Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Schmerztherapie
Untersuchung /CheckUp
Bahnhofstr. 5, 59423 Unna
Privatpraxis
Odilia Plietker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Ich bin kürzlich erstmalig zu Frau Plietkers Sprechstunde gegangen, um jenseits von rein medizinischen Messungen mehr für meine Gesundheit tun zu können. Die diagnostischen Möglichkeiten mittels IST Diagnostik und der anschließenden Therapie ergaben für mich ein sehr stimmiges Bild. In den Praxisräumen mitten in der Fussgängerzone habe ich mich sehr wohl gefühlt. Odelia Plietker habe ich als sehr aufmerksam, kompetent sowie sehr freundlich und strukturiert erlebt. Ich bin gespannt und freue mich auf langfristige Erfolge und komme gerne wieder.• Heilpraxis Odilia Plietker Heilpraktikerin • Andere •
Ich hatte das Glück, eine Sitzung bei Odilia Plietker in ihrer neu eröffneten Praxis erleben zu dürfen. Die hellen und freundlichen Räumlichkeiten sind klar strukturiert und unterstützen dadurch die Konzentration auf das Wesentliche.
Sie geht sehr souverän, professionell und fokussiert vor, man kann in einen Dialog mit ihr kommen und auf diese Art an wunde Punkte in einem selbst kommen, wenn man bereit ist, hinzuschauen. Sie kann den Raum gut halten, ist aufmerksam und zugewandt. Ich selbst hatte mit dem Thema mangelnder Selbstwert zu tun und bin mit ihrer Hilfe verdrängten Kindheitstraumata auf die Spur gekommen. Sie hat mir zu keiner Zeit das Gefühl gegeben, dass mit mir etwas nicht stimmt, sondern mich sehr achtsam und mitfühlend begleitet.
Diese Sitzung hat viel in mir in Bewegung gebracht und noch nachgewirkt. Dafür bin ich ihr sehr dankbar. Falls ich irgendwann nochmal das Bedürfnis verspüren sollte, mich „durchtesten“ zu lassen, dann wüsste ich genau, wo ich hingehen würde.• Heilpraxis Odilia Plietker Heilpraktikerin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Odilia Plietker ab?Odilia Plietker ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Odilia Plietker besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Neuraltherapie, Homöopathie, Erstgespräch, Phytotherapie, Schmerztherapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Odilia Plietker?Odilia Plietker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 5 Unna
Kann ich bei Odilia Plietker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Odilia Plietker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Odilia Plietker buchen?An diesem Standort hat Odilia Plietker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Odilia Plietker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Odilia Plietker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Odilia Plietker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Odilia Plietker gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Odilia Plietker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Odilia Plietker?Odilia Plietker akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.