Top 5Juni 2022
- Beinschmerzen
- Ischiassyndrom
- +5 a11y_sr_more_diseases
Seckbacher Landstr. 65, Bornheim/Ostend, 60389 Frankfurt
Dr. med. Olaf Leheta bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Seckbacher Landstr. 65, Bornheim/Ostend, 60389 Frankfurt
Ich kann leider nichts gutes über Dr. Leheta und das Personal auf der Station berichten. Ich und meine Zimmernachbarinnen wurden am gleichen Tag operiert und uns allen ging es hinterher schlecht. Eine Nachbarin wurde ein Monat später in einer anderen Klinik erneut operiert, die andere hat immer noch die gleichen Schmerzen wie vor der Op und bei mir wurde es leider auch nicht besser, so dass nach 1,5 Jahren beim MRT wieder eine ähnlich große Bandscheibenhernie herausgestellt wurde. Die Behandlung vom Krankenhaus Personal war kaum heilsam. Ich kam mir vor, wie in einer Fabrik, wo alle mit Medikamenten vollgestopft werden, um ruhig gestellt zu sein. Auf der anderen Seite wurde man allein gelassen und nicht ernstgenommen, auch wenn man kollabiert ist. Ständig wurde man gegaslightet über die eigenen Schmerzen. Ich werde ganz sicher diese Klinik mit der Abteilung meiden.
• Dres. Olaf Leheta Soledad-A.Barduzal Torsten Bohnstedt u.w. • Andere •
Dr. med. Olaf Leheta
Sehr geehrte Patientin,
soweit ich Ihre Bewertung richtig verstehe, wurden Sie vor anderthalb Jahren an einem Bandscheibenvorfall operiert. Es handelt sich bei ihrer Bewertung also nicht um eine aktuelle Behandlung. Wir bieten allen unseren Patienten an, sich nach der Operation erneut ambulant bei uns vorzustellen, damit ggf. Restbeschwerden suffizient behandelt werden können oder eine erneute Diagnostik eingeleitet werden kann. Ich nehme an, dass Sie dieses Angebot nicht wahrgenommen haben. Nach ihrer Beschreibung wurde aktuell bei Ihnen ein erneuter Bandscheibenvorfall an der gleichen Stelle diagnostiziert. Diese sogenannten Rezidivbandscheibenvorfälle treten in etwa 10 % der Fälle auf. So, wie jede andere Erkrankung im Verlauf erneut auftreten kann, kann leider auch ein Bandscheibenvorfall im Verlauf wieder auftreten. Dass wir Patienten gezielt mit Medikamenten ruhig stellen ist sicherlich nicht richtig. Allerdings können bestimmte Schmerzmittel als Nebenwirkung zu einer Müdigkeit führen. Dass sie mit unserer Behandlung nicht zufrieden waren, tut mir leid. Unser Ziel ist es, jeder Patientin und jedem Patienten die für sie / ihn bestmögliche Behandlung zukommen zu lassen.
Ich (57 Jahre) war sehr unzufrieden mit meiner Erfahrung bei Dr. Leheta, dem Neurochirurgen. Er hat sich kaum Zeit genommen, meine Beschwerden anzuhören, und hat die Diagnose schnell und oberflächlich gestellt. Arthrose an der HWS würde er nicht behandeln, ich sollte doch eine Halskrause tragen und die HWS eine Zeit ruhig stellen und weiter starke Medikamente nehmen. Da meine extreme Schmerzen anh. 4 Mo. unverändert stark sind trotz Osteopathie, Physio und Medikamenten, war meine Hoffnung groß, dass ich hier mit Injektionen behandelt werde. Die Antwort des Artztes war, das hätte doch keinen Sinn. Während des Gesprächs fühlte ich mich nicht ernst genommen und die Erklärungen zu meiner Erkrankung waren sehr knapp und wenig verständlich. Auf meine Nachfragen ging er nicht ein und ich hatte den Eindruck, dass er mich nur los werden wollte. Ich bekam keine hilfreichen Informationen, wie ich mich zu verhalten habe. Allgemein fühlte ich mich schlecht behandelt und nicht gut aufgehoben.
• Sankt Katharinen-Krankenhaus Wirbelsäulenzentrum • Andere •
Dr. med. Olaf Leheta
Sehr geehrte Patientin,
es tut mir leid, dass sie mit dem Beratungsgespräch unzufrieden waren. Wie sich schon aus unserer Berufsbezeichnung ergibt, ist der Schwerpunkt unserer Behandlung, den Patienten mit einer Operation zu helfen. Dies ist leider nicht immer möglich. Mir ist durchaus klar, dass der Neurochirurg nicht der erste Anlaufpunkt bei Beschwerden oder Schmerzzuständen ist und viele Patienten deshalb große Erwartungen haben. Dennoch gibt es durchaus Erkrankungen und Schmerzzustände bei denen auch wir nicht helfen können. Die von Ihnen gewünschte „Spritze“ zur Heilung ihrer chronischen Beschwerden konnte ich Ihnen leider nicht anbieten, da ich in Ihrem Fall von einer solchen Behandlungsmethode nicht überzeugt war. Ich wünsche Ihnen weiter gute Besserung.
Dr. O. Leheta
Sehr unangenehmer Arzt. Man fühlt sich nicht ernst genommen. Trotz aktueller und akuter Beschwerden mit extremen Gefühlsstörungen, Schwindel und Kopfschmerzen lehnt er ein neues MRT der HWS ab, obwohl das einige Jahre alte MRT bereits mehrere Bandscheibenvorfälle in der gesamten Wirbelsäule zeigt. Er sah sich einige Sekunden alte Bilder an und zeigte kein weiteres Interesse an den akuten Beschwerden. Sagte nur, sie hätten sich ja sowieso nie von mir operieren lassen, oder? Danach Wischiwaschibefund. Ich hatte sehnsüchtig auf den Termin gewartet weil ich mich schon seit Wochen extrem schlecht fühlte und saß nach dem Termin weinend im Auto. Vielen Dank!
• Dres. Olaf Leheta Soledad-A.Barduzal Torsten Bohnstedt u.w. • •
Am 3. Januar 2013 mußte ich schnellstens wegen eines Bandscheibenvorfalls operiert werden. Dr.Leheta war sehr freundlich und ich wurde auch sofort operiert. Ich durfte nach der OP nicht wie angekündigt aufstehen und herumlaufen sondern mußte dann 2 Tage im Bett verbringen.Sofort nach der OP hatte ich die gleichen Beschwerden wie vor der OP. Dr.Leheta beruhigte mich ich solle Geduld haben und das könnte schon mal vorkommen, der Nerv etc. müsse sich erst beruhigen...
Leider wurden auch noch auf der Station die Medikamente vertauscht und ich hatte von einem anderen Patienten die Medikamentendosis hingestellt bekommen!Dies passierte mehrfach während meines Krankenhausaufenthaltes...
Das Krankenhaus selbst ist nicht in bestem Zustand,sehr schmutzig und veraltet...
Baulärm war leider auch noch vorhanden.
Ich hatte dann nach der OP die gleichen Schmerzen wie vor der OP und als ich Dr.Leheta erneut aufsuchte, wurde durch eine MRT Aufnahme bestätigt,daß Bandscheibengewebe auf den Nerv drückt.Dr.Leheta empfahl mir wegen des sicherlich nun fehlenden Vertrauens Kollegen aufzusuchen, er könne nichts mehr für mich tun.
Dies war sehr enttäuschend für mich als Patientin!
In der Zwischenzeit bin ich bei 4 weiteren Neurochirurgen gewesen, die mir alle OP-Fehler bestätigten.
Das Bandscheibengewebe sei nicht korrekt bei der Operation entfernt worden und das sei der Grund für meine immer noch bestehenden Beschwerden.
Nach nun zahlreichen Arztbesuchen und 9 vergangenen Monaten kann ich nun eindeutig beurteilen,daß die Operation nicht gelungen und leider nicht erfolgreich war.
Dies habe ich schriftlich von anderen Neurochirurgen bestätigt bekommen.
Mittlerweile würde ich mich auch nicht mehr mit dieser Operationsmethode von Dr. Leheta operieren lassen, da sich auch viel zu viel Narbengewebe bildet. Mit athroskopischer Methode oder Laser,etc. was es im Jahr 2013 schon gibt sind die Risiken und Nebenwirkungen auch deutlich geringer als mit dieser \"altmodischen\" Operationsmethode.• Dres. Olaf Leheta Soledad-A.Barduzal Torsten Bohnstedt u.w. • •
Eine Spinale Lipomatose ist eine gutartige Wucherung von Fettgewebe.( Wegen diesem Problem ist auch meine Laufstrecke sehr eingeschränkt.) Dieses wurde bei mir im Wirbel diagnostiziert. Hr. Leheta hat gesagt, dass man dieses operativ entfernen könnte aber eine sehr blutige sache wär. Weiter noch eine kurze Untersuchung. Nach der \"Untersuchung\" hat man mir offeriert, dass er für mich nichts tun könnte. Ich sollte doch abnehemen und dadurch würde auch die Fettwucherung zurückgehen. Was für eine Aussage.
• Dres. Olaf Leheta Soledad-A.Barduzal Torsten Bohnstedt u.w. • •
Bei meinem Anruf erhielt ich einen Termin in 4 Wochen.Ich bin mit starken Rückenschmerzen in die Praxis gegangen.Nach Untersuchung wurde mir ein MRT und Röntgen verordnet. Ich bat daher gleich um einen Anschlusstermin. Der wurde mir nicht gegeben, ich sollte erst die Bilder haben.Worauf ich mich um schnelle Termine bemühte. Nach 3 Tagen hatte ich Bilder zusammen und rief wieder an. Worauf mir mitgeteilt wurde, so geht es nicht, ich kann erst in 4 Wochen einen Termin haben. Ich erklärte, das ich aber große Schmerzen hätte, worauf mit Dr. Leheta Rücksprache gehalten wurde und dieser ausrichten ließ\"es wäre ja kein Notfall\"! Ich war geschockt. Wante mich an meinen Hausarzt der sah das ich einen Bandscheibenvorfall hatte und schickte mich nach OF zum Dr. Ulrich, der behandelte mich dann richtig.
Nie wieder Dr. Leheta• Dres. Olaf Leheta Soledad-A.Barduzal Torsten Bohnstedt u.w. • •
Dr, Leheta ist immer freundlich, nett, aber er hat seine vorgefertigte Meinung von der er sich auch nach mehrmaligen Besuchen und Nachfragen nicht abbringen läßt. Trotz bds. Taubheitsfühl in den Armen u. Händen veranlaßte er kein MRT vom Brustwirbel, nein wieder nur ein MRT vom Lendenwirbel...was quatsch war
• Dres. Olaf Leheta Soledad-A.Barduzal Torsten Bohnstedt u.w. • •
Im April 2016 war ich bei Dr. Leheta. Da ich bereits von Dr. Leheta zweimal operiert worden bin (Halswirbelsäule) und auch zufrieden war, war es für mich selbstverständlich, bei Problememn an der HWS wieder zu Dr.Leheta in Ffm zu gehen. Bei mir wurde ein doppelter Bandscheibenvorfall an der HWS (zwischen 3 und 4 und 4 und 5) durch ein MRT festgestellt. Ich wollte jetzt mit Dr. Leheta besprechen, was zu tun ist. Er sah sich die mitgebrachten Bilder des MRT an und untersuchte dann meine Arme!?
Auf meinen Hinweis, dass ich starke Schmerzen im Nackenbereich habe, ging er nicht ein. Er stand plötzlich auf und sagte, er wolle kurz mit einem Kollegen sprechen. Nachdem er zurück kam, fragte er mich nach den Bildern von den MRT aus 2012 ?? Danach schrieb er mir ein Rezept für einen Neurologen, sagte mir, ich solle mich dann mit dem Befund des Neurologen und den alten MRT-Aufnahmen (die ich nicht mehr habe, was ich auch sagte) wieder in seiner Sprechstunde einfinden.
Ich war also genauso schlau wie vorher, hatte weiterhin starke Schmerzen und wurde das Gefühl nicht los, dass er nicht wußte, was er tun sollte.
Ich werde also nicht mehr zu Dr. Leheta gehen.• Dres. Olaf Leheta Soledad-A.Barduzal Torsten Bohnstedt u.w. • •
Ich war mit dem Ort, der Atmosphäre, der Behandlung gut zufrieden.
***Exzellente Betreuung und sehr einfühlsamer Arzt***
Ich wurde bei meiner PLIF-OP L5/S1 von Dr. Laheta operiert und er wurde von Pr.-Dr. Weigel. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen. Von der ersten Beratung bis zur Nachsorge fühlte ich mich jederzeit verstanden, sicher und gut aufgehoben. Dr. Laheta erklärt alles geduldig, ist fachlich herausragend und menschlich sehr einfühlsam. Die Operation verlief genau wie besprochen, und auch das Team des Katharinen-Krankenhauses war stets aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Nach der OP wurden meine Fragen ernst genommen und der Heilungsverlauf sorgfältig kontrolliert. Ich bin sehr dankbar für die exzellente Betreuung von Dr. Laheta und kann ihn von Herzen weiterempfehlen. Vielen lieben Dank.
Youcef Hadjali
• Sankt Katharinen-Krankenhaus Wirbelsäulenzentrum • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Olaf Leheta ab?Dr. med. Olaf Leheta ist Neurochirurg, Wirbelsäulenchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Olaf Leheta?Dr. med. Olaf Leheta empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seckbacher Landstr. 65 Frankfurt
- Seckbacher Landstr. 65 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Olaf Leheta Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Olaf Leheta keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Leheta buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Olaf Leheta noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Olaf Leheta direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Leheta wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Olaf Leheta, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Olaf Leheta gemacht?Insgesamt 110 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Olaf Leheta gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Olaf Leheta?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Olaf Leheta akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.