Nina Schwaiger-Hessel
Plastische & Ästhetische Chirurgin
Allgemeinmedizinerin
Hannover 1 Adresse
Die Cosmopolitan Aesthetics in der Hermann-Bahlsen-Allee 49 befindet sich in denkmalgeschützter Architektur im Herzen von Hannover am Rande von Eilenriede. Das stilvolle Ambiente vermittelt Ruhe und Wärme. Die zentrale Lage ermöglicht es Ihnen, schnell und bequem zu uns zu kommen, um Ihre individuelle Behandlung ohne lange Wege und Wartezeiten durchführen zu lassen. Direkt vor dem Gebäude finden Sie außerdem eine ausreichende Anzahl von Parkplätzen.
Die Operationen werden in den modern und top ausgestatten Belegkliniken Sophienklinik & Eilenriede Klinik in Uhlemeyerstraße 16, 30175 Hannover durchgeführt. Ebenfalls können Beratungen und Operationen in der hamburger Praxis für Plastische Chirurgie, Cosmopolitan Aesthetics durchgeführt werden. Anästhesiologisch werden wir vom sehr erfahrenen Anästhesisten Dr. Stefan Krömer und seinem kompetenten Team betreut. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Warum zu mir?
Im ersten Schritt nehme ich mir viel Zeit für meine Patienten, um in einem ausführlichen Gespräch Ihre individuellen Wünsche und Vorstellungen zu erfahren. Anschließend erkläre ich Ihnen genau, ob und wie mein Team und ich mithilfe modernster Technologien diese Ansprüche umsetzen können. Dabei legen wir besonderen Wert auf Ehrlichkeit, denn als Chirurg ist es meine Verantwortung, die Grenzen der Schönheitsoperationen realistisch aufzuzeigen. Nur durch eine transparente Beratung können wir gemeinsam die besten Behandlungsergebnisse erzielen. Gerne lade ich Sie ein, sich ein genaueres Bild von unserer Praxis und unseren Leistungen zu machen.
In diesem Bereich meines Jameda-Profils stelle ich Ihnen meine Expertise in den Bereichen ästhetische und plastische Chirurgie vor. Ich hoffe, dadurch fällt Ihnen die Entscheidung für eine chirurgische Behandlung in der Praxis von Dr. Nina Schwaiger in München leichter. In der Sprechstunde gehe ich mit Ruhe und Sorgfalt auf Ihre Fragen ein und erkläre Ihnen, wie wir am besten vorgehen, um Ihre Ziele zu erreichen.
Meine Praxis und mein Team
Wir legen großen Wert auf eine persönliche und individuelle Beratung, um die Bedürfnisse unserer Patienten bestmöglich zu verstehen und eine realistische Lösung zu finden. Bei plastisch-ästhetischen Behandlungen setzen wir moderne Verfahren ein, die wir Ihnen gerne im Detail erklären. Darüber hinaus besprechen wir gemeinsam das Nachbehandlungskonzept, um ein optimales Ergebnis sicherzustellen. Möchten Sie unsere chirurgische Praxis besser kennenlernen? Ich freue mich darauf, Ihnen unsere Räumlichkeiten und mein Team vorzustellen.
Die Plastisch-Ästhetische Chirurgie befasst sich mit Verfahren, deren Ziel die Wiederherstellung von Körperform und -funktion ist. Diese Verfahren ermöglichen es, bestimmte Körperbereiche nach einem Unfall oder einer Erkrankung zu rekonstruieren. Viele Menschen entscheiden sich jedoch auch aus ästhetischen Gründen für plastisch-ästhetische Eingriffe, um ihr Selbstbewusstsein in Bezug auf äußere Schönheitsmakel zu stärken. In meiner Praxis in München biete ich Ihnen neben Brustvergrößerungen und Fettabsaugungen auch Faceliftings an, um Ihr ästhetisches Wohlbefinden zu steigern.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- +27 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Augenbrauenlift / Augenbrauenhebung (Beratung)
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH
Liebe:r Patient:innen, bitte buchen Sie diese Termine ausschließlich für den jeweilig angegebenen Eingriff! OP-Termine oder Termin-Wünsche können wir hier nicht kommunizieren. Melden Sie sich bitte für jegliche Fragen telefonisch unter 0511 3908813. Vielen Dank
Achtung! Bitte beachten Sie, dass für Neupatient:innen eine einmalige Beratungsgebühr über 50 € fällig wird. Diese wird wieder verrechnet, sollten Sie sich für eine Behandlung entscheiden. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Bodylift/ Ganzkörperstraffung
Ihr Cosmopolitan-Aesthetics-Team
Botox- und Hyaluronsäure (Beratung)
50 €
Brustchirurgie (Beratung)
Bruststraffung (Beratung)
Brustvergrößerung (Beratung)
Ihr Cosmopolitan-Aesthetics-Team
Brustvergrößerung mit Eigenfett (Beratung)
Brustverkleinerung (Beratung)
Ohrkorrektur (Beratung)
Schamlippenkorrektur (Beratung)
Hermann-Bahlsen-Allee 49, Bothfeld, 30655 Hannover
09:00 - 12:00 12:00 - 18:00Telefonnummer
Alles wurde sehr ausführlich und in einer sehr sympathischen Art erklärt, sodass man sich wirklich sehr wohl gefühlt hat und mit einem guten Gewissen aus dem Gespräch gegangen ist.
• Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH • Brustverkleinerung (Beratung) •
Frau Schwaiger-Hessel hat sich für mich und mein Anliegen Zeit und Ruhe genommen. Ich habe mich ernst genommen und gut beraten gefühlt. Ich hatte nicht den Eindruck, mir soll etwas verkauft werden, sondern mein Problem bestmöglich gelöst. Das fand ich sehr professionell.
• Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH • Facelift (Beratung) •
Dr. med. Nina Schwaiger-Hessel
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass Sie sich wohl gefühlt haben.
Frau Dr. Schwaiger hat mich im Vorfeld meiner OP hervorragend und umfassend beraten und mich auch danach nicht mit meinen Fragen allein gelassen. Ich fühle mich sehr gut betreut. Alle Fragen wurden zeitnah beantwortet, die Nachuntersuchungen waren gut terminiert und effektiv.
Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Freut mich sehr
Der Termin war sehr angenehm und authentisch. Ich fühlte mich sehr wohl.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Frau Dr. Schwaiger-Hessel hat mir sehr freundlich und kompetent beraten,ohne mir eine Behandlung/OP "verkaufen" zu wollen.
Ich fühlte mich Ernst genommen und es war sofort eine Vertrauensbasis da.
Ich kann und werde die Ärztin jedem jederzeit weiterempfehlen.• Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH • Lidstraffung (Beratung) •
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung
Besser geht’s nicht! Erstklassige und professionelle Beratung.
Dr. med. Nina Schwaiger-Hessel
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!
Frau Dr Schwaiger-Hessel habe ich durch einen Not-Termin kennenlernen dürfen, da sie mir meine Lippenunterspritzung (zuvor in einer unseriösen fremden Einrichtung zustande gekommen) mit Hylase aufgelöst hat. Ich habe noch nie eine so sympathische, empathievolle Ärztin kennengelernt und habe mich von Beginn an sehr gut aufgehoben gefühlt, obwohl ich zu dem Zeitpunkt mehr als verzweifelt war. Sie hat mir während des Vorgangs alles erklärt und dank ihr sah ich nach kurzer Zeit wieder normal aus. Da Frau Dr Schwaiger-Hessel mein vollstes Vertrauen gewonnen hatte, ließ ich mir wenige Wochen später nochmal einen Termin geben, diesmal zur Lippenunterspritzung. Sie wurde absolut schmerzfrei durchgeführt und es erfolgte außerdem noch ein Kontrolltermin. Es sieht sehr natürlich aus und meine Lippen fügen sich harmonisch ins Gesicht ein, ich freue mich wahnsinnig über das Ergebnis. Die Form und das Volumen sind perfekt! Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen! Diese Ärztin ist fantastisch!
• Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH • Andere •
Dr. med. Nina Schwaiger-Hessel
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich freu mich sehr, dass ich Ihnen helfen konnte
Die Beratung war sehr angenehm und professionell. Sie nahm sich Zeit, erklärte alles verständlich und ging ehrlich auf meine Fragen ein. Ich fühlte mich gut aufgehoben und kann sie definitiv empfehlen.
• Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH • Fettabsaugung (Beratung) •
Die erhebliche Kompetenz von Fr. Schwaiger verbunden mit einem hohen Engagement, Einfühlungsvermögen und einer hervorragenden Darstellungsfähigkeit sowie Kundenorientierung haben mir das sichere Gefühl gegeben, bei Cosmopolitan Aesthetics in sehr guten Händen zu sein. Ich werde Fr. Schwaiger und Cosmopolitan Aesthetics auf jeden Fall weiterempfehlen.
• Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH • Andere •
Top. Es wurde sich viel Zeit genommen um mich vernünftig zu beraten. Es wurde aus verschiedenen Blickwinkeln auf die Situation eingegangen. Top Beratung. Lieben Dank.
• Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH • Bruststraffung (Beratung) •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nina Schwaiger-Hessel ab?Dr. med. Nina Schwaiger-Hessel ist Plastische & Ästhetische Chirurgin, Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Nina Schwaiger-Hessel besonders viel Erfahrung hat: Augenbrauenlift / Augenbrauenhebung (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Brustvergrößerung mit Eigenfett (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Facelift (Beratung), Fettabsaugung (Beratung), Gesichtsstraffung (Beratung), Lidstraffung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nina Schwaiger-Hessel?Dr. med. Nina Schwaiger-Hessel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermann-Bahlsen-Allee 49 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Nina Schwaiger-Hessel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nina Schwaiger-Hessel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Nina Schwaiger-Hessel?Sie können sich mit Dr. med. Nina Schwaiger-Hessel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nina Schwaiger-Hessel buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Nina Schwaiger-Hessel auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nina Schwaiger-Hessel wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Nina Schwaiger-Hessel einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nina Schwaiger-Hessel gemacht?Insgesamt 51 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nina Schwaiger-Hessel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nina Schwaiger-Hessel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nina Schwaiger-Hessel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.