Nusret Zogaj

Zahnarzt · Mehr

Offenbach am Main 1 Adresse

Praxis Nusret Zogaj Zahnarzt

Kaiserstr. 75, 63065 Offenbach am Main

Nusret Zogaj bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich habe lange gesucht, um einen guten Zahnarzt zu finden, und schließlich Dr. Zogaj gefunden. Ich würde ihn nur allen empfehlen. Er ist erfahrener Arzt, korrekt, sehr kompetent in seinem Beruf und besitzt eine feine Wahrnehmung für präventive Maßnahmen, um Eingriffe zu vermeiden – das heißt, Vorbeugung ist besser als eine zwingende Behandlung. Ich habe zwei Implantate machen lassen. Der Implantationsprozess verlief genauso, wie es mir von Dr. Zogaj anfangs empfohlen und vorgeschlagen wurde, und ich bin äußerst zufrieden – sowohl mit der schmerzfreien Arbeit als auch mit dem außergewöhnlich guten und vernünftigen Preis im Vergleich zu anderen Zahnärzten, die ich besucht habe, sowie mit dem Endergebnis. Mit beiden Implantaten bin ich sehr zufrieden und kann ohne Zweifel sagen, dass jeder, der einen Zahnarzt braucht, keine Zeit verschwenden sollte, indem er nach einem Arzt sucht, sondern Dr. Zogaj wählen sollte, der viel Potenzial und Kompetenz in seiner Arbeit besitzt.

Sylejman Vitija

• Praxis Nusret Zogaj Zahnarzt Andere  •

• Ich bin regelmäßig zur 1/2 jährlichen Kontrolle und Zahnreinigung hier, alles top

• Praxis Nusret Zogaj Zahnarzt Andere  •

• Herr Zogaj wird mir lange in Erinnerung sein obwohl ich in die Schweiz lebe?

Ganz bewusst gesagt : Er ist kompetent , zuverlässig, ziemlich hilfsbereit , freundlich ,achtsam und z tiefsten liebvoller Mensch

• Praxis Nusret Zogaj Zahnarzt  •

Zogaj blebt lang in meiner Erinerung • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich kann die schlechte Bewertung in keinster Weise nachvollziehen. Sowohl er als auch das Team haben ein sehr freundliches und zuvorkommendes Auftreten. Vor jedem Eingriff erklärt er die Vorgänge, nimmt sich Zeit für die Patienten und sogar ins Wartezimmer kommt er begrüßt einen und entschuldigt sich für lange Wartezeiten. Die Angst vor der Behandlung ist schnell vergessen.. Es lohnt sich hinzugehen..Er macht seinen Job super in jeder Hinsicht sowohl als Arzt als auch als Mensch :)

• Praxis Nusret Zogaj Zahnarzt  •

Sehr kompetenter und freundlicher Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Hallo ich bin sehr Zufrieden mit Dr . Zogaj und fühle mich sehr wohl. Er nimmt sich viel Zeit und erklärt alles ausführlich. Das Praxisteam immer sehr nett ganz besonders die die Dame an der Anmeldung. Ich kann die Praxis nur weiterempfohlen.

• Praxis Nusret Zogaj Zahnarzt  •

Sehr kompetenter netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin seit Anfang dort, der Arzt nimmt sich die Zeit, ist sehr freundlich, erklärt alles ausführlich, meine ganze Familie ist dort

Sehr gut • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Sehr guter und netter Arzt.Er geht mit seinen Patienten sehr gut um.Die Behandlung selber verläuft auch immer sehr gut und er ist immer freundlich und zuvorkommend.

Netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Wer einen sehr kompetenten freundlichen Arzt mit einem netten und gut organisierten Praxisteam sucht, ist bei Dr. Zogaj genau richtig. Er nimmt sich viel Zeit, Fragen zu beantworten und einem die Angst zu nehmen. Ich habe mich bei Ihm stets sehr gut betreut Gefühlt.
    Und das Wichtigste: Das Ergebnis ist wirklich toll geworden

Sehr Empfehlenswert • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Hallo, ich war schon bei vielen Zahnärtzen und habe mich noch nie wirklich so wohl und gut behandelt gefühlt, wie beim Dr. ZOGAJ. Ein sehr netter Arzt, der sehr vorsichtig arbeitet und einen die Angst nimmt. Meine Kinder fühlen sich sehr wohl bei Ihn. Das Team ist ebenfalls sehr nett.Kurz gesagt: sehr Empfehlenswert.

Sehr Empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Hallo, ich kann und will den Arzt nicht weiter empfehlen.und das sagt schon was aus wenn 2leute zu ihm gehen und unzufrieden sind.Reden kann der Arzt sehr gut aber nur weil er geld verdienen möchte. Sehr grob in seiner behandlung und hat meines erachtens auch keine ahnung vom zahnarzt sein.also dieser zahnarzt ist keine behandlung wert.stopp!!! Bei diesem liebe leute.

• Praxis Nusret Zogaj Zahnarzt  •

Auf ersten blick netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben