Friedrich-Ebert-Anlage 40, Frankfurt
Wir heißen Sie in unserer SOKAI - Praxis für Osteopathie Physiotherapie & Massage herzlich willkommen! Unsere Praxis befindet sich im 7. Stock ...
Das Therapiekonzept unserer Privatpraxis umfasst drei Anwendungsbereiche: die Osteopathie Physiotherapie und Massage. Im Folgenden gehen wir auf di...
- Chiropraktik
Bitte tragen Sie in der Kommentarfunktion Ihre Adresse ein:
Bitte tragen Sie in der Kommentarfunktion Ihre Adresse ein:
Physiotherapie
SOKAI *Praxis für Osteopathie, Physiotherapie & Massage

Ich kam zu Herrn Schütz mit Beschwerden nach zwei länger zurück liegenden Sprunggelenksdistorsionen. Zahlreiche Orthopäden konnten keine Diagnose stellen oder für Abhilfe schaffen. Bei Herrn Schütz habe ich die erste wirkliche Hilfe erlebt: Schon nach der ersten Behandlung konnte ich eine deutliche Verbesserung feststellen. Auch die Beratung aller anderen Teammitglieder erlebe ich als sehr hilfreich. Ich wünschte mir wirklich, ich hätte mich schon früher bei Xxxxx vorgestellt, die letzten Monate wären höchstwahrscheinlich wortwörtlich anders "gelaufen".

Herr Schütz ist ein kompetenter, empathischer und sehr achtsamer Osteopath. Ich bin bei ihm wegen meiner Verspannungen im oberen Nacken- und Schulterbereich in Behandlung. Schon nach der ersten Behandlung trat eine deutliche Besserung der Beschwerden ein. Er nimmt sich sehr viel Zeit und ich habe mich bei Herrn Schütz sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich kann ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank an Herrn Schütz und sein freundliches Team.

Ich bin mit der Behandlung von Hrn. Schütz sehr zufrieden. Er gibt sich sehr viel Mühe, erklärt was er tut, sodass man ihm einfach vertraut. Ich habe seine Praxis durch Zufall im Internet gefunden und würde sie auch weiter empfehlen. Die Praxis liegt zentral, gegenüber von der Festhalle/Messe und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar.

Man ist sehr gut bei Herrn Schütz aufgehoben, er geht auf einen komplett und umfassend ein.
Man fühlt sich sehr gut bei ihm aufgehoben, ich gehe sehr gerne zu ihm und lasse mich gerne von ihm behandeln.

Es wurde sich Zeit genommen und mir ging es schon nach der ersten Behandlung besser. Es wird nicht nur nach dem eigentlichen Grund des Besuches geschaut sondern der gesamte Körper. Ich kann die Praxis mit guten Gewissen weiterempfehlen .

Herr Schütz ist ein sehr einfühlsamer und kompetenter Heilpraktiker, der es versteht sehr gut auf seine Patienten einzugehen. Ich fühle mich bei ihm sehr gut betreut.

Man kann seine Leistung gar nicht in Worten beschreiben.
Hatte jahrelang mit körperlichen Einschränkungen zu Kämpfen, die dank Herr Norbert Schutz endlich weg sind. Jeder der was gutes für sich und seine Gesundheit will ist bei ihm bestens aufgehoben. Fängt schon bei der netten Rezeption an,bis zur 1a Behandlung. Ein sehr emphatischer Mensch in jeder Hinsicht. Einfach eine 1++++

Herr Schütz hat mir bei einem akuten Problem mit meinem Rücken sehr geholfen! Mir wurde direkt ein Termin gegeben und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt!
Osteopathie wirkt wahre Wunder und Herr Schütz ist wirklich ein Mann vom Fach mit „magischen Händen“!

Meinen Mann voraus geschickt (er hat einige Baustellen), war ich gestern auch zum ersten Mal bei Herrn Schütz und seinem Team. Kompetent wurde auf mich eingegangen und sich meiner Probleme angenommen. Von der Pforte, bis zur Anmeldung, über die angewandte Osteopathie, war ich wirklich sehr zufrieden. Eine tolle und nette Atmosphäre herrscht vor Ort und die professionelle Behandlung rundet alles ab. Wir kommen wieder! Herzlichen Dank allen!

Norbert Schütz ist extrem kompetent. Habe starke Schmerzen. Er bekommt das immer gut mit nachhaltigem Erfolg. Die Termine sind sehr unterhaltsam und die Diagnosen exakt.
Einige der bereits genannten Methoden aus unseren Behandlungsschwerpunkten erläutern wir jetzt etwas näher und weisen hier darauf hin dass wir Haus...
Warum zu mir?
Bei uns erwartet Sie der umfassenden Service eines 5-Sterne-Luxushotels. Die interdisziplinäre Zusammenarbeit von kompetenten Trainern Physiotherap...
Meine Praxis und mein Team
Anfahrt: Über die A5 und die verbundenen Bundesstraßen ist unsere Praxis bequem mit dem Auto zu erreichen. Sie finden uns in der Friedrich-Ebert-An...
Sonstige Informationen über mich
Seit 2016 bin ich fachlicher Leiter der Osteopathie in der SOKAI - Praxis für Osteopathie Physiotherapie & Massage Frankfurt. Seit Juli 2020 le...
- Chiropraktik
Videos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Norbert Schütz ab?Norbert Schütz ist Heilpraktiker, Osteopath. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Norbert Schütz besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie, Physiotherapie, Massage.
Wo befindet sich die Praxis von Norbert Schütz?Norbert Schütz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Anlage 40 Frankfurt
- Friedrich-Ebert-Anlage 40 Frankfurt
Kann ich bei Norbert Schütz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Norbert Schütz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Norbert Schütz?Sie können sich mit Norbert Schütz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Norbert Schütz buchen?An diesem Standort hat Norbert Schütz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Norbert Schütz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Norbert Schütz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Norbert Schütz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Norbert Schütz gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Norbert Schütz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Norbert Schütz?Folgende Versicherungen werden von Norbert Schütz akzeptiert: Privat versichert.