In meiner Praxis für Paartherapie in Hamburg Alsterdorf begleite ich seit über 15 Jahren Paare in Beziehungskrisen. Ob Sie unter Streit leiden oder die Nähe zueinander verloren haben, es gibt viele Gründe eine Paartherapie zu beginnen. Sie dürfen mich auch ganz unverbindlich anrufen.
Falls Ihr Partner oder Ihre Partnerin noch nicht bereit ist, kommen Sie auch gerne alleine.
Zögern Sie nicht auch anzufragen, selbst wenn Sie denken, eine Trennung wäre unumgänglich. Auch bei dieser großen Entscheidung unterstütze und begleite ich Sie gern.
Andere Gründe für eine oder mehrere Sitzungen könnten sein:
Wir leiden unter Eifersucht, Misstrauen oder Verlustängsten
Streits eskalieren
Es gab eine Affäre
Wir streiten um Kindererziehung
Wir funktionieren nur noch und haben uns als Paar verloren.
...
Wir leiden unter Eifersucht, Misstrauen oder Verlustängsten
Streits eskalieren
Es gab eine Affäre
Wir streiten um Kindererziehung
Wir funktionieren nur noch und haben uns als Paar verloren.
...
Psychotherapie
Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Alsterdorfer Str. 224, Hamburg-Nord, 22297 Hamburg
Privatpraxis
Nina Zucker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Nina Zucker? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Nina Zucker ab?Nina Zucker ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nina Zucker besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Folgetermin), Psychotherapie, Psychotherapie (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von Nina Zucker?Nina Zucker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alsterdorfer Str. 224 Hamburg
Kann ich bei Nina Zucker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nina Zucker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nina Zucker buchen?An diesem Standort hat Nina Zucker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nina Zucker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nina Zucker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nina Zucker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nina Zucker?Nina Zucker akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Häufige Suchen