden den Arztbesuch bei Frau Dr. Lange ab!

Diese Praxis kann ich zu 100% weiterempfehlen und freue mich, solch eine tolle Praxis gefunden zu haben!

• Praxis Dr.med.dent. Nina Lange Zahnärztin  •

Sehr dynamisches, kompetentes Praxisteam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich kann Fr. Dr. Lange nur wärmstens empfehlen. Man bekommt schnell einen Termin, die Arzthelferinnen sind sehr freundlich. Fr. Dr. Lange nimmt sich immer viel Zeit für einen und beantwortet ausführlich alle Fragen. Sie ist einfühlsam, freundlich und fachlich überzeugend.
    Und das alles in Kombination macht Sie so sympathisch und vertrauenswürdig

• Praxis Dr.med.dent. Nina Lange Zahnärztin  •

Sehr kompetent und freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Saubere Paxix, nettes Team, gute Beratung und Versorgung .

Kompetente Ärtztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• ...ist Frau Dr. Lange meine behandelnde Zahnärztin. Alle bis dato durchgeführten Behandlungen - von einer professionellen Zahnreiningung bis hin zum Austausch alter Füllungen - wurden stets sehr professionell und zu meiner absoluten Zufriedenheit ausgeführt. Eine entsprechende Beratung und Aufklärung wurde immer im Rahmen der Termine vorgenommen.
    Die Praxis ist hell und freundlich eingerichtet, das Personal ist mir gegenüber immer sehr freundlich und zuvorkommend aufgetreten. Flexible Terminvergabe und kurze Wartezeiten empfand ebenfalls als sehr angenehm.

• Praxis Dr.med.dent. Nina Lange Zahnärztin  •

Seit ca. einem Jahr... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert