Sind Sie Oksana Brückner?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Oksana Brückner bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Zahlungsmodalitäten (private Besuche)

Zahlungsmodalitäten (private Besuche)

• Wenn Sie eine kompetente homöopathische Ärztin suchen, kann ich Frau Dr. Oksana Brückner in Kirchheimbolanden wärmstens empfehlen. Sie blickt auf jahrzehntelange Erfahrung in Schulmedizin und Homöopathie zurück, was großes Vertrauen schafft.
    Ich und meine Kinder befinden uns seit sieben Jahren bei ihr in konstitutioneller Betreuung und Begleitung. Wir sind mehr als zufrieden. Frau Dr. Brückner begegnet uns immer mit echtem Interesse, Mitgefühl und voller Aufmerksamkeit. Wir vertrauen ihr zu 100 Prozent.
    Wichtig für neue Patienten: Es handelt sich um eine reine „Privatarztpraxis f. klass. Homöopathie“. Da ich als Selbstzahlerin komme, kann ich bestätigen, dass sich diese wertvolle Begleitung absolut lohnt. Die Ärztin arbeitet ausschließlich homöopathisch mit Kindern und Erwachsenen. Für mich eine hervorragende Wahl!

• Homöopathische Arztpraxis Oksana Brückner Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin Andere  •