- Implantologie
Am Sportplatz 3 a, Bad Münder am Deister
Dr. Svenja von Scheidt und Olav von Scheidt
Am Sportplatz 3 a, Bad Münder am Deister
Dr. Svenja von Scheidt und Olav von Scheidt
Sind Sie Olav Von Scheidt?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Am Sportplatz 3 a, Eimbeckhausen , 31848 Bad Münder am Deister
Olav von Scheidt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich bin ein großer panikpatient dich durch die Ruhe und Freundlichkeit in dieser Praxis habe ich schon einiges geschafft. Ich werde zwar noch ein paar Termine wahrnehmen müssen aber durch die gute Aufklärung die man bekommt wird das hoffentlich weiter so gut laufen.
• Dr. Svenja von Scheidt und Olav von Scheidt • •
super kompetent und sympathisch....
• Dr. Svenja von Scheidt und Olav von Scheidt • •
Welche Fachgebiete deckt Olav von Scheidt ab?Olav von Scheidt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Olav von Scheidt besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Olav von Scheidt?Olav von Scheidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Sportplatz 3 a Bad Münder am Deister
Kann ich bei Olav von Scheidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olav von Scheidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Olav von Scheidt buchen?An diesem Standort hat Olav von Scheidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Olav von Scheidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Olav von Scheidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Olav von Scheidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olav von Scheidt?Folgende Versicherungen werden von Olav von Scheidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.