Gold Pro-Profil

Dr. med. dent. Norbert Schirdewahn

Zahnarzt mehr

Tönisvorst 1 Adresse

Liebe Besucherin lieber Besucher

herzlich willkommen! Ich bin Dr. med. dent. Norbert Schirdewahn und führe seit 1991 eine eigene Zahnarztpraxis in Tönisvorst in der sowohl Kinder als auch Erwachsene willkommen sind. Hier versorgt Sie ein 12-köpfiges bestens eingespieltes Team das die Gesundheit Ihrer Zähne stets fest im Blick hat. Dafür bedienen wir uns verschiedener innovativer Verfahren aus dem gesamten Bereich der Zahnheilkunde. U. a. gehören dazu Lasertechnologie Minimalinvasive Chirurgie sowie die Zahnersatzbehandlung. Darüber hinaus möchten wir aber auch Ihr Lächeln verschönern und bieten Ihnen mit unserem erweiterten Leistungsspektrum Verfahren wir Bleaching (Zahnaufhellung) und das Anbringen von Veneers (Verblendschalen aus Keramik).

Sie interessieren sich für diese und weitere Leistungen unserer Praxis? Wunderbar! Wir beraten Sie gerne in einem persönlichen Gespräch. Machen Sie gleich einen Termin mit uns aus.

Ihr Dr. med. dent. Norbert Schirdewahn

Über Dr. med. dent. Norbert Schirdewahn

• Praxisgründung 1991.

• Überzeugter Präventivmedeziner "gesund bleibt Mensch und Mund läuft's mit Ernährung und Pflege rund".

• Spezialisiert auf Ästhetik als Implantologe zertifiziert.

• Immer auf dem neuesten Stand der Behandlungsmethoden und innovativen Materialien. Behandelt Sie in Ruhe und mit Umsicht. Laufende Fortbildungen im In- und Ausland.

• Teilnahme an ausgewählten Kongressen.

Mitglied in folgenden Gesellschaften

• DGZMK - Deutsche Gesellschaft für Zahn-/Mund-/Kieferheilkunde

• DGI - Deutsche Gesellschaft für Implantologie

• DGÄZ - Deutsche Gesselschaft für Ästhetische Zahnmedizin

• DGP - Deutsche Gesellschaft für Parodontologie

Sie interessieren sich für die Leistungen meiner Zahnarztpraxis in Tönisvorst? Gerne informiere ich Sie über die Schwerpunkte meiner Zahnarztpraxis zu denen Implantologie gehört. Wenn Sie mehr erfahren oder eine Zahnbehandlung durchführen lassen möchten stehe ich Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mein Team und ich sorgen gerne für Ihre Mundgesundheit!

In meiner Zahnarztpraxis in Tönisvorst nutzen wir die Möglichkeiten der modernen Zahnheilkunde um Erkrankungen schonend und möglichst schmerzfrei zu behandeln. Dank der Fortschritte auf dem Gebiet der Zahnmedizin können wir Ihnen auf Gebieten wie Lasertechnologie Minimalinvasiver Chirurgie sowie der Zahnersatzbehandlung neueste klinisch erprobte Techniken anbieten. Erfahren Sie hier mehr darüber was wir für Sie tun können:

Lasertechnologie
Minimalinvasive Chirurgie
Naturanaloge unsichtbare Füllung
Naturanaloger Zahnersatz
Bleaching & Dentiküre
Vollkeramik-Zahnersatz
DROS®-Schienentherapie

Die DROS®-Schienentherapie ist das erste diagnostisch-ursächliche Konzept in der Zahnheilkunde mit standardisierten Arbeitsschritten. Das standardisierte Verfahren der DROS®-Therapie gibt Orientierung während des Therapieverlaufs und begrenzt die Behandlungsdauer auf meist sieben bis zehn Wochen.

CMD-Therapie

Immer mehr Patienten kommen mit Kopf- Gesichts- oder Kieferschmerzen in unsere Zahnarztpraxis. Sehr häufig stellen wir fest dass der Biss bei diesen Patienten nicht stimmt: Die Zahnreihen greifen nicht harmonisch ineinander die Zähne sind oft abgeschliffen und verkürzt Kaumuskulatur und Kiefergelenke sind fehlbelastet. Man spricht bei diesen Fehlfunktionen der Zähne und Kiefergelenke vom Symptomenkomplex CMD = CranioMandibuläre Dysfunktion.

