An der Pirschheide 28, Westliche Vorstadt, Potsdam
Ich war heute bei Herrn Dr. Olaf Peter. Ich hatte keinen Termin bekommen und habe die Akutsprechstunde besucht. Trotz einem Treppenhaus voll mit Patienten ging das Ganze recht organisiert und zügig voran. Nach nur 1 Stunde war ich im Behandlungszimmer: Dr. Peter hat sich sehr viel Zeit genommen und ich wurde trotz unangenehmer Diagnose absolut bestens behandelt. Ich bin fast schmerzfrei aus der Praxis gegangen und bin super zufrieden. Was für ein toller, empathischer, junger und hübscher Arzt. Da fahre ich jederzeit gerne von Berlin nach Potsdam! Vielen Dank!
Herr Dr. Peter hat mir schon oft geholfen. Blockenden gelöst mit einer sanften Methode. Bin immer wieder überrascht. Meine Kinder sind auch zu Dr. Peter gewechselt und sehr überzeugt von seiner Arbeit.
Chirotherapie wirkt wie ein Wunder: Man "kraucht" oder "krabbelt" in die Praxis, weil eine Blockierung nichts anderes zulässt, und verlässt sie wie ein junges, springendes Reh. Herr Peter nimmt sich Zeit, klärt auf und kommentiert jeden Behandlungsschritt so, dass man es auch als Laie versteht. Ein Vertrauensverhältnis war sofort da. Für mich ist Herr Peter ein Arzt, der von Beginn an überzeugt!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Olaf Peter ab?Dipl.-Med. Olaf Peter ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Olaf Peter?Dipl.-Med. Olaf Peter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Pirschheide 28 Potsdam
Kann ich bei Dipl.-Med. Olaf Peter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Olaf Peter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Olaf Peter buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Olaf Peter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Olaf Peter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Olaf Peter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Olaf Peter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Olaf Peter gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Olaf Peter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Olaf Peter?Dipl.-Med. Olaf Peter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Olaf Peter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Babelsberg
Allgemeinmediziner in Westliche Vorstadt