Bahnhofstr. 5, 59423 Unna

Privatpraxis

Odilia Plietker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Ich bin kürzlich erstmalig zu Frau Plietkers Sprechstunde gegangen, um jenseits von rein medizinischen Messungen mehr für meine Gesundheit tun zu können. Die diagnostischen Möglichkeiten mittels IST Diagnostik und der anschließenden Therapie ergaben für mich ein sehr stimmiges Bild. In den Praxisräumen mitten in der Fussgängerzone habe ich mich sehr wohl gefühlt. Odelia Plietker habe ich als sehr aufmerksam, kompetent sowie sehr freundlich und strukturiert erlebt. Ich bin gespannt und freue mich auf langfristige Erfolge und komme gerne wieder.

• Heilpraxis Odilia Plietker Heilpraktikerin Andere  •

• Ich hatte das Glück, eine Sitzung bei Odilia Plietker in ihrer neu eröffneten Praxis erleben zu dürfen. Die hellen und freundlichen Räumlichkeiten sind klar strukturiert und unterstützen dadurch die Konzentration auf das Wesentliche.
    Sie geht sehr souverän, professionell und fokussiert vor, man kann in einen Dialog mit ihr kommen und auf diese Art an wunde Punkte in einem selbst kommen, wenn man bereit ist, hinzuschauen. Sie kann den Raum gut halten, ist aufmerksam und zugewandt. Ich selbst hatte mit dem Thema mangelnder Selbstwert zu tun und bin mit ihrer Hilfe verdrängten Kindheitstraumata auf die Spur gekommen. Sie hat mir zu keiner Zeit das Gefühl gegeben, dass mit mir etwas nicht stimmt, sondern mich sehr achtsam und mitfühlend begleitet.
    Diese Sitzung hat viel in mir in Bewegung gebracht und noch nachgewirkt. Dafür bin ich ihr sehr dankbar. Falls ich irgendwann nochmal das Bedürfnis verspüren sollte, mich „durchtesten“ zu lassen, dann wüsste ich genau, wo ich hingehen würde.

• Heilpraxis Odilia Plietker Heilpraktikerin Andere  •