- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Oldrich Havelka jun. Zahnarzt

Sehr netter Arzt und sehr nettes Personal . Wartezeit gibt es eigentlich keine geht echt Fix .zähne schnell und sauber gearbeitet top .ich komme öfters.
Dr. med. dent. Oldrich Havelka jun.
Vielen Dank für den positiven Erfahrungsbericht. Meine Praxismitarbeiterinnen und ich geben uns immer sehr viel Mühe.
Der Zahnarzt Besuch ist für die meisten Patienten mit einem unguten Gefühl verbunden und dies versuchen wir zu vermindern.
Bleiben Sie gesund
Dr. Havelka

Mir fehlen normale Worte zum Beschreiben. "Der Weltmeister", würde ich sagen! :-) Und ich übertreibe ganz sicher nicht!

Beratung für Überkronung, Durchführung und Betreuung war und ist erstklassig!
Gerade als Angstpatientin ist er der perfekte Zahnarzt.

Ich hatte sehr starke Schmerzen und besuchte gleich am Morgen die Praxis. Dr. Havelka setzte mich ohne zu zögern ins Wartezimmer und schob mich zwischen die Behandlungen.
Die Untersuchung und Behandlung verlief sehr gewissenhaft, freundlich und geduldig! (Ich: Angstpatient und allgemeine Betäubungen haben nicht die erwünschte Wirkung)
Dieser Zahnarzt ist zu 100% empfehlenswert!

Einen besseren Zahnarzt gibt es im Landkreis nicht!
Angstpatienten sind immer willkommen und werden super behandelt.
Herr Dr. Havelka ist ein sehr netter und zuvorkommender Zahnarzt. Geht auf alle Wünsche und Ängste ein. Als Behandler ist er sehr genau, korrekt und perfekt! Schlechte Arbeiten gibt es hier nicht.

Er hat Zeit für seine Patienten und behandelt vertrauernswürdig

Trotz großer Bedenken habe ich mir Implantate einsetzen lassen. Im Aufklärungsgespräch hieß es schon das es keine Schmerzen geben würde! Und tatsächlich- es gab keine!!! Ein bisschen Druchgefühl war alles. Bin ich froh. Dr. Havelka hält was er verspricht.

Ich hatte das Glück diese Praxis im Notdienst kennenzulernen. Es ist schon viele Jahre her, aber seit dieser Zeit, bin ich zufriedener Patient. Meine Zähne werden bestens versorgt. Die Aufklärung über die Pflege und den Erhalt meiner eigenen Zähne nimmt den Großteil der Behandlungszeit aus.

Diese Praxis ist die beste die ich jemals besuchte. Man merkt dass das " Klima" stimmt. Alle Mitarbeiterinnen sind freundlich, auch wenn es viel zu tun gibt. Die Kompetenz von Dr. Havelka ist hervorragend. Seine Geduld mit mir als Angstpatienten einzigartig. Die beste Praxis im Landkreis Kronach.

Tolles Team
Beste Qualität
Sehr zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Oldrich Havelka jun. ab?Dr. med. dent. Oldrich Havelka jun. ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Oldrich Havelka jun. besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Oldrich Havelka jun.?Dr. med. dent. Oldrich Havelka jun. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blumenstr. 12 Steinwiesen
Kann ich bei Dr. med. dent. Oldrich Havelka jun. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Oldrich Havelka jun. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oldrich Havelka jun. buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Oldrich Havelka jun. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Oldrich Havelka jun. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oldrich Havelka jun. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Oldrich Havelka jun., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Oldrich Havelka jun. gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Oldrich Havelka jun. gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Oldrich Havelka jun.?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Oldrich Havelka jun. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.