Dr. med. Norbert Krujatz

Internist, Kardiologe mehr

Bautzen 1 Adresse

Praxis PD Dr.med. Uwe Speiser Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie

Wallstr. 10, 02625 Bautzen

Dr. med. Norbert Krujatz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 12:00 13:00 - 18:00

• Selbstzahler

Sind Sie Dr. med. Norbert Krujatz?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• sehr kompetent, nimmt sich Zeit für die Untersuchung, ausführliches Gespräch nach Untersuchung in verständlicher Form

sehr zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr guter Umgang mit dem Patienten, fachlich kompetent, sehr gute und verständliche Aufklärung, breites Spektrum an Behandlungsmethoden, aber auch sehr zeitnahe Weiterleitung zu speziellen Untersuchungen.
    Ich habe seit langem einen Arzt vorgefunden, der sich Zeit für den Patienten nimmt und zuhört.Der bemüht, ist die Diagnose eindeutig abzuklären. Der Arzt hat mein Vertrauen bereits beim 1.Besuch erhalten. Auch die Schwestern sind sehr bemüht und freundlich. Das Einzige, was zu bemängeln ist, sind die langen Wartezeiten auf einen Termin, aber bei dem Eindruck auf die Beliebtheit dieses FA, wiederum, verständlich. Sehr gern weiterzuempfehlen.

• Praxis PD Dr.med. Uwe Speiser Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie  •

Lobenswerter Gesamteindruck • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• in der Notsituation sofort einen Termin bekommen und das beim unseren Arztnotstand im Osten! Fachlich ist Dr. Krujatz sehr kompetent, und ein Arzt, der hilfsfbereit für den Patienten da ist. Auch sehr praktisch, daß der Internist und durch Weiterbildung ein Kardiologe in einer Person im Einsatz ist. Dadurch kann er die Verbindung zw. mehreren Problemem besser und schneller realisieren und verstehen! Auch die Austattung der Praxis ist passabel, vom Ultaschall bis EKG ist daß wichtigste vorhanden! Dann ist es eben für Dr. Krujatz leichter, gleich mehrere Probleme sofort paralel zu untersuchen!
    Manchmal scheint er recht arrogant und rechthaberisch zu sein, aber im Kern ist das nicht de Fall!

**** Arzt, Internist - Weiterbildungen: Kardiologie ****

• Praxis PD Dr.med. Uwe Speiser Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie  •

netter und kompetenter Arzt ! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Bin froh, dass ich bei ihnen behandelt werde

• Praxis PD Dr.med. Uwe Speiser Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie  •

Schwestern und Dr finde ich sehr gut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ein Arzt, der sich - nicht nur für Privatpatienten - Zeit nimmt und ausführlich berät. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Ich bin mehrere Jahre in Behandlung und kann mich auf diesen Arzt verlassen.

ausgezeichneter Internist • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert