Sind Sie Ömer Tolga Acar?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Ömer Tolga Acar bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich war am 30.12.2024 zum ersten mal in der Praxis bei Herrn Dr. Ömer Tolga Acar. Die Dame am Empfang wirkte gestresst und überfordert was daran liegen könnte, dass auch ein Kind hinter dem Tresen anwesend war.

Das Arztgespräch war nach 30 Sekunden wieder vorbei mit dem Hinweis, dass heute kein Blut entnommen werden kann. Ich verstehe, dass am 30.12 kein Blut entnommen werden kann, aber ich hätte mir von einem Arzt mehr Dialog, Rückfragen und Beratung gewünscht. Vielleicht liegt es an der Sprachbarriere?

Ich werde diesen Arzt nicht mehr aufsuchen.

Nachtrag: Der Arzt hat keine Tür vor dem Behandlungszimmer. D.h jeder kann mithören. Sehr unprofessionell.

Ich war dann heute noch bei einem anderen Arzt, der sich 20 Minuten Zeit genommen und mich beraten hat. Dieser war auch in der Lage Blut abzunehmen.

• Hausarztpraxis-Düsseldorf Dr. Cemal Selcan Facharzt für Allgemeinmedizin Allgemeine Sprechstunde  •

• Herr Doktor Acar ist ein sehr engagierter und einfühlsamer Arzt. Die Medikamente, die er mir verschrieben hat, haben mir sehr geholfen. Zu dem beantwortet er einem auch ausführlich Fragen und ist sehr vorausschauend. Ich habe nun meine gesundheitlichen Probleme, die höchstwahrscheinlich aufgrund meiner Tätigkeit häufiger auftreten, offen mit meinem Arbeitgeber besprochen, und wir versuchen nun gemeinsam Lösungen für das Problem zu finden. Ich bin dankbar für die geleistete Arbeit vom Herrn Tolga Acar und seinem netten Team. Daher geht meinerseits eine Empfehlung raus. Am besten nicht zu Stoßzeiten hingehen und nur mit Termin, dann ist auch das gesamte Team weniger belastet.

• Hausarztpraxis-Düsseldorf Dr. Cemal Selcan Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •