Düsseldorfer Str. 77 a, 40667 Meerbusch
Bei akuten Erkältungssymptomen bitten wir um das Tragen einer FFP2-Maske.
03/09/2024
Düsseldorfer Str. 77 a, 40667 Meerbusch
Bei akuten Erkältungssymptomen bitten wir um das Tragen einer FFP2-Maske.
03/09/2024
Allgemeine Sprechstunde • Kostenloser Service
Videosprechstunde • Kostenloser Service
Psychotherapie
Befundbesprechung
Praxis Dr.med. Detlef Meyer-Gies Facharzt für Neurologie und Psychiatrie
Behandlung von neurologischen Erkrankungen (Erstgespräch)
Praxis Dr.med. Detlef Meyer-Gies Facharzt für Neurologie und Psychiatrie
Behandlung von neurologischen Erkrankungen (Folgegespräch)
Coaching
Psychotherapie (Erstgespräch)
Untersuchung /CheckUp
Videosprechstunde
Frau Dr Lüttgen-Bender hat mich mit ihrer einfühlsamen Art gekonnt durch die Gespräche geführt, dass eine Atmosphäre entstanden ist, in der ich mich wohl gefühlt habe, obwohl es mir nicht gut gegangen ist. Sie hat mich äußerst kompetent an schwierigen Stellen unterstützt, meine Angst war wie verflogen. Schon nach wenigen Kontakten gelang es mir, mich zu öffnen, und ich erlebte selbst ein Fortkommen, erste Veränderungen. Ich bin überrascht und sehr beeindruckt von der positiven Wirkung. Die ganze Behandlung wurde von ihrem Therapiehund begleitet, auch das ist eine einzigartige Erfahrung. Ich möchte noch erwähnen, dass Frau Dr Lüttgen-Bender sehr flexibel hinsichtlich der Terminwahl gewesen ist, ich hatte sogar an einem Samstag ein Gespräch.
Ich kann die Psychotherapie bei Frau Dr Lüttgen-Bender sehr empfehlen.
An dieser Stelle - herzlichen Dank Frau Dr Lüttgen-Bender.
Frau Dr. Lüttgen-Bender nimmt sich ausreichend Zeit für die Behandlung und informiert sich bei Neupatienten ausführlich über etwaige Vorgeschichten und Krankheitsverläufe.Sie geht intensiv auf die individuellen Themen der Patientin ein und nimmt sich dafür viel Zeit. Ihre Untersuchungsroutine ist ruhig, besonnen und verbindlich, man fühlt sich immer gut beraten und aufgehoben. Ich kann Frau Dr. Lüttgen-Bender nur empfehlen.
Frau Dr. Lüttgen-Bender hat eine ausführliche Untersuchung durchgeführt, war dabei sehr einfühlsam, äußerst kompetent und vertrauenswürdig. Meine Anliegen wurden ernst genommen und berücksichtigt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt und die Praxis mit einem beruhigenden, sicheren Gefühl verlassen.