Prophylaxe - Smile Professionals

Prophylaxe mit System

Gesunde schöne Zähne sind heute oft mit Leistung Vitalität und körperlicher Attraktivität verbunden. Regelmäßige Zahnprophylaxe hilft schöne Zähne ein Leben lang gesund zu erhalten. Besonders die Besitzer von hochwertigem Zahnersatz sollten sich regelmäßige Zahnprophylaxe gönnen damit Ihre Investition lange Freude bereitet.

White Veneers

• hauchdünne Vollkeramik-Schalen welche auf der Außenseite der Zähne befestigt werden

mehr Über mich

• Implantologie

Alter Graben 23, Tönisvorst

Dr. med. dent. Norbert Schirdewahn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Dr.med.dent. Norbert Schirdewahn Zahnarzt

• Positiv überrascht, sehr nett und kompetent und hat mich ausführlich untersucht und beraten.

• Praxis Dr.med.dent. Norbert Schirdewahn Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich habe Gott sei Dank den Zahnarzt gewechselt zum Herrn Schirdelwahn hin! Die Zahnprothesen sind astrein! Super Team, mega Arzt und super super super tolles Ergebniss ich kann diese Praxis nur empfehlen!

• Praxis Dr.med.dent. Norbert Schirdewahn Zahnarzt Zahnimplantation  •

• War heute zum ersten Mal in der Praxis und bin absolut begeistert! Ich habe schon viele Zahnärzte erlebt, aber soviel Kompetenz, Herzlichkeit und Gewissenhaftigkeit kannte ich bisher nicht! Dr. Schirdewahn nahm sich extrem viel Zeit und man merkt, dass er seinen Patienten bestmöglich helfen will. Ein Arzt, der sich Gedanken macht, weit über die Schulmedizin hinaus! Ganz klare Weiterempfehlung! Ebenso sind alle Mitarbeiterinnen freundlich, aufgeschlossen,hilfsbereit und organisieren die Termine quasi ohne Wartezeit. Danke an das gesamte Team

• Praxis Dr.med.dent. Norbert Schirdewahn Zahnarzt Andere  •

• Seit 25 Jahren der Zahnarzt meines Vertrauens.
    Ein tolles Team

• Praxis Dr.med.dent. Norbert Schirdewahn Zahnarzt Ganzheitliche Zahnmedizin  •

• Sehr gute Arbeit und immer mal einen lockeren Spruch auf den Lippen!

• Praxis Dr.med.dent. Norbert Schirdewahn Zahnarzt Implantologie  •

• Ich ging mit einem kleinem Problem zum Arzt und kam zurück mit großen Problemen. Der Zahnarzt hatte scheinbar Karies bei mir diagnostiziert, so tief in meinen Zahn gebohrt und ihn wieder mit überteuertem Kunststoff aufgefüllt. Der Zahnarzt hat zwei meiner gesunden Zähne kaputt gemacht. Er hat meine Zukunft zerstört, ich werde nie wieder mehr gesunde Zähne haben. Er stellt Diagnosen, die nicht existieren. Es ist einfach unbegreiflich wie man mit dem Vertrauen von Patienten umgeht. Ich kann die ganzen positiven Kommentare nicht nachvollziehen.

• Praxis Dr.med.dent. Norbert Schirdewahn Zahnarzt Andere  •

• Empathischer Umgang mit Patienten und die Freundlichkeit der Mitarbeiter :-)
    Tolle professionelle Zahnreinigung
    Immer zufrieden mit der Behandlung !!

Rundum zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Seit bereits über 20 Jahren (26J alt) gehe ich in die Praxis. In all den Jahren wurde ich stets sehr gut umsorgt und beraten. Ich kann die Praxis jedem Patienten in jedem Alter nur wärmstens empfehlen!

Vollstes Vertrauen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Ich habe ein Problem mit dem Kiefergelenk - und habe mich zunächst beraten - und Gott sei Dank auch behandeln lassen. Der zeitliche Aufwand hat sich gelohnt!

• Praxis Dr.med.dent. Norbert Schirdewahn Zahnarzt  •

Erstklassiger Arzt mit langjähriger Erfahrung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Drr. Schirdewahn hat mich mit viel Zeit und Know -How betreut. So bin ich- um es kurz zu fassen- durch meine neu gewonnene Zahngesundheit ein ganz anderes, körperliches Problem losgeworden. Da ist zuvor nie jemand drauf gekommen- ich bin ein neuer Mensch.

• Praxis Dr.med.dent. Norbert Schirdewahn Zahnarzt  •

Zahngesundheit=Gesundheit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben