08:00 - 18:00

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen! Auf meinem jameda-Profil können Sie sich über meine Arbeit als Heilpraktikerin für Naturheilverfahren informieren. Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf die Tätigkeitsschwerpunkte Akupunktur, Allergie- & Schmerztherapie, Schröpfkopftherapie , Nährstofftherapie und Kinesiologie. Sie sind neugierig geworden und möchten mehr über die Möglichkeiten der Alternativmedizin erfahren? Gerne begrüße ich Sie in meiner Naturheilpraxis in Düsseldorf und kläre Ihre Fragen im persönlichen Gespräch.

Ihre Nosaiba Abu Yahya
Die Gesundheit ist ein wichtiges Gut. Sie mit sanften Mitteln zu erhalten und wiederherzustellen, ist wichtig, um sich rundum wohl zu fühlen. Ich, Heilpraktikerin für Naturheilverfahren Nosaiba Abu Yahya begleite Sie gerne bei Ihrem Heilungsprozess oder bei Ihrer Gesundheitsvorsorge: Akupunktur, Allergie- & Schmerztherapie und Kinesiologie sind Verfahren, die ich in meiner Naturheilpraxis in der Humboldtstraße 78 in Düsseldorf besonders häufig anwende. Über Vorteile und Grenzen dieser Methoden informiere ich Sie gerne persönlich. Erste Einblicke erhalten Sie auf jameda.

- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Kinesiologie
Schön, dass Sie sich für mein Behandlungsspektrum interessieren. Ich, Nosaiba Abu Yahya, bin Heilpraktikerin für Naturheilverfahren und freue mich, Sie bei Ihrer Genesung unterstützen zu dürfen. Ich biete verschiedene Therapiemethoden an, wie Schröpfen, Infusionstherapien oder auch Mesotherapie. Auf jameda finden Sie weiteres Informationsmaterial über meine naturheilkundliche Praxis in Düsseldorf:

- Rücken- und Kopfschmerzen / Migräne
- Gewichtsreduzierun
  • Akupunktur
  • Allergie- & Schmerztherapie
  • Kinesiologie

Standort: Praxis Nosaiba Abu Yahya Heilpraktikerin Carboxy-Therapie / Quellgasinjektion

Ich hatte Magen Darm Beschwerden.
Ich bin dankbar für den Therapie Erfolg und das Die Liebe und herzliche Frau Nosaiba Abu Yahya dazu beigetragen hat das ich gesund geworden bin.
Ich bin immer gern zu den Sitzungen gegangen und fuehlte mich wohl aufgehoben.
Dadurch kann ich die engagierte und Kompetente Therapeuten nur weiter empfehlen

Standort: Praxis Nosaiba Abu Yahya Heilpraktikerin Schröpfen

Ich fühlte mich in der Praxis in guten Händen aufgehoben zu sein. Die Heilpraktikerin ging beim Vorgespräch (Anamnese) individuell und ausführlich auf meine gesundheitliche Situation ein. Auch im Nachgang der Behandlung ((Hijama) hat sie stets ein offenes Ohr gehabt. Meine Nachfragen über WhatsApp wurden schnell und fachlich von ihr beantwortet. Ich bin mit der Behandlung und dem Service äußerst zufrieden und kann Fr. Abu Yahya guten Gewissen weiterempfehlen.

Standort: Praxis Nosaiba Abu Yahya Heilpraktikerin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Die kurzfristige Terminabstimmung fand ich super und eine gute Beratung inklusive der Lösungsansätze für meine Autoimmunerkrankung.
Alles sehr empfehlenswert.
Ich kann sie immer nur weiterempfehlen empfehlen!

ch hatte das große Glück, die liebe Nosaiba zu treffen, und ich kann nicht genug betonen, wie beeindruckt ich von Ihrer Expertise und Fürsorge bin. Sie hat mir geholfen, meine Gesundheitsziele zu erreichen und mich auf natürliche Weise besser zu fühlen. Ihre ganzheitliche Herangehensweise und Ihr tiefes Verständnis für alternative Heilmethoden sind beeindruckend. Ich fühlte mich immer gut betreut und verstanden. Dies können ebenfalls alle, die ich bereits zu Ihr geschickt habe, bestätigen. Nosaiba ist definitiv ein Segen für die Gesundheitsgemeinschaft und ich kann sie wärmstens empfehlen. Tausend dank !