Dr. med. dent. Ole Christian Dietrich

Zahnarzt mehr

Sereetz 1 Adresse

Dr. Ingo Dietrich und Ole Christian Dietrich

Dorfstr. 7 a, 23611 Sereetz

Dr. med. dent. Ole Christian Dietrich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Nachdem mein Zahnarzt zu dem ich Jahre gegangen bin in Ruhestand ging..wurde mir Dr. Dietrich empfohlen ...da ich selber MFA bin ..beurteile ich viell etwas kritischer ...aber ich habe nur sehr sehr selten eine so tolle Praxis erlebt ...Der Dr und das gesamte Team sind wirklich so emphatisch ..freundlich und zuvorkommend...schon beim ersten mal als Neupatientin akut konnte ich nächsten Tag komm ..heute zur normalen Untersuchung wieder toll ...alles super erklärt wird nichts gemacht was nicht sein muss ...ich bin begeistert ...meine Angst vorm Zahnarzt wird einem hier genommen

• Dr. Ingo Dietrich und Ole Christian Dietrich Andere  •

• Ich bin in dieser Praxis, seit dem ich Zähne habe. Erst bei dem Vater, jetzt bei dem Sohn. Ich hatte durch Umzug eine Unterbrechung von ca. 2Jahren in der Praxis, mittlerweile bin ich schon seit Jahren wieder dort, trotz der Entfernung. Egal ob Vater oder Sohn, ich habe noch nie so emphatische Zahnärzte kennengelernt. Die Praxis (da zählen auch die Mitarbeiter mit) geht so super mit Angstpatienten um. Tolle Praxis, tolles Team. Macht weiter so

• Dr. Ingo Dietrich und Ole Christian Dietrich Andere  •

• sehr sehr guter service bin total begeistert von der freunlichkeit der mitarbeiter

zahnreinigung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Hier wird JEDER Patient, ob mit Termin oder akut mit Schmerzen, wertschätzend begrüsst und behandelt. Ich bin seit 6 Jahren dort in Behandlung u habe vorher schon viele schlechte Erfahrungen mit ZÄ gemacht u ein entsprechend "gestörtes" Verhältnis zum ZA begleitet mit grosser Angst.
    Dr. Dietrich hat eine sehr beruhigende und professionelle Behandlungsart... und man hat nicht den typischen Arzt vor sich, bei dem man das Gefühl hat nur Patient xy zu sein. Wertschätzend!
    Bester ZA!

• Dr. Ingo Dietrich und Ole Christian Dietrich  •

Professionell, wertschätzend, menschlich... Top Zahnarzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Im Rahmen einer Operation an der Halswirbelsäule und der dadurch verbundenen Schmerztherapie bemerkte ich die Entwicklung eines Abszesses in meinem Oberkiefer nicht. Mir wurde schlüssig erklärt, was zu tun ist, habe dem zugestimmt und mich behandeln lassen. Habe darauf hin meine weitere Betreuung in dieser Richtung Herrn Dietrich überlassen. Ein ganz positiver Punkt auch an die Profi-Zahnreinigung, habe immer darunter gelitten, aber heute zum ersten mal eine wirklich gute Erfahrung gemacht!

• Dr. Ingo Dietrich und Ole Christian Dietrich  •

Gutgelaunter Sonntagsnotdienst, jede Angst wurde mir genommen. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Nicht nur Vater und Sohn Dietrich sondern auch die sehr nette Angestellte Ärztin machen tolle Arbeit. So eine freundliche und nette Ärztin unterscheidet sich ganz klar von allen anderen. Super macht weiter so! Arzthelferin sind ebenfalls super da.

• Dr. Ingo Dietrich und Ole Christian Dietrich  •

Beste Praxis in der Umgebung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Ich bin seit fast 30 Jahren in der Praxis und immer bestens behandelt worden.

• Dr. Ingo Dietrich und Ole Christian Dietrich  •

sehr kompetenter und netter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Alles bestens. Ich kann nur Dr Ole Dietrich und sein Team weiterempfehlen. Sie sind sehr zuvorkommend, professionell, stets freundlich und nehmen sich die Zeit Fragen zu beantworten, auch wenn viel los ist. Das Wartezimmer ist schön hell und freundlich ausgerichtet. Nett, dass eine Wassermaschine da ist und eine relativ große Auswahl an Zeitschriften. Ich mochte besonders den Bildschirm mit den Naturaufnahmen. So etwas beruhigt!

Das einzige was ich kritisieren müsste wäre, dass ich als privatpatientin manchmal ein Bisschen mehr Wartezeit mitbringen musste, aber ich denke, wenn so viel los ist, ist es sicherlich ein gutes Zeichen für eine gute Praxis.

• Dr. Ingo Dietrich und Ole Christian Dietrich  •

Sehr kompetenter und netter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin seit Jahren Patient in dieser Praxis, und ich kann mich bis heute nicht beschweren.

• Dr. Ingo Dietrich und Ole Christian Dietrich  •

Bester Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Dort fühle ich mich sehr gut aufgehoben
    Mit mir wird über die Behandlung gesprochen
    Preis - Leistung stimmt

Top Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